Считаю Рейтинг должен определятся для каждого героя отдельно. Ведь невозможно играть на каждом герое имея 55+ % вр, на одних ты будешь иметь вр выше, на других ниже. Пока тебе выдают один рейтинг на всех 125 героев, ты становишься заложником одного героя. Ведь только на нем ты можешь стабильно держать птс. И часто возникает соблазн высирать че попало, особенно когда ты на жетонах или не своей позиции.
А так будет, хочу потеть, пикаю сигну, не хочу потеть иду на рейт ниже и там уже играю на более слабом герое. Далее мы добавляем более широкий пул из 3-4 героев с самым высоким вр, если тебе не хочется играть на одном а иметь некий выбор. Ну типа тебе предлагается на выбор герои с 55% вр туда. Если таковых еще нет, тогда идешь на рейт ниже и пытаешься лучше играть на них.
А не как сейчас. Пикай че угодно и куда угодно. Ну и что что уродище НИ РАЗУ за последние 1000 лет не играло на герое, ыЫЫЫЫ на стриме увидело, высрало, лузнуло. И нормально, и классно ему.
anywayruine сказал(а):↑научившись играть на 1 герое
Нажмите, чтобы раскрыть...Да ладно , то то челы кроме Мипо, Арка, Бруды ни на ком не играют. То то есть дурачки с 30м тиром одного героя, то то есть типы которые кроме кери позиции больше нигде не хотят играть и даже туда срут че попало. Нет, надо вводить ограничения этой клоунады.
Juda сказал(а):↑Да ладно , то то челы кроме Мипо, Арка, Бруды ни на ком не играют. То то есть дурачки с 30м тиром одного героя, то то есть типы которые кроме кери позиции больше нигде не хотят играть и даже туда срут че попало. Нет, надо вводить ограничения этой клоунады.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ага ага
Только когда их мейн героя банят они жрут говно на протяжении 25 минут
И как ты будешь игру находить умник?
Вот будет у меня на сларке 7 тыщ, а на других героях 3,че делать тогда
pro pa gan da сказал(а):↑а давайте лучше уберем рейтинг и будем набирать команду по количеству часов в доте
Нажмите, чтобы раскрыть...По количеству выпитого пенного
Juda сказал(а):↑Герои выбираются заранее, как сейчас баны. Ну плюс можно всегда оставить обычный подбор без выбора героев. Полнейшая анархия и клоунада в драфтах. Ну как сейчас.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ага, и убрать механику контрпиков, ласт пиков, и остального
Умом.
И где это анархия и клоунада в драфтах? даже на 2к люди уже узнали о д2пт
Juda сказал(а):↑Герои выбираются заранее, как сейчас баны. Ну плюс можно всегда оставить обычный подбор без выбора героев. Полнейшая анархия и клоунада в драфтах. Ну как сейчас.
Нажмите, чтобы раскрыть...Попадешься с лансером против аксика пару раз и я посмотрю как тебя разорвет на куски от ненависти в новой теме к новой шедевросистеме, которую ты же и продвигал
anywayruine сказал(а):↑Ага, и убрать механику контрпиков, ласт пиков, и остального
Умом.
И где это анархия и клоунада в драфтах? даже на 2к люди уже узнали о д2пт
Нажмите, чтобы раскрыть...Знаешь, за 10 лет, я НИ РАЗУ не видел чтобы 2к уродища кого то там контрпикали. Берут че хотят, даже в прямые контрпики. Так что придирка не актуальна. А так хотя бы будут интересные игры, когда все будут играть на своих сигнах.
Juda сказал(а):↑Считаю Рейтинг должен определятся для каждого героя отдельно. Ведь невозможно играть на каждом герое имея 55+ % вр, на одних ты будешь иметь вр выше, на других ниже. Пока тебе выдают один рейтинг на всех 125 героев, ты становишься заложником одного героя. Ведь только на нем ты можешь стабильно держать птс. И часто возникает соблазн высирать че попало, особенно когда ты на жетонах или не своей позиции.
А так будет, хочу потеть, пикаю сигну, не хочу потеть иду на рейт ниже и там уже играю на более слабом герое. Далее мы добавляем более широкий пул из 3-4 героев с самым высоким вр, если тебе не хочется играть на одном а иметь некий выбор. Ну типа тебе предлагается на выбор герои с 55% вр туда. Если таковых еще нет, тогда идешь на рейт ниже и пытаешься лучше играть на них.
А не как сейчас. Пикай че угодно и куда угодно. Ну и что что уродище НИ РАЗУ за последние 1000 лет не играло на герое, ыЫЫЫЫ на стриме увидело, высрало, лузнуло. И нормально, и классно ему.
Нажмите, чтобы раскрыть...А смысл? У тебя так и останется 2к на каждом.
Juda сказал(а):↑Считаю Рейтинг должен определятся для каждого героя отдельно. Ведь невозможно играть на каждом герое имея 55+ % вр, на одних ты будешь иметь вр выше, на других ниже. Пока тебе выдают один рейтинг на всех 125 героев, ты становишься заложником одного героя. Ведь только на нем ты можешь стабильно держать птс. И часто возникает соблазн высирать че попало, особенно когда ты на жетонах или не своей позиции.
Нажмите, чтобы раскрыть...Умение распикивать также является показателем ммр
Даже играя на одном сильном, которым фактически играешь за двоих, апаться крайне сложно, т.к. за тебя не редко дауны котоыен пикают хероу с их вр 0-30% и кда дна. А противник пикает то, на чем у него вр 50-60 и хорошее кда и гг.
Вывод: играть в пати с норм игроками. Хотя бы троем. Так Габену будет значительно труднее жарить тебя
Нажмите, чтобы раскрыть...И как будет работать подбор? ты будешь выбирать героя и нажимать поиск игры?
Storyteller сказал(а):↑Даже играя на одном сильном, которым фактически играешь за двоих, апаться крайне сложно, т.к. за тебя не редко дауны котоыен пикают хероу с их вр 0-30% и кда дна. А противник пикает то, на чем у него вр 50-60 и хорошее кда и гг.
Вывод: играть в пати с норм игроками. Хотя бы троем. Так Габену будет значительно труднее жарить тебя
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так об этом и тема. Почему одни пикают свои сигны и потеют, а другие по кайфу че хотят делают ? Они не заслужили птс.
SnikeMK сказал(а):↑Умение распикивать также является показателем ммр
Нажмите, чтобы раскрыть...Боже.... Повторяю в 5й раз. НИКТО НЕ КОНТРПИКАЕТ. Челы берут чек хотят, даже в прямые конрпики.
EvilAres сказал(а):↑А смысл? У тебя так и останется 2к на каждом.
Нажмите, чтобы раскрыть...А этого ты знать не можешь. А вот балаболькай сколько влезет
anywayruine сказал(а):↑нет так быть не должно
научившись играть на 1 герое - ты ничего не понимаешь в доте
научившись играть на 2 героях - точно так же
дота это сейчас заучивание как один герой работает
Нажмите, чтобы раскрыть...ну поэтому и надо учиться играть на классических героях, типа
1 луна/свен
2 шторм/лина
3 акс/бист/тимбер/пит
4 белка никс лион
5 андаинг дизраптор висп
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:8
-
Просмотров:15