Система порядочности шлак(Тема обсосана знаю)

290

50

NanooD

Пользователь

Рейтинг: 159

NanooD

У меня было 12к поряды. Но на меня снизашёл так называемый лузстрик, и я, как и любой человек с эмоциями из-зы овощебазы на тиммейтах токсичил и меня спустили на 5к. Я себя не оправдываю, да это не правильно и в жизни я довольно спокоен и сдержан. Но. Это игра, игра это соревнование, это драки, это эмоции, это драйв. К системе репортов. Тот факт что тебе снимают по тысячу поряды за игру, где 4 пьяных бомжа кидают безлимитные репорты за то что ты не попал павершотом, за то что не поздравил его с волдырём на очке, за то что не сходил на поминки его кошки и т.д. НО тебе нают +150 за 15 игр. Это же просто бред собачий. Раньше была система где тебе давали 5 репортов, и ты хранил их только на случаи, где челы реально не правы и бьют шмотки, или флеймят всю игру, не выдавая сами результатов. Сейчас же каждая обезьяна или стая мартышек имеет в арсенале бесконечное количество репортов. И попав ниже 6к поряды эта бичевня будет репортить как я сказал за всё, ВООБЩЕ за всё и ты уже никогда оттуда не поднимешься, как я и сказал из-за системы -1000 +150. Жирный Гейб я тебя проклинаю.
Вот например мне кинули в этой игре четыре репорта:

Вкуснота

Вы как хотите, но я жду патч, если это де*мо не исправят, удачи, был рад всем вам.

Ну либо найду стак и буду играть только со своими челиками с дискордом.

Bratishkabrat

Пользователь

Рейтинг: 50474

Нарушения: 115

Bratishkabrat

Рейтинг: 50474

Нарушения: 115

Удали доту

Forgiveness Day

friendly

Рейтинг: 1767

Forgiveness Day

NanooD сказал(а):

У меня было 12к поряды. Но на меня снизашёл так называемый лузстрик, и я, как и любой человек с эмоциями из-зы овощебазы на тиммейтах токсичил и меня спустили на 5к. Я себя не оправдываю, да это не правильно и в жизни я довольно спокоен и сдержан.

Нажмите, чтобы раскрыть...

На этом и стоило закончить.

Не умеешь контроллировать свой негатив - анбиндни кнопки войса и чата, почему ты считаешь, что твои тиммейты должны спокойно хавать потоки дерьма, исходящие от тебя?

Теперь вот сидишь среди себе подобных, которые токсичить уже не могут, в силу намордника, но раскидывают репорты направо и налево.

Ох уж это перекладывание ответственности с себя)

Juda

Пользователь

Рейтинг: 10066

Нарушения: 50

Juda

NanooD сказал(а):

У меня было 12к поряды. Но на меня снизашёл так называемый лузстрик, и я, как и любой человек с эмоциями из-зы овощебазы на тиммейтах токсичил и меня спустили на 5к. Я себя не оправдываю, да это не правильно и в жизни я довольно спокоен и сдержан. Но. Это игра, игра это соревнование, это драки, это эмоции, это драйв. К системе репортов. Тот факт что тебе снимают по тысячу поряды за игру, где 4 пьяных бомжа кидают безлимитные репорты за то что ты не попал павершотом, за то что не поздравил его с волдырём на очке, за то что не сходил на поминки его кошки и т.д. НО тебе нают +150 за 15 игр. Это же просто бред собачий. Раньше была система где тебе давали 5 репортов, и ты хранил их только на случаи, где челы реально не правы и бьют шмотки, или флеймят всю игру, не выдавая сами результатов. Сейчас же каждая обезьяна или стая мартышек имеет в арсенале бесконечное количество репортов. И попав ниже 6к поряды эта бичевня будет репортить как я сказал за всё, ВООБЩЕ за всё и ты уже никогда оттуда не поднимешься, как я и сказал из-за системы -1000 +150. Жирный Гейб я тебя проклинаю.

Вкуснота

Вы как хотите, но я жду патч, если это де*мо не исправят, удачи, был рад всем вам.

Что исправят? Они и справили. Ужесточив ее. Если ты хочешь что то там "ждать", то вспомни сколько лет была возможность сидеть на 1це поряды с войсом. Я отвечу, более 5 лет. А новой системе года 2. До них долго доходит.

Абрикокс

Наныл на прем

Рейтинг: 3321

Нарушения: 5

Абрикокс

Рейтинг: 3321

Нарушения: 5

Жаль меня в той катке не было, я бы за аркану на Лине тоже бы вдавил репорт

Juda

Пользователь

Juda

NanooD сказал(а):

Раньше была система где тебе давали 5 репортов, и ты хранил их только на случаи, где челы реально не правы и бьют шмотки, или флеймят всю игру, не выдавая сами результатов.

Вот ты же бред пишешь. Ты за 15 игр имел ВСЕГО 5 жалких ублюдочных репортов, я, к примеру, мог за ОДНУ, СУКА, игру выкинуть все 5. И что мне было делать дальше? Поэтому в этой игре вся шваль и сидит, это как раз следствие работы той самой тупорылой системы с 5 репортами. Репорты должны быть неограниченными, так как тебе за 15 игр могу руинить в 10, например. Даже с такой логикой, если ты кинешь по 1 репорту в каждой игре, тебе не хватит. Короче, это была дичь от идиота на разрабе.

Неограниченные репорты, само собой, тоже имеют ЯВНЫЙ минус. Это ТУПОРЫЛОСТЬ и УБЛЮДОЧНОСТЬ комьюнити в целом. Неограниченные репорты хорошо бы работали в адекватном комьюнити, где люди кидают репорты только заслуженно, за руин игры, оскорбления и т. д. Но, как мы все понимаем, такого нет и не будет. Тут нужно найти золотую середину. В идеале ЖЕСТКО наказывать на фейк репорты, вот прям, сука, брать и выдавать лп. Чтобы у свиньи не было соблазна кидать репорты в каждой игре всем подряд с 0-й секунды.

Либо выдавать их как жетоны. А почему нет? Репортишь успешно и по делу? На тебе +1 репорт, ну и пусть их будет до 30-60 штук, к примеру. Репортишь всех налево и направо? Ну у тебя их будет 0. Вот отличная система. У дебилов не будет репортов, а у адекватных они будут.

Но нет, разраб играет в демократию. Только вот в доте большинство — это ублюдки и мрази.

qt_

Пользователь

Рейтинг: 14284

qt_

img

-7 тыщ поряды на одном лузстрике с 12к невозможно получить. Это надо десятки и десятки игр стабильно в каждой репорты лутать.

Скинь историю поряды из статистики стима, я уверен у тебя табличек 7 минимум должно быть по спуску с 12 тыщ до 5

Juda

Пользователь

Juda

qt_ сказал(а):

-7 тыщ поряды на одном лузстрике с 12к невозможно получить. Это надо десятки и десятки игр стабильно в каждой репорты лутать.

Скинь историю поряды из статистики стима, я уверен у тебя табличек 7 минимум должно быть по спуску с 12 тыщ до 5

Он скорее всего ливал

NanooD

Пользователь

NanooD

Forgiveness Day сказал(а):

На этом и стоило закончить.

Не умеешь контроллировать свой негатив - анбиндни кнопки войса и чата, почему ты считаешь, что твои тиммейты должны спокойно хавать потоки дерьма, исходящие от тебя?

Теперь вот сидишь среди себе подобных, которые токсичить уже не могут, в силу намордника, но раскидывают репорты направо и налево.

Ох уж это перекладывание ответственности с себя)

Когда критическое мышление раздавали ты в очереди за пирожками стоял? Я длеймил только в таких играх как на скриншоте. Если ты с такого не горишь, то магний б6 пьёт тебя. А оправдывать жирную жопу Гейба который не может в баланс наказаний, ну пожалуйста.

Juda сказал(а):

Он скорее всего ливал

Приятного аппетита. Ноль ливов.

Ну тему можно клоз, как не заходил сюда 2 года, лучше бы и не заходил. Нет НИ ОДНОЙ темы, где бы у умников не было бы позиции

NanooD сказал(а):

Когда критическое мышление раздавали ты в очереди за пирожками стоял? Я длеймил только в таких играх как на скриншоте. Если ты с такого не горишь, то магний б6 пьёт тебя. А оправдывать жирную жопу Гейба который не может в баланс наказаний, ну пожалуйста.

Ну тему можно клоз, как не заходил сюда 2 года, лучше бы и не заходил. Нет НИ ОДНОЙ темы, где бы у умников не было позиции "Есть две правды, моя и неправильная". Я заметил что в любой аналогичной теме все белые и пушистые. Ни разу не горели и не водили матерей в кино. Ска, такого не бывает статистически, либо вы под котиками+седативками+галоперидолом сидите.

Forgiveness Day

friendly

Forgiveness Day

NanooD сказал(а):

Ты читаешь, но не вникаешь в суть

Я не писал, что нельзя гореть, я написал, что если ты свое горение выливаешь в чат, то и луз поряды закономерен

Ничего же не мешает выговориться в монитор и выпустить пар, ничего не теряя

NanooD

Пользователь

NanooD

Ты читаешь, но не вникаешь в суть

Я не писал, что нельзя гореть, я написал, что если ты свое горение выливаешь в чат, то и луз поряды закономерен

Ничего же не мешает выговориться в монитор и выпустить пар, ничего не теряя

А ты тоже не читаешь, если гореть можно, то и наказание должно быть справедливым, а не в одну дорогу откуда не вылезти. Да хоть пусть неделю бана, но не когда ты 1000 поряды месяц без чата отмываешь. Дота бл игра в которой коммуникация чуть ли не самая важная вещь. И как ты прикажешь играть и отмывать в хорошем настроении и быть паинькой, если луз за лузом из-за того что просто заколлить не можешь? Это же идиотизм полный.

Kyshtym_dwarf

Пользователь

Рейтинг: 7606

Kyshtym_dwarf

Рейтинг: 7606

Juda сказал(а):

Либо выдавать их как жетоны. А почему нет? Репортишь успешно и по делу? На тебе +1 репорт, ну и пусть их будет до 30-60 штук, к примеру. Репортишь всех налево и направо? Ну у тебя их будет 0. Вот отличная система. У дебилов не будет репортов, а у адекватных они будут. У дебилов не будет репортов, а у адекватных они будут.

Джудик, у тебя не будет репортов write.png?1672265532

Forgiveness Day

friendly

Forgiveness Day

NanooD сказал(а):

А ты тоже не читаешь, если гореть можно, то и наказание должно быть справедливым, а не в одну дорогу откуда не вылезти. Да хоть пусть неделю бана, но не когда ты 1000 поряды месяц без чата отмываешь. Дота бл игра в которой коммуникация чуть ли не самая важная вещь. И как ты прикажешь играть и отмывать в хорошем настроении и быть паинькой, если луз за лузом из-за того что просто заколлить не можешь? Это же идиотизм полный.

Наказание то не за горение, а за то, что ты его в чат выливаешь

Такие вот условия игры, которые мотивируют быть не токсичным игроком, в лоле вообще спокойно можно пермач залутать за токсичность

Я не ангел, и тоже могу не сдержаться, сказать пару ласковых словечек союзникам в нескольких играх, за что получу -300 поряды/вежливости в отчете, но слить 7к - это я не знаю что надо делать

qt_

Пользователь

qt_

img
NanooD сказал(а):

Ну тему можно клоз, как не заходил сюда 2 года, лучше бы и не заходил. Нет НИ ОДНОЙ темы, где бы у умников не было бы позиции

Месяц назад 2 лива с промежутком в 8 игр. И типа после этого у тебя 12к осталось и вот сейчас за 5 игр тебе сняло 7к поряды. Лол. Ты реально умник

USATheBest

Пользователь

Рейтинг: 6

Нарушения: 100

USATheBest

NanooD сказал(а):

Вкуснота

Ох уж эти клованы, репортить надо через иконку над цифрой ловкости, там показано количество репортов, они не бескнечные. Бесконечные репорты только на чат/войс за которые не режут поряду, а если ими не пользоваться, то вообще не засчитываются.

SnikeMK

Пользователь

Рейтинг: 2223

SnikeMK

Juda сказал(а):

Неограниченные репорты, само собой, тоже имеют ЯВНЫЙ минус. Это ТУПОРЫЛОСТЬ и УБЛЮДОЧНОСТЬ комьюнити в целом. Неограниченные репорты хорошо бы работали в адекватном комьюнити, где люди кидают репорты только заслуженно, за руин игры, оскорбления и т. д. Но, как мы все понимаем, такого нет и не будет. Тут нужно найти золотую середину. В идеале ЖЕСТКО наказывать на фейк репорты, вот прям, сука, брать и выдавать лп. Чтобы у свиньи не было соблазна кидать репорты в каждой игре всем подряд с 0-й секунды.

Добавляешь параметр reportRatio, по умолчанию 1, максимум 1, минимальный 0.

Добавляешь формулу расчёта по последним репортам, где любой фейковый репорт сильно снижает множитель.

В итоге сила репорта у абузера будет не 1, а 0.05 например, а дальше смотреть надо как у них начисления поряды работают. Либо умножать снимаемую поряду на множитель, чтобы у тебя по единичке за репорт отнимало, либо поставить какой-то порог, типа 0.6, ниже которого репорты просто не работают.

USATheBest сказал(а):

репортить надо через иконку над цифрой ловкости

каво... ZeroTwoThinking.png?1621090694

NanooD сказал(а):

если гореть можно, то и наказание должно быть справедливым, а не в одну дорогу откуда не вылезти.

с чего ты вообще решил, что гореть можно

USATheBest

Пользователь

USATheBest

SnikeMK сказал(а):

Добавляешь формулу расчёта по последним репортам, где любой фейковый репорт сильно снижает множитель.

В итоге сила репорта у абузера будет не 1, а 0.05 например, а дальше смотреть надо как у них начисления поряды работают. Либо умножать снимаемую поряду на множитель, чтобы у тебя по единичке за репорт отнимало, либо поставить какой-то порог, типа 0.6, ниже которого репорты просто не работают.

Че не знаешь где иконка?

Juda

Пользователь

Juda

SnikeMK сказал(а):

Может, им подсказать? А то еще 5 лет ждать, пока дойдет.

SnikeMK

Пользователь

SnikeMK

USATheBest сказал(а):

Че не знаешь где иконка?

Я знаю где на портрете персонажа смотреть ловкость, но я не видел там репортов ZeroTwoWhat.png?1621091265

Можешь скинуть скрин пж?

USATheBest

Пользователь

USATheBest

SnikeMK сказал(а):

Я знаю где на портрете персонажа смотреть ловкость, но я не видел там репортов ZeroTwoWhat.png?1621091265

Можешь скинуть скрин пж?

В первом посте этой темы есть скрин.

SnikeMK

Пользователь

SnikeMK

USATheBest сказал(а):

В первом посте этой темы есть скрин.

так, ну я нашёл на нём показатель ловкости снизу на портрете, куда дальше жать? ZeroTwoThinking.png?1621090694

USATheBest

Пользователь

USATheBest

SnikeMK сказал(а):

так, ну я нашёл на нём показатель ловкости снизу на портрете, куда дальше жать? ZeroTwoThinking.png?1621090694

Прямо миллиметр над цифрой 90.

rom3shka

Пользователь

Рейтинг: 3

rom3shka

Рейтинг: 3

img

Сообщество Steam :: Dota 2 :: Личная статистика

просто -1к , -300, -500 а дают по 50-100

Piter1201

Пользователь

Рейтинг: 4021

Piter1201

Рейтинг: 4021

Весело заплати и всё. Делов то?

Никто не будет это фиксить. Челы заняты дедлоком, халфлайфом(если верить). Хотя бы ивент выпустили в этом году и на том спасибо.

rom3shka сказал(а):

Сообщество Steam :: Dota 2 :: Личная статистика

просто -1к , -300, -500 а дают по 50-100

А сколько сейчас поряды? У меня по 370 давали ласт обновления.

NanooD

Пользователь

NanooD

Наказание то не за горение, а за то, что ты его в чат выливаешь

Такие вот условия игры, которые мотивируют быть не токсичным игроком, в лоле вообще спокойно можно пермач залутать за токсичность

Я не ангел, и тоже могу не сдержаться, сказать пару ласковых словечек союзникам в нескольких играх, за что получу -300 поряды/вежливости в отчете, но слить 7к - это я не знаю что надо делать

Я клянусь, бл буду, если где-то можно этот обрыв посмотреть, я скину. Но он был очень резкий. Просто скажи где это посмотреть.