Итак, Добавили медузу и , с уверенность можно сказать что фантом и урса отхватят по полной! Только прошу вас , кидайте змею сначала по крипам , чтоб герою наносился увеличенный урон! Всем удачи)
Последнее редактирование:
Итак, Добавили медузу и , с уверенность можно сказать что фантом и урса отхватят по полной! Только прошу вас , кидайте змею сначала по крипам , чтоб герою наносился увеличенный урон! Всем удачи)
в 1 доту не играл? походу
С вами была рубрика "Советы рака"
LALALA-_- сказал(а):↑
Итак, Добавили медузу и , с уверенность можно сказать что фантом и урса соснут по полной! Только прошу вас , кидайте змею сначала по крипам , чтоб герою наносился увеличенный урон! Всем удачи)Нажмите, чтобы раскрыть...
змея настолько медленная, что можно отбежать от крипов и не получить отскок змейки
у фантома такой прирост что трудно сказать кто именно отхватит =)
lol что ли мудуза не такая имба и легко контрится + если она и имба ждите фиксов как было с морфом!
Не она норм против фантома стоит:-) а вообще она классная но я троля жду и хускара:-) а ещё больше минера:-)
опять рак в 1 доту видимо не игравший
никогда не считал её имбой а фантом с его приростами сильнее в лейте в 10 раз
Ждал медузу теперь Жду ксина
Лосось сказал(а):↑
Хочу тебе сообщить, что хускар уже есть.Нажмите, чтобы раскрыть...
Хотел сказать тускар
AIRON сказал(а):↑
опять рак в 1 доту видимо не игравший
никогда не считал её имбой а фантом с его приростами сильнее в лейте в 10 разНажмите, чтобы раскрыть...
Руки решат:-) главное даст чтоб был и чтоб иллюзии погибли:-)
лансер в лейте будет сильнее, это да. НО! с медузой ему гораздо легче не дать этого самого лэйта.
Насчёт фантома автор ты зря так уверенно написал. =) Лично для меня прелесть в том что откушанный Chaos Knight будет не будет столь смелым парнем без клонов.
Вопрос. А обновление ни у кого не скачивалось?
Лансер в лейте не очень то и селен , всё его илюзии легко набрить а без их он слабый, А медуза да , заменит луну шас наверно, так как давольно не плохо апнули , а с учотом багов в д2 с орбами кримеру , со сплит шотом будет работать мжолнир или еще чтото , претому да - будет сильным героем в норм игре - либо опять начнут ама пикать во всю
Посоны в пабе появился новый абузер- ExTReMaL
Он кажется всех и всеми порвет(((((((((
Ой да ладно имба прям)
Ей столько фарма нужно, что мама не горюй)