Система поряды - полный шлак
65
28
TITAN PO LIFY сказал(а):↑1 репорта от 1 обиженной шл ( 90% с вражеской команды) хватает, что бы перекрыть 89 лайков за 20 игр и отнять 8 поряды, вместо того, что бы добавить 200-300...
Как считаете, это адекватная система?
Нажмите, чтобы раскрыть...В целом как и ирл, получив репутацию негодяя очень долго придётся доказывать миру, что ты не верблюд.
Габен своей системой готовит детишек ко взрослой жизни.
TITAN PO LIFY сказал(а):↑1 репорта от 1 обиженной шл ( 90% с вражеской команды) хватает, что бы перекрыть 89 лайков за 20 игр и отнять 8 поряды, вместо того, что бы добавить 200-300...
Нажмите, чтобы раскрыть...Отключаешь общий чат, не пишешь в общий чат, не типаешь врагов - и их репорты на тебя не работают, не?
waymi сказал(а):↑на 150-200 гдет
Нажмите, чтобы раскрыть...
если все четверо репортили, то думаю может и на касарь...
xxzxcuzx_me сказал(а):↑всегда был максимум порядочности, иногда из-за вылетов и непреднамеренных ситуаций были ливы, но быстро все восстанавливал обратно. Никак не пойму как люди (люди ли это?) умудряются сливать порадочность
Нажмите, чтобы раскрыть...
тоже самое. у меня 1 раз была 7к поряда 3 года назад, когда я тупо чатился, рофлил над кем-то в каждой игре и играл ради прикола, потом перестал и резко вернул.
Нажмите, чтобы раскрыть...А зачем ты в общий чат в игре хрюкал? Надо после игры в чате мнение высирать, тогда не накроют
Система в целом накопительная. Нельзя 15 игр сраться, а потом 15 вести себя идеально и получить 300 поряды. Нет, оно даст тебе 50, потом может дать еще 50, если ты идеально просидел 30-45 игр, начинает давать 200-300. Ты должен доказать еще что больше не будешь нарушать.
Отсюда и очень тяжело поднять с лоу поряды. Там бомбят репортами за любой чих. И не 1 а по 50 штук за отчет. И даже если в 49 случаях ты будешь невиновен, может быть в 1м ты окажешься. И все. 50 поряды получишь или вообще 0. Ну вот в одной игре ты не пришел на деф, подгорел. Все, пока пока порядочность. Ты должен играть максимально на команду. Даже в таком случае ублюдки будут кидать репорты, и есть шанс что репорт залетит.
С другой стороны, система СЛИШКОМ лояльна к тем у кого 12 000 поряды. За один отчет тебя практически не наказывают. Поряда сильно может упасть только при злостном и систематическом нарушении.
Само собой клоуны приходящие в такие темы и высирающие " у меня 12к матюкаю кого хочу и руиню" НИКОГДА, я повторяю НИКОГДА не согласятся запустить стрим и хотя бы 3-5 игр идти с нулевой в лес, стоять афк и материть всех в войс. Они в целом выробатали паттерны, как вроде поругаться немножко, но чтобы поряда сильно не упала. Поряда упала на 100-200, следующие 15 оно молча будет играть, чтобы вернуть. Ну итд. Ведь при систематическом руине, их поряда упадет сначала на 100 а потом на 1000. Они все хитрожопые и это знают. Поэтому таких клоунов я бы даже не рассматривал всерьез.
Покажи Всю страницу, я думаю там были репорты до этого.
Juda сказал(а):↑Система в целом накопительная. Нельзя 15 игр сраться, а потом 15 вести себя идеально и получить 300 поряды. Нет, оно даст тебе 50, потом может дать еще 50, если ты идеально просидел 30-45 игр, начинает давать 200-300. Ты должен доказать еще что больше не будешь нарушать.
Отсюда и очень тяжело поднять с лоу поряды. Там бомбят репортами за любой чих. И не 1 а по 50 штук за отчет. И даже если в 49 случаях ты будешь невиновен, может быть в 1м ты окажешься. И все. 50 поряды получишь или вообще 0. Ну вот в одной игре ты не пришел на деф, подгорел. Все, пока пока порядочность. Ты должен играть максимально на команду. Даже в таком случае ублюдки будут кидать репорты, и есть шанс что репорт залетит.
С другой стороны, система СЛИШКОМ лояльна к тем у кого 12 000 поряды. За один отчет тебя практически не наказывают. Поряда сильно может упасть только при злостном и систематическом нарушении.
Само собой клоуны приходящие в такие темы и высирающие " у меня 12к матюкаю кого хочу и руиню" НИКОГДА, я повторяю НИКОГДА не согласятся запустить стрим и хотя бы 3-5 игр идти с нулевой в лес, стоять афк и материть всех в войс. Они в целом выробатали паттерны, как вроде поругаться немножко, но чтобы поряда сильно не упала. Поряда упала на 100-200, следующие 15 оно молча будет играть, чтобы вернуть. Ну итд. Ведь при систематическом руине, их поряда упадет сначала на 100 а потом на 1000. Они все хитрожопые и это знают. Поэтому таких клоунов я бы даже не рассматривал всерьез.
Нажмите, чтобы раскрыть...не вижу смысла читать эту стену плача из-за двух факторов:
1) в первом абзаце шизовбросы без единого пруфа
2) написано узником своей токсичности
В доте есть триггер-фильтр, который за одно плохое слово из этого списка отбирает автоматом вежливость, не зависимо количества репортов.
Создавал тему.
Еще совет- удали кнопку геройских цитатников. Спамеров репорчу за чат автоматов. В т.ч. за нетехнические паузы.
Нажмите, чтобы раскрыть...тоже не понял, при чем здесь лайки. основное требование для апа поряды - отсутствие репортов. насколько я понимаю. и это логично. иначе можно было бы через игру руинить, получать в других кучу лайков и сидеть на 12к порядочности.
E - BALL сказал(а):↑В доте есть триггер-фильтр, который за одно плохое слово из этого списка отбирает автоматом вежливость, не зависимо количества репортов.
Создавал тему.
Еще совет- удали кнопку геройских цитатников. Спамеров репорчу за чат автоматов. В т.ч. за нетехнические паузы.
Нажмите, чтобы раскрыть..."Еще совет- удали кнопку геройских цитатников. Спамеров репорчу за чат автоматов. В т.ч. за нетехнические паузы." Это же не работает, я по кд спамлю фразами героев и фразами габена, жал паузу пару раз по рофлу, в отчёте 0 репов и +300 поряды
Juda сказал(а):↑НИКОГДА, я повторяю НИКОГДА не согласятся запустить стрим и хотя бы 3-5 игр идти с нулевой в лес, стоять афк и материть всех в войс.
Нажмите, чтобы раскрыть...Конечно, зачем такое делать, если никто уважающий себя и свое время почти никогда такое не высрет? (А если высрет, то не с такой частотой чтобы потерять 12к) Для этого система поряды и есть, чтобы руинящие пигполы не покидали свой хлев, а абсолютно не гореть в соревновательной игре это утопия. Это как раз один из крайне малочисленных хороших моментов.
Нажмите, чтобы раскрыть...тебя зарепортил не один человек , отображение здесь репорта означает что на тебя ПОДЕЙСТВОВАЛ один репорт , а не то что тебя один человек зарепортил
Лайки абсолютно никак не влияют на порядочность
Система порядочности не стабильная и её постоянно подкручивают, у меня было такое что за 9 репортов мне дали +150 поряды а потом за 3 репорта снесли 500+ поряды, сейчас ICEDOWN с габеном там что то снова подкрутили и у меня 4 обновления поряды подряд 0 репортов, мне даже как то страшно с этого т.к до этого я улетал в лп по кд даже не имея чата и каткая со счётом 20/5/15
Eriri сказал(а):↑тебя зарепортил не один человек , отображение здесь репорта означает что на тебя ПОДЕЙСТВОВАЛ один репорт , а не то что тебя один человек зарепортил
Нажмите, чтобы раскрыть...Так на поряду влияют только принятые репорты
E - BALL сказал(а):↑В доте есть триггер-фильтр, который за одно плохое слово из этого списка отбирает автоматом вежливость, не зависимо количества репортов.
Создавал тему.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так всем пописять на твои репорты нищие, колесо чата не считается за чат и паузы так же не считаются причиной репорта, я каждую катку спамлю GG WP каждую секунду и ставлю паузы после кила в каждой катке и всё ок
А вот твои репорты пустые габен отмечает и снижает ликвидность репортов от тебя даже на настоящих руинеров
Нажмите, чтобы раскрыть...Одно название, считай ее нет. Все равно тебя митит со всеми, нет смысла соблюдать порядочность.
Juda сказал(а):↑Система в целом накопительная. Нельзя 15 игр сраться, а потом 15 вести себя идеально и получить 300 поряды. Нет, оно даст тебе 50, потом может дать еще 50, если ты идеально просидел 30-45 игр, начинает давать 200-300. Ты должен доказать еще что больше не будешь нарушать.
Нажмите, чтобы раскрыть...ради интереса готов в аллпике не рейтинговом ради эксперемента пойти побить афк в лесу крипов по оскорблять челов в текст чате не в войсе могу поруинить немного 12 к поряды если что отпишись если интересно
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Mishele123 10 Sep 2024 в 03:18Сообщений: 3 10 Sep 2024 в 03:18
Просмотров:3
-
Просмотров:7
-
Просмотров:10
-
Просмотров:15