Захотелось побегать-покекать в симсе, только вот какая какая часть поприятнее будет?
В четвертую никогда не играл, а в 3 в детстве довольно много времени потратил. Планирую просто побегать на десяток часов, без полного освоения мира и персонажа.
Нажмите, чтобы раскрыть...
В 4 не играл, в третьей всё норм кроме оптимизации, те придётся поставить доп файлики для лучшей игры, там их несколько, но вроде легко ставятся
Ну и плюсом у меня лицензия, а монетизация и в 3 части тупая, правда я на распрадаже в стиме допы давно покупал, но вот некоторые прикольные штуки из материалов с сайта симс всё равно дорогие
А в 4 гораздо хуже всё с донатом наскока я знаю 
Ну и в 4 из минусов я знаю, что нет открытого мира, черты характера - мусор, много экранов загрузки и есть проблемы с навигацией симов, типо они иногда застревают тупо и не тупо левые нпс как дикие лошади в симс 3 из-за чего и придётся ставить как раз доп файлы, а конкретно симы игрока
Ну и в 4 типа добавили "большие участки", но я такой понял эт тупа большие относительно и пустые декорации, с открытом миром тройки даже рядом не валяются
Ну и плюсы конечно есть, допы выходят, но их оч много из-за чего симс 4 и ругают, что оч много лепится на далеко не лучшую базу, а базовые проблемы не фиксятся, вроде так
Система взаимодействий, которая была фишкой, вроде тож многими критикуется, ну и про характер симов я уже говорил, эт тупо мудлеты и на поведение сима не влияют. Графика в 4 получше, многие кста из-за графики играют, ну как получше... Ну более сглаженная и мультяшная, для симс наверное получше, хотя, что там, что там
А, ну и в 4 система строительства намного лучше говорят, ещё я слышал что кроличьих нор меньше, но в симс 3 многие кроличьи норы можно заменить, если не поленишься сам сделать открытые участки с той же задачей
Ну в общем и там и там есть плюсы и минусы, я скорее описал чё слышал и поч не стал пробовать 4-ку, хотя для меня главное тупо отсутсвие открытого мира, мне не оч хочется после 3 сидеть в коробке