Система порядочности шлак(Тема обсосана знаю)
290
50
Как же люблю пориджей, которые говорят, что за флейм в войс/чат на алкашей в тиме нужно резать поряду и отправлять в котел с еще большими алкашами-руинерами и заглушкой.
Это же не китайская пытка, где тебя заставляют молча на протяжении десятков или сотен часов наблюдать, как тебе руинят 3-4 полоумных алкаша.
Это урок жирного, после которого по его мнению ты должен вернуться адекватным человеком. Но это же не так?
Раньше было проще - кто-то флеймит в чат или слушает мияги с колонок? - Замутил. Все.
Теперь же с бесконечными репортами и сломанной системой поряды дота обречена.
По моей шизотеории рано или поздно все окажутся в бесконечном ЛП с блекджеком и руинерами. К вам все больше и больше будет подмешивать людей с гораздо более низкой порядочностью, иногда оправдано. Потому что игроков с вашим уровнем порядочности в очереди подбора будет все меньше и меньше. Это будет провоцировать флейм, ухудшение показателей, потерю циферок рейтинга, отсутствие прогресса, и так по кругу, пока вы так же не начнете терять порядочность. Год-два и обитатели основных рейтингов окажутся через одно рукопожатие с андрюшей иммершеном.
Жирный превратил систему порядочности в черную дыру, которая постепенно затягивает все большее количество людей на лоу-поряду и убивает у них желание играть.
Дота мертва.
NanooD сказал(а):↑токсичил и меня спустили на 5к.
Нажмите, чтобы раскрыть...Очередное доказательство, что с системой всё в порядке
NanooD сказал(а):↑Тот факт что тебе снимают по тысячу поряды за игру, где 4 пьяных бомжа кидают безлимитные репорты за то что ты не попал павершотом, за то что не поздравил его с волдырём на очке, за то что не сходил на поминки его кошки и т.д. НО тебе нают +150 за 15 игр.
Нажмите, чтобы раскрыть...Почему мне не снимают по косарю, даже на смурфаке, на котором я рофлю сижу?
NanooD сказал(а):↑Вы как хотите, но я жду патч, если это де*мо не исправят, удачи, был рад всем вам.
Нажмите, чтобы раскрыть...Бб поросёнок, надеюсь не зайдёшь в игрушку больше, рад что комьюнити стало немного чище
NanooD сказал(а):↑Дота бл игра в которой коммуникация чуть ли не самая важная вещь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так коммуницируй нормально, а не будь свиньёй
Не можешь закрыть пасть или общаться как человек - габен наденет намордник и отправит к таким же, всё справедливо
lesni4ok сказал(а):↑хз, у меня все работает
ниже 11 200 не спускался ни разу
может просто надо будку свою закрыть и не ливать? Можно шмотки не бить еще и не руинить.
тем более как можно гореть, когда ты только турбо и играешь я вообще хз
Нажмите, чтобы раскрыть...Система отработала некорректно, в ближайшее время к вам будет направлена команда по снижению порядочности, ожидайте.
Приносим извинения от лица всей команды разработчиков Calvé.
Петручо сказал(а):↑Очередное доказательство, что с системой всё в порядке
Почему мне не снимают по косарю, даже на смурфаке, на котором я рофлю сижу?
Бб поросёнок, надеюсь не зайдёшь в игрушку больше, рад что комьюнити стало немного чище
Ну так коммуницируй нормально, а не будь свиньёй
Не можешь закрыть пасть или общаться как человек - габен наденет намордник и отправит к таким же, всё справедливо
Нажмите, чтобы раскрыть...Так прикол в том, что за токсичность снимают не коммуникейшн скор, а порядочность, лол.
Качество внутриигровых действий должен отражать рейтинг, а не порядочность, как с текущей системой.
Порядочность должна душить откровенных руинеров, а не тех, кто недоигрывает. Не доиграл? - сняли птсы.
Петручо сказал(а):↑Очередное доказательство, что с системой всё в порядке
Почему мне не снимают по косарю, даже на смурфаке, на котором я рофлю сижу?
Бб поросёнок, надеюсь не зайдёшь в игрушку больше, рад что комьюнити стало немного чище
Ну так коммуницируй нормально, а не будь свиньёй
Нажмите, чтобы раскрыть...А не снимают тебе по той причине, что из-за небольшого количества матчей на аккаунте недостаточно большое общее количество полученных репортов. Да и обитаешь ты, вероятно, в смурфпуле, где все так же, как и ты, играют по рофлу и не репортят каждого второго. Но как только ты пересечешь тонкую грань и попадешь в мейнпул...
Forgiveness Day сказал(а):↑Наказание то не за горение, а за то, что ты его в чат выливаешь
Такие вот условия игры, которые мотивируют быть не токсичным игроком, в лоле вообще спокойно можно пермач залутать за токсичность
Я не ангел, и тоже могу не сдержаться, сказать пару ласковых словечек союзникам в нескольких играх, за что получу -300 поряды/вежливости в отчете, но слить 7к - это я не знаю что надо делать
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну, то есть, по твоей логике за горение в чате должны скручивать порядочность, которая по факту должна сниматься за откровенный руин, подтвержденный патрулем, а не вежливость?
При этом потерять порядочность крайне легко, а поднять почти невозможно. Иногда даже ничего делать не надо. Тебе просто кинет 4 репорта пати полоумных додиков, после чего тебя сразу отправят в ЛП и снимут 1000 поряды без рассмотрения матча патрулем. И после этого у тебя в лучшем случае уйдет около месяца, чтобы ее поднять до прежнего значения. А это была всего лишь одна игра...
Forgiveness Day сказал(а):↑Нормально ты, слушай
Вот куда пропал косарь поряды от 3680, от 4698?
Особенно интересует строчка "reported parties". То есть какой-то собачий патруль отправляет меня в лп в реальном времени, просто сговорившись кинуть мне 3-4 репорта за раз. И все, -1к.
Олег Лузстриков сказал(а):↑Система отработала некорректно, в ближайшее время к вам будет направлена команда по снижению порядочности, ожидайте.
Приносим извинения от лица всей команды разработчиков Calvé.
Так прикол в том, что за токсичность снимают не коммуникейшн скор, а порядочность, лол.
Качество внутриигровых действий должен отражать рейтинг, а не порядочность, как с текущей системой.
Порядочность должна душить откровенных руинеров, а не тех, кто недоигрывает. Не доиграл? - сняли птсы.
А не снимают тебе по той причине, что из-за небольшого количества матчей на аккаунте недостаточно большое общее количество полученных репортов. Да и обитаешь ты, вероятно, в смурфпуле, где все так же, как и ты, играют по рофлу и не репортят каждого второго. Но как только ты пересечешь тонкую грань и попадешь в мейнпул...
Нажмите, чтобы раскрыть...Со свиньёй играть в падлу, чем свинское поведение не руин?
Да и как правило, за поносом в чат идёт обидка и руин, особенно если свинье отвечаешь в её манере
Дота станет great again лишь тогда, когда выйдет патч с удалением вежливости и всяким неженкам и просто тупым игрокам (которые нормальным языком с 2-3 раз не понимают что их просят сделать) оставят лишь кнопку мута, потому что чтоб тебе закинуло сразу аж 4 отсталых это должны звёзды на небе сойтись, нормальные игроки будут слушать коллы и просьбы. А лп будет даваться только за откровенный руин с ломанием шмоток, игрой не на своей позиции, райтклик фидом на вражеский фонтан итп итд
По факту (не все, но большинство) эти, так называемые, "вежливые игроки" так же обсирают и поливают грязью людей, только они делают это таким образом, что за это им ничего не будет
Почитай посты того же петручо в темах типов с низкой порядой. Каждый раз чел общается как лицемерная и высокомерная мразота и поливает грязью "объективно" "невежливых" игроков. "Вежливый" игрок на лицо
на сладкое:
вчера залутал лп и спрашивается как?
Мне больше нравится в этой системе то как новичков поощряют репортами, заходит в первые в жизни Петя в доту с другом поиграть первые игр 100 с ботами (на самом деле Петя захочет уже на 5 игре пойти в паблик или его друг), вроде освоился и тут в аллпик он понимает что ни хрена не понимает и ему тут же насовывают репорты всё и вся, пойти поучиться в турбо? ага сейчас, там люди за невидимые птсы воюют. И Конечно же у Пети будет порядочность лететь в пропасть, так сильно и так быстро что никакая вежливость которой он не пользовался ибо не знает даже где эти кнопки, не играет никакую роль. В целом же акк умер у Пети он может новый заводить.
По итогу к новичкам дота еще суровее и беспощаднее, от чего многие и бросают игру понимая что адекватности здесь особо и не найти, а как мы начинали играть в 2012-13-14 помните? там ведь не было никакой порядочности всё по сути играли и круговорот оскорблений и тильта был бесконечный. Каждый так и хотел стать отчимом кому-то, и зачем-то
Слетела поряда, а с ней и ммр.
С 3000 до 1400, прямо сейчас стрик из 10 лузов — 7к поряда/вежливость.
В последний раз отняли 900 = не ливал, не ломал шмотки, не фидил специально) Микрофон отключили ещё в прошлые разы.
Пока поряда падала два раза лп словил на 3 катки (без микрофона).Zizu52 сказал(а):↑По итогу к новичкам дота еще суровее и беспощаднее, от чего многие и бросают игру понимая что адекватности здесь особо и не найти, а как мы начинали играть в 2012-13-14 помните? там ведь не было никакой порядочности всё по сути играли и круговорот оскорблений и тильта был бесконечный. Каждый так и хотел стать отчимом кому-то, и зачем-то
Кореш не играл, не могу чекнуть, ну года 3-4 точно)) Тут ПК появился, и решил поиграть.
Играет на рекруте 2, за 3 дня поряда слетела, "почему говорить не могу" спрашивает, при этом у него микрофона не было на момент понижения) На следующий день лп словил
Нужна такая система, где тебе будут показано, в какой игре и за какой мув ты получил репорт, и должна быть возможность аппеляции. И надо выдать патруль только проверенным лицам, а истинные патрульные могут заниматься аппеляциями + рейтинг патруля добавить
Петручо сказал(а):↑Со свиньёй играть в падлу, чем свинское поведение не руин?
Да и как правило, за поносом в чат идёт обидка и руин, особенно если свинье отвечаешь в её манере
Нажмите, чтобы раскрыть...Отвечая свинье в ее манере, ты сам становишься свиньей.
Ю ноу, Петручо?
И ты снова размываешь границу между порядочностью и вежливостью.
Не нравится понос в чате - мутишь.
Вслед за этим начинается откровенный руин? - кидаешь репорт.
Да и свинское поведение - понятие растяжимое и субъективное.
Demyan13 сказал(а):↑Нужна такая система, где тебе будут показано, в какой игре и за какой мув ты получил репорт, и должна быть возможность аппеляции. И надо выдать патруль только проверенным лицам, а истинные патрульные могут заниматься аппеляциями + рейтинг патруля добавить
Нажмите, чтобы раскрыть...Аппеляции бессмысленны, потому что удвоят объем работы патруля.
А если дать доступ к патрулю только проверенным лицам, то и аппеляции не потребуются, потому что изначально репорты будут рассматриваться "квалифицированными" людьми.
А в целом сам патруль - кал на уровне концепции, потому что у каждого своя дота. И что на титянах, например, неприемлемо, то на рыцорях - норма. И по этой логике титянический патрульный подтвердит репорт на бедолагу-подпиваса с рыцорей, отправив его в карцер.
Got сказал(а):↑Надеюсь что в новом патче систему порядочности изменят будут давать 450 или больше за 15 игр .
Нажмите, чтобы раскрыть...Скорее, будут давать 450 минут исправительных работ в ЛП за любой репорт.
Просто нужно понять что дота не поощеряет за хорошую игру, если ты выиграл и реально ты mvp почти каждую игру, тебе будет кидать щизиков с вр 40% что бы ты не так часто выигрывал и держался на 50%. Это сделано чтобы дота "была интересной игрой" если ты постоянно побеждаешь это рано или поздно надоест и будет казаться что игра легкая, не будет эмоциональных качелей. Даже если ты 24\7 играешь как скриптованый бот доджащий все скрипты репортов и -поряды, это будет сказываться на ментальном здоровье, например тебе специлаьно руинят ходят за тобой а ты должен улыбаться и играть дальще кинув ему лишь репорт, подзадрачнув тебя так 10-20 раз за 5-10 игр, так или иначе настроение изменится, что будет сказываться на желании играть и дальнейших твоих играх, и качестве этих игр.
Нажимая кнопку поиска ты должен уже принять что никто тебе ничего не обязан, и люди жмут кнопку поиска не победить в игре, а поубивать героев. На победу им плевать, это второстепенное в их голове, они заходят позадрачивать врагов, а если противники сильные и убивают их, они отыгрыватся на союзниках, мол я тут фижу дерусь по кд, а ты фармишь и пытаешься выиграть игру, а не убивать героев и кидать пятюни.
NanooD сказал(а):↑У меня было 12к поряды. Но на меня снизашёл так называемый лузстрик, и я, как и любой человек с эмоциями из-зы овощебазы на тиммейтах токсичил и меня спустили на 5к. Я себя не оправдываю, да это не правильно и в жизни я довольно спокоен и сдержан. Но. Это игра, игра это соревнование, это драки, это эмоции, это драйв. К системе репортов. Тот факт что тебе снимают по тысячу поряды за игру, где 4 пьяных бомжа кидают безлимитные репорты за то что ты не попал павершотом, за то что не поздравил его с волдырём на очке, за то что не сходил на поминки его кошки и т.д. НО тебе нают +150 за 15 игр. Это же просто бред собачий. Раньше была система где тебе давали 5 репортов, и ты хранил их только на случаи, где челы реально не правы и бьют шмотки, или флеймят всю игру, не выдавая сами результатов. Сейчас же каждая обезьяна или стая мартышек имеет в арсенале бесконечное количество репортов. И попав ниже 6к поряды эта бичевня будет репортить как я сказал за всё, ВООБЩЕ за всё и ты уже никогда оттуда не поднимешься, как я и сказал из-за системы -1000 +150. Жирный Гейб я тебя проклинаю.
Вот например мне кинули в этой игре четыре репорта:Вкуснота
Вы как хотите, но я жду патч, если это де*мо не исправят, удачи, был рад всем вам.
Ну либо найду стак и буду играть только со своими челиками с дискордом.
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел угомонись, ты и на низкой поряде будешь так же играть, если тебе просто надо вносить импакт и стараться не нервничать.
Я попадал раза 10 туда за то что беру шд в мид и делаю на нём 70% винрейта на 200 игр
тебя репортят и враги и союники за твои страты
Олег Лузстриков сказал(а):↑А в целом сам патруль - кал на уровне концепции, потому что у каждого своя дота. И что на титянах, например, неприемлемо, то на рыцорях - норма. И по этой логике титянический патрульный подтвердит репорт на бедолагу-подпиваса с рыцорей, отправив его в карцер.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я стараюсь патрулировать по 1-2 игры перед ммом. Плохие игроки попадаются крайне редко, основная масса репорченых афк лес, мув за героем и побитые шмотки. Если кнопка мало доказательств, если затрудняешься с приговором. Часто замечал что подсудимые сидят и раскидывают всем остальным по 6 репортов, стоит задуматься
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:22
-
JavaSquirt 25 Jan 2026 в 00:54Сообщений: 15 25 Jan 2026 в 00:54
Просмотров:41
-
Просмотров:98
-
Lightning_Fox 24 Jan 2026 в 23:01Сообщений: 13 24 Jan 2026 в 23:01