Сигнатурка обнаружена - Сларк
268
57
Вспомнил Серёгу пирата
СпойлерСигнатурный Сларк через отсос
Если бы я как Канаки Кен ломал каждый раз себе палец когда когда не попадаю паунсом - я бы уже играл без всех пальцев включая ног
, поставил движение в направлении на кнопку мышки , но это нужно на автомате делать , иначе герой АФК встаёт или летит не туда .
Чен собирать то ?
3 игры с дабл дауном :
https://ru.dotabuff.com/matches/8126810635
https://ru.dotabuff.com/matches/8126843962
https://ru.dotabuff.com/matches/8126877065
Мог вы орать только первую игру , там взял линку против рора, когда мог просто взять бкб и нулик и резать снайпера
.
Дальнейшие 2 игры - продано , я бы лупил Клавой каждого дегенерата на
, слишком отсталые на нём играют.
То Рубик 3 , то Инвокер 3 , то чел обиделся что ему не дали взять Квопу в 3 , обожаю мои пабы
.
А касательно Сларка - кажется
инста надо брать
, 0 шансов выиграть лайн с жетоном , нужно просто отводить крипов , отдавать тавер и иногда находить килы
.
Есть конечно выбор между саблей и дифузами , но хз
Хотелось бы конечно вдавить
, но Сларку статы нужны и мана Реген , поэтому бф интереснее выглядит
.
да говнп герой который нынче ничего не может
нет аутов качаться, нет аутов убивать, нет аутов пушить, нет аутов не умереть за хук пуджа
только варды снимать и должен
говорю как человек у которого сларк любимый герой - сларк в тиме автолуз
one eyed king сказал(а):↑да говнп герой который нынче ничего не может
нет аутов качаться, нет аутов убивать, нет аутов пушить, нет аутов не умереть за хук пуджа
Нажмите, чтобы раскрыть...Та мне всё равно , один фиг выбор между
и
Каждую игру автоматом даблю , какие-то пос 3 Рубрики , Инвокера , ещё какой-то зашквар , я не особо обращаю внимание на лузы , это обычный случай моих пабов
.
Главное получать удовольствие от Паунса , а мне он нравится.
Правда нейтралки первого типа - такой мусор , не выпадает метла или перчатка - хз шо брать
.
Trizy сказал(а):↑Та мне всё равно , один фиг выбор между
и
Каждую игру автоматом даблю , какие-то пос 3 Рубрики , Инвокера , ещё какой-то зашквар , я не особо обращаю внимание на лузы , это обычный случай моих пабов
.
Главное получать удовольствие от Паунса , а мне он нравится.
Правда нейтралки первого типа - такой мусор , не выпадает метла или перчатка - хз шо брать
.
Нажмите, чтобы раскрыть...на сларка лучшая нейтралка это ободок на мана реген
не благодари
Trizy сказал(а):↑Вспомнил Серёгу пирата
Если бы я как Канаки Кен ломал каждый раз себе палец когда когда не попадаю паунсом - я бы уже играл без всех пальцев включая ног
, поставил движение в направлении на кнопку мышки , но это нужно на автомате делать , иначе герой АФК встаёт или летит не туда .
Чен собирать то ?
3 игры с дабл дауном :
Мог вы орать только первую игру , там взял линку против рора, когда мог просто взять бкб и нулик и резать снайпера
.
То Рубик 3 , то Инвокер 3 , то чел обиделся что ему не дали взять Квопу в 3 , обожаю мои пабы
.
инста надо брать
, 0 шансов выиграть лайн с жетоном , нужно просто отводить крипов , отдавать тавер и иногда находить килы
.
.
Нажмите, чтобы раскрыть...
,
/
,
ето база
Чен собирать то ?
3 игры с дабл дауном :
.
.
инста надо брать
.
.
Нажмите, чтобы раскрыть...В каждой из трех игр ты собрал максимально херовые билды.
Стартовые итемы:
1.
- база, берёшь вс обычной линии - нюкер на 4 поз, дефолт тройка
. Еще
мастхев, если собираешься драться на таком лайне.
2.
/
/
- сложный лайн, где тебя по кд тычкуют, но не жмут кнопки, а бьют с руки. Потом добираешь
3.
- лёгкий лайн, стоишь с сильным сапом
(самый лучший вариант для сларка).
Основные предметы:
1.
- если не проиграл лайн и отстоял хотя бы на равных. По ситуации
2.
- если просрал лайн.
3.
- пл, нага, саммонеры, можно просто так взять если старт хороший очень.
Действия по игре:
1. Выйграл лайн/отстоял в ничью - собираешь диффуз и идёшь с тимой драться ночью желательно, снимаешь+ставишь варды, занимаешь вражеский лес, убиваешь тех, кто ошибается и заходит туда, стакаешься и идёшь сносить. С аганимом игра в сто раз становится проще.
2. Проиграл лайн - просто фармишь, подключаясь к дракам, в которых не умрешь 100%.
. По ситуации -
3. Контрпики сларка:
1. Вообще не бери сларка вс них:
2. Старайся не брать вс
3. Просто неприятные герои:
- ситуативные утилити предметы.
Октарин таришь если хорошая игра, часто денешься, много стаков.
Вс диза, марса, клока аганим можно не собирать, 0 смысла
one eyed king сказал(а):↑да говнп герой который нынче ничего не может
Нажмите, чтобы раскрыть...как правило это пишут люди которые покупают айтемы для 0 урона, правда когда им говоришь про это, они начинают доказывать как же 8 ловкости за паунс за 4200голды это имба
Seffuel сказал(а):↑как правило это пишут люди которые покупают айтемы для 0 урона, правда когда им говоришь про это, они начинают доказывать как же 8 ловкости за паунс за 4200голды это имба
Нажмите, чтобы раскрыть...по этому сообщению могу только предположить что у тебя около нулевой опыт игры на сларке...
Seffuel сказал(а):↑shadow blade например. Атк, урон, мс в активке. Буквально все что чар любит и дешевле агана на 1.2к
Просто абстрагироваться и посмотреть на современный дефолт билд
, а это уже 10к нетворса
Нажмите, чтобы раскрыть...лан, у тебя винрейт 58 процентов и 100 игр на сларке нет, твое мнение не учитываем
RUD-ekb сказал(а):↑по этому сообщению могу только предположить что у тебя около нулевой опыт игры на сларке...
Нажмите, чтобы раскрыть...92 игры, 56 винрейт. Но какая разница если у меня не топ1000 европы хотя бы, правда?
one eyed king сказал(а):↑лан, у тебя винрейт 58 процентов и 100 игр на сларке нет, твое мнение не учитываем
Нажмите, чтобы раскрыть...1) это мало?
2) от моего мнения зависит то что эти 3 атема за свои деньги дают мизерный урон?
Seffuel сказал(а):↑92 игры, 56 винрейт. Но какая разница если у меня не топ1000 европы хотя бы, правда?
1) это мало?
2) от моего мнения зависит то что эти 3 атема за свои деньги дают мизерный урон?
Нажмите, чтобы раскрыть...Тебе не нужен урон на сларке, тебе нужны предметы, чтобы выходить и входить из драки и не умирать. Урон сам появится.
Бояринъ сказал(а):↑Тебе не нужен урон на сларке, тебе нужны предметы, чтобы выходить и входить из драки и не умирать. Урон сам появится.
Нажмите, чтобы раскрыть...урон сам появится>"сларк не дамажит"
У тебя инструментов мало для захода/выхода из драки? Даркпакт, дефолтный паунс, ульт/шард и бкб которое 90% брать придется, вот прям без слива 4.2 нетворса в аганим вообще никак
Seffuel сказал(а):↑92 игры, 56 винрейт. Но какая разница если у меня не топ1000 европы хотя бы, правда?
Нажмите, чтобы раскрыть...ты, наверное, хотел услышать в ответ: "вау, топ 1000, да ты бог доты!", если да то спешу тебя огорчить, мне насрать, ты хоть топ1 будь, вообще пофиг после того как ты пишешь что аганим для сларка это 8 агилы за 4200 то с тобой что можно обсуждать за этого героя вообще?
Seffuel сказал(а):↑урон сам появится>"сларк не дамажит"
У тебя инструментов мало для захода/выхода из драки? Даркпакт, дефолтный паунс, ульт/шард и бкб которое 90% брать придется, вот прям без слива 4.2 нетворса в аганим вообще никак
Нажмите, чтобы раскрыть...1 паунса не хватает. В случае чего ты не сможешь выйти с драки без аганима. А так можешь прыгнуть в толпу врагов, развести на скиллы и выйти. Без аганима надо осторожнее играть. Если ты мазохист то пожалуйста, усложняй себе игру
RUD-ekb сказал(а):↑ты, наверное, хотел услышать в ответ: "вау, топ 1000, да ты бог доты!", если да то спешу тебя огорчить, мне насрать, ты хоть топ1 будь, вообще пофиг после того как ты пишешь что аганим для сларка это 8 агилы за 4200 то с тобой что можно обсуждать за этого героя вообще?
Нажмите, чтобы раскрыть...
другалек, я просто запредиктил ответ и знаю что если не имеешь 20к ммр то на форуме с рассуждениями, особенно противоречащими мете, примерно то и напишут что и чел с канеки на аве.
А про аганим, то я считаю его весьма ситуативной покупкой, но по какой-то причине его рашат сразу же после промежуточного айтема в виде
/
и вообще абсолюнто плевать че там за пик у врага, что за пик у союзников. Ну кароч чо мне мусолить, если кто то так любит сларка, могли бы и сами поэкспериментировать с билдами
Бояринъ сказал(а):↑1 паунса не хватает. В случае чего ты не сможешь выйти с драки без аганима. А так можешь прыгнуть в толпу врагов, развести на скиллы и выйти. Без аганима надо осторожнее играть. Если ты мазохист то пожалуйста, усложняй себе игру
Нажмите, чтобы раскрыть...крутой сларк выходит из файта потому что всех вырезал, а не потому что на скилы развел
Seffuel сказал(а):↑
другалек, я просто запредиктил ответ и знаю что если не имеешь 20к ммр то на форуме с рассуждениями, особенно противоречащими мете, примерно то и напишут что и чел с канеки на аве.
А про аганим, то я считаю его весьма ситуативной покупкой, но по какой-то причине его рашат сразу же после промежуточного айтема в виде
/
и вообще абсолюнто плевать че там за пик у врага, что за пик у союзников. Ну кароч чо мне мусолить, если кто то так любит сларка, могли бы и сами поэкспериментировать с билдами
крутой сларк выходит из файта потому что всех вырезал, а не потому что на скилы развел
Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя нету урона чтобы всех вырезать с первой секунды драки. Ты не свен и не фантомка, а лишь тухлая селёдка
Seffuel сказал(а):↑
/
крутой сларк выходит из файта потому что всех вырезал, а не потому что на скилы развел
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну аганим все равно хорош даже после нерфов, хз. Два паунса с увеличением рэнджи паунсов это хорошая тема
Бояринъ сказал(а):↑У тебя нету урона чтобы всех вырезать с первой секунды драки
Нажмите, чтобы раскрыть...ну с аганимом конечно нет
Он и так на старте, да, не отличается уроном т.к. ну просто нечем, но вот если набрать стаааааки. Только такое чувство что все забывают что он их и после лайна набирать может, просто делая 1 тычку по вражескому герою
, а если там еще и без этого предметы имеются которые разгонят получаемую ловкость, то внезапно лягушка квакушка нифига себе дамажит
Seffuel сказал(а):↑ну с аганимом конечно нет
Он и так на старте, да, не отличается уроном т.к. ну просто нечем, но вот если набрать стаааааки. Только такое чувство что все забывают что он их и после лайна набирать может, просто делая 1 тычку по вражескому герою
, а если там еще и без этого предметы имеются которые разгонят получаемую ловкость, то внезапно лягушка квакушка нифига себе дамажит
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну смотри вот твой дефолт билд я понимаю
.
Подходишь к цмке, жмёшь пакт, сбрасываешь колбу, паунсишь, даёшь пару тычек, снова получаешь колбу и новый год, жмёшь бкб и убегаешь с 0 маны и 5 стаками,(которые спадут через 20 секунд), потому что под цмку дали тп. Найс геймплей.
Этот билд работал когда ты за паунс+пакт+тычку с инвиза убивал любого сапа. Сейчас не 2014 год, чтобы он работал
https://dotabuff.com/players/1588471846/matches?hero=slark
вот посмотри билды и реплеи мои, сларк один из сильнейших моих героев
это персонаж исключительно сноуболла если что, объясняю: ты покупаешь 3 шмотки по 2.5к голды и убиваешь любого перса на мапе, потом методично выходишь в тяжелые слоты типа скади(но в прямых руках обычно гамза заканчивается до этого момента)
Бояринъ сказал(а):↑Ну смотри вот твой дефолт билд я понимаю
.
Подходишь к цмке, жмёшь пакт, сбрасываешь колбу, паунсишь, даёшь пару тычек, снова получаешь колбу и новый год, жмёшь бкб и убегаешь с 0 маны и 5 стаками,(которые спадут через 20 секунд), потому что под цмку дали тп. Найс геймплей.
Этот билд работал когда ты за паунс+пакт+тычку с инвиза убивал любого сапа. Сейчас не 2014 год, чтобы он работал
Нажмите, чтобы раскрыть...чего?
по этой логике с аганимом ты бы вообще подпрыгнул, дал тычку и отпрыгнул убегать?
В билдок бы бтв еще сабельку или маге слеер
Че там за цмка такая, которая бы на яйцах стала файтить сларка с бкб, да еще бы и выгнала
Чен собирать то ?
3 игры с дабл дауном :
.
.
инста надо брать
.
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ни бф, ни Радик 1 слотом собирать не стоит, оба не дают ничего что нужно сларку в начале. Герой не должен фармить АФК лес, он должен набрать стаки. Значит ему нужны статы, а тут как раз есть и сабля и диффуза за цену радика
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Prostopesni 13 Feb 2025 в 23:55Сообщений: 3 13 Feb 2025 в 23:55
Просмотров:5
-
Просмотров:7
-
Saloejka 13 Feb 2025 в 23:38Сообщений: 2 13 Feb 2025 в 23:38
Просмотров:6
-