система работает (неверно)
104
29
после очередной проигранной игры, с выигранным мидом и далее делая неплохо все после него, словил порцию злости, но после небольшого рефлексирования кое-что понял для себя
гора текстапри нахождении игры мне дота плюс пишет что все пункты поиска 5 баллов, ок
уже на пике мне все примерно было ясно, когда меня вынуждают взять героя в мид (клинкз, довольно неплохо играю на нём, имея винрейт в районе 60% после различных изменений в скиллах) и чел из моей команды на 5 пингует чтоб чел на поз1 взял траксу еще до моего пика (он как раз и предложил клинкза, я подумал, почему бы и нет, так как у него открыт чат и он предложил керри взять траксу и они неплохо комбинят вместе, проверено), потому что как обычно животное на первой позиции форсит меня открыть предпоследним свой пик (чат недоступен мне, пингую ему взять траксу как и чел из моей команды), зачем мне видеть вражескую поз1 чтоб попытаться ее хоть как-то законтрить? лучше законтрить САПОВ пиком мидера (сарказм). Так вот, этот "ластпикер" уже видя магнуса (очевидно что скорее всего будет какой-то милишный кор, но не точно) при мортре не в бане берет... НАИКСА, спасибо большое, отличный пик (сарказм). стою мид и после килла при помощи моей пятерки пуджа на 1 минуте, который забирает килл (зачем он кору в миде? шмотки чтоб быстрее нафармить? да не, бред какой-то)))) ) стою плюс/минус против рубика и потом его очевидно через 3 скилл перефармливаю и перехарашиваю при размене хп. как обычно 0 гангов от 4 и 5 в мид (чата нет, чтоб им что-то написать, а мозгов им своих не хватает гангать героя без эскейпа в миде), фидя остальные линии мои типочки (топ стоят наикс пудж против даунбрингера 4 и магнуса 3, казалось бы, выигранный лайн и бот так же мой люкан и никс высосали из заднего отверстия каловую массу ПЯТЕРКЕ рики и па, ну это стандарт). У меня все неплохо, прихожу до 10 минуты на линии и даже иногда делаю киллы имея при этом 0 смертей. Ок. Но дальше то что я начинаю видеть на карте после 10 минуты вызывает у меня просто феерический смех. Чел на никсе просто афк бьет крипов с ультой не в кд, паджик пятерочка не знает что такое сентри вс рики, а у рики их по 3-4 штуки против меня (клинкз) и дасты, никс (4) про детекшн тоже не в курсе, ровно как и вся моя остальная команда, новичики же в доте по 4000+ матчей + смурферские аккаунты, инвиз = неуязвимость (я дасты ношу всегда). Потом по классике идет просто нон стоп фид вражеской поз1 в разных точках карты при этом разменивая 1 какого-то сапа или вообще без киллов и вражеские типы бегают на 200-300 хп, с учетом того, что я имею дезоль и мне бы просто 1 стан или любой контроль помог бы, но мои ребятки просто не в состоянии из-за алкогольного опьянения походу попасть скиллами в стоячих или идущих по 1 траектории типов, когда их не видит этот самый бегущий враг + фокусить 1 героя за раз, а не всех сразу. Ок. Дальше лицезрея это всё меня уже самого начинает плавить и я элементарно не могу даже комбинацию кнопок нормально нажать и фижу со своими 3 амебами и 1 полуамебой на поз1 у которой хоть не все так плохо было в плане фарма и кда. Закономерно игра проиграна из-за додика не умеющего в ласт пик, который форсит меня делать предпоследний пик в мид. И вот эта вся гора текста для подводки к этой мысли -> почему система работает неправильно и дает оценку все пятерки при подборе. Она находит 5 игроков равных друг другу ПО СРЕДНЕМУ скиллу из 5 человек, т.к. играли против меня 4 неплохих, но не прям супер хорошо играющих человека и у них 1 овощь в миду, в то время как за меня было 3 просто лютейших лоускилла, которые 1 станом/хуком из 7-8 попадали в лучшем случае и делали на карте просто ноубрейн вещи. Типа, среднее по 5 игрокам и есть эти 5 баллов качества игры. Видимо система считает что 1 в поле войн (хаха, в современной доте выше 3500~ нет). Ах, да. Еще мне очень нравится "справедливая" система репортов коммуникации, когда каждый дегенерат может тебе репорт закинуть просто что ему что-то не понравилось, и эта система даже не смотрит за что тебе прилетает чатовый/войсовый репорт, она просто его засчитывает. И когда уже таких недовольных набирается больше 2, то уже в текущем матче ты не можешь по-человечески этим бездарям дать какой-либо информации, а они в свою очередь кидают эти репорты из-за своей беспомощности и признания того, что они слабые умом или механически, а чаще и всё сразу. И будучи имея поряду ниже 6000 за чат и более 11000 за поведение в игре это просто наивысшее наслаждение играть с 2-4 обезьянами, которые вообще не вдупляют что происходит в игре и миникарта у них это просто закрытая часть квадратом на стриме у какого-нибудь головача и ты им элементарно не можешь сказать в войс, что надо делать в тот или иной момент игры ибо 1 своей извилиной они вообще не могут прикинуть что к чему, а в чат каждую игру писать очень муторно. В общем, спасибо кальве за обалденные алгоритмы и системы.кратко: система подбирает по среднему скиллу 5 игроков и это в корне неправильно, дота сейчас такая игра что ты не можешь закрыть 3 овоща 1 сильным игроком в команде
зольдат148 сказал(а):↑я конечно прочитал но не думаю что кто-то кроме меня это сделает. можно покомпактней описывать? или ты написал только чтобы выговориться и охладить 5 точку. для этого есть "блокнот", я туда пишу всё после всратых игр
Нажмите, чтобы раскрыть...обитель нытья, вот я и решил поныть
RaidenN сказал(а):↑А с чего ты взял, что ты должен ласт пикать?
Нажмите, чтобы раскрыть...очевидно что есть чизовые (контр пики) герои в мид (бруда, хускар итп)
как по мне именно мидовый герой должен задавать темп игры чаще всего, ибо керри герой не такой прихотливый на ластпик (его задача бить крипов первые минут 15-20 хотя бы и стараться присоединяться в практически беспроигрышный для себя файт)
SOLYANATOR сказал(а):↑обитель нытья, вот я и решил поныть
очевидно что есть чизовые (контр пики) герои в мид (бруда, хускар итп)
как по мне именно мидовый герой должен задавать темп игры чаще всего, ибо керри герой не такой прихотливый на ластпик (его задача бить крипов первые минут 15-20 хотя бы и стараться присоединяться в практически беспроигрышный для себя файт)
Нажмите, чтобы раскрыть...Керри в фри драфт закрывает карту в соло.
Я беру во второй стадии практически всегда, а против меня ластпикает керри
Мне в целом пофиг, но когда я вижу за себя ласт пик Зевса или Сфа - мне становится грустно.
На хай птс принято оставлять керри игроку ласт пик
то есть, объясняю почти совсем на пальцах (на числах, где цифра - некий уровень игры и какой-то параметр вычисления скилла игрока системой), игра делает подбор так ->
команда 1) 3+3+3+3+2 = 14команда 2) 1+2+1+3+7 = 14
и это неверно по той причине, что дота сейчас чересчур командная игра и соло потащить можно не так часто
RaidenN сказал(а):↑Керри в фри драфт закрывает карту в соло.
Я беру во второй стадии практически всегда, а против меня ластпикает керри
Мне в целом пофиг, но когда я вижу за себя ласт пик Зевса или Сфа - мне становится грустно.
На хай птс принято оставлять керри игроку ласт пик
Нажмите, чтобы раскрыть...логика некоторых игроков такая - чел во вражеской команде на поз1 откроется раньше чем ты и ты можешь его закрыть своим пиком, но тогда закроют твоего мидера
но в чем смысл, если керри фармит миллион лет и темп игры задают остальные позиции? как запасной план, если твои 4 типа не вывезут? 1 герой редко что на карте решает (керри), его просто 5 остальных задавят при слитых в салат лайнах, а это очень часто случается
SOLYANATOR сказал(а):↑то есть, объясняю почти совсем на пальцах (на числах, где цифра - некий уровень игры и какой-то параметр вычисления скилла игрока системой), игра делает подбор так ->
команда 1) 3+3+3+3+2 = 14команда 2) 1+2+1+3+7 = 14
и это неверно по той причине, что дота сейчас чересчур командная игра и соло потащить можно не так часто
логика некоторых игроков такая - чел во вражеской команде на поз1 откроется раньше чем ты и ты можешь его закрыть своим пиком, но тогда закроют твоего мидера
но в чем смысл, если керри фармит миллион лет и темп игры задают остальные позиции? как запасной план, если твои 4 типа не вывезут? 1 герой редко что на карте решает (керри), его просто 5 остальных задавят при слитых в салат лайнах, а это очень часто случается
Нажмите, чтобы раскрыть...Смысл в матчапе, понимаешь?
У меня была игра не так давно, я взял Морфа в керри Финда.
Ты понимаешь, что это означает? Финд не может выиграть у Морфлинга, никак, он его не перебивает.
Офк я легко победил.
На керри тоже можно брать грязных героев пл, нага условные.
Понятное дело, что есть так называемые имбы, которых можно брать в первой и второй стадии.
RaidenN сказал(а):↑Смысл в матчапе, понимаешь?
У меня была игра не так давно, я взял Морфа в керри Финда.
Ты понимаешь, что это означает? Финд не может выиграть у Морфлинга, никак, он его не перебивает.
Офк я легко победил.
На керри тоже можно брать грязных героев пл, нага условные.
Понятное дело, что есть так называемые имбы, которых можно брать в первой и второй стадии.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну если чел говно на керри возьмет, а это часто происходит?
да и в мид темпующих героев больше, потому что пока ты на своем морфе дофармишь, мидер нормальный и относительно темповый мог бы пол карты открыть и сломать с 3 своими типами несколько таверов
SOLYANATOR сказал(а):↑Ну если чел говно на керри возьмет, а это часто происходит?
да и в мид темпующих героев больше, потому что пока ты на своем морфе дофармишь, мидер нормальный и относительно темповый мог бы пол карты открыть и сломать с 3 своими типами несколько таверовНажмите, чтобы раскрыть...Афк лес стоит твой мидер, вот тебе пример.
17 минута у чела 2 ассиста, нам за 20 минут все внешки сломали.
https://stratz.com/matches/8134649450?heroIds=126%2C136&minute=17
Я с такими каждый божий день играю, они с мида не уходят.
SOLYANATOR сказал(а):↑Ну если чел говно на керри возьмет, а это часто происходит?
да и в мид темпующих героев больше, потому что пока ты на своем морфе дофармишь, мидер нормальный и относительно темповый мог бы пол карты открыть и сломать с 3 своими типами несколько таверовНажмите, чтобы раскрыть...Да буквально каждый день
Спасибо им что пикают морфлингов
RaidenN сказал(а):↑На нём нужно уметь играть, это не Спектра.
Нажмите, чтобы раскрыть...https://ru.dotabuff.com/matches/8137047098
30 тир морфлинг 500матчей топ 1 герой у него, даже мкб не потребовалось
Тут тоже не получилось выиграть у героя для даунов https://ru.dotabuff.com/players/335815079
Jabrano сказал(а):↑https://ru.dotabuff.com/matches/8137047098
Тут тоже не получилось выиграть у героя для даунов https://ru.dotabuff.com/players/335815079
Нажмите, чтобы раскрыть...У второго чела 48% винрейт.
Я недавно попался с челом с 1600 игр на Морфе, не то чтобы это показатель.
Я даже прочитал твой вырвиглазный текст.
Какие я могу сделать выводы:
1) Ты считаешь, что тебе все должны.
Это не так, все играют в доту кто как хочет и кто как может. Играть как им скажут должны только игроки на зарплате. Потому что им за это деньги платят.
2) Судя по пикам ты играешь где-то на дне рейтинга.
Я не поверю, что так безграмотно пикают хотя бы на
3) Ты сам пишешь , что у тебя низкая порядка.
Я не знаю каким животным надо быть, чтобы иметь меньше 11к порядки. Даже лютые токсики уже выправили себе порядку на 12к (падает до 11к после лива/репортов, потом выправляется).
4) То как ты мыслишь... Клинс хорошо сочетается с дровкой, потому что она раздает ему урон.
Боже, что у тебя в башке то ? А то что фарм. зоны у этих героев пересекаются, а то что у них разный тайминг паверспайка, а то что эти герои должны занимать примерно одну и туже позицию в файте. А то что ни один из них не сможет купить нулик?
Короче...
Ты токсик с низкого рейтинга. Ты заслужил.
UDP: Нашел твой аккаунт.
https://ru.dotabuff.com/players/33543126
Боже... У тебя матчей почти в 2 раза больше, чем у меня и всё-таки ранг легенда. Я почему-то думал, что на легендах играют лучше, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, когда играл там последний раз (хотя может быть потому что я был на 12к порядки).
Ты только вдумайся, ты сыграл 330 матчей на инвокере с винрейтом в 38% https://ru.dotabuff.com/players/33543126/heroes?lobby_type=ranked_matchmaking&metric=played
Ты же необучаемый. Любой нормальный человек за первых 30-50 матчей поймет, что не его герой и перестанет на нем играть.
Ты смотри... ты берешь бруду в этом патче https://ru.dotabuff.com/players/33543126/heroes?date=patch_7.37&lobby_type=ranked_matchmaking&metric=played
29 раз. Выигрываешь 11 раз. Да ты руинер. Ты подумал скольким людям ты заруинел игру своей бездарной брудой?
Ты даже умудрился на сломанной лине иметь 36% винрейта. Алло это лина! Ей можно в соло бустить до 10к ммр (если она не в бане). А у тебя 36% винрейта.
Почему ты ноешь на команду, если ты сам лично крайне слабый игрок.
У тебя на странице дотабаф смертей больше чем у меня (сумма за последнее 50 игр). А я играю на саппортах 5й позиции.
Какой кошмар. Как ты до легенд добрался?!
сократи текст в 5 раз
Вот сокращённый текст:
Dota Plus показал 5 баллов качества подбора. На пике меня вынудили взять Клинкза в мид (винрейт ~60%). Союзник предложил керри взять Траксу, что логично, но наш поз1 форсил меня пикать предпоследним. В итоге он взял Наикса против Магнуса (сарказм). В миде я стоял против Рубика, перефармил его, но гангов от союзников не было. На других линиях всё шло плохо: Никс и Люкан проигрывали, Па и Рики фидили. После 10 минут игра превратилась в хаос: Никс бил крипов ультой, Па не ставил сентри, а Рики завалил нас инвизом. Союзники не могли попасть скиллами или сфокуситься на одном враге. В итоге я начал фидить сам, игра проиграна из-за ластпика Наикса.
Система подбора считает, что 5 игроков равны по среднему скиллу, но на деле у врагов был 1 слабый игрок, а у меня — 3. Система репортов тоже несправедлива: любой может кинуть репорт за что угодно, и это засчитывается. С рейтингом ниже 6000 за чат и 11000 за поведение играть с такими тиммейтами — мучение. Спасибо Valve за "отличные" алгоритмы.
сократи до 10 словDota Plus: 5 баллов, тиммейты фидят, система несправедлива, игра мучение.
примерно любая тема в этом разделе
бонуссократи до 7Тиммейты фидят, система несправедлива, игра мучение.
сократи до 2Тиммейты фидят.
до 1Фид.
до 1 буквыФ.
ещёФ.
Mask of Sadness сказал(а):↑сократи текст в 5 раз
Вот сокращённый текст:
Dota Plus показал 5 баллов качества подбора. На пике меня вынудили взять Клинкза в мид (винрейт ~60%). Союзник предложил керри взять Траксу, что логично, но наш поз1 форсил меня пикать предпоследним. В итоге он взял Наикса против Магнуса (сарказм). В миде я стоял против Рубика, перефармил его, но гангов от союзников не было. На других линиях всё шло плохо: Никс и Люкан проигрывали, Па и Рики фидили. После 10 минут игра превратилась в хаос: Никс бил крипов ультой, Па не ставил сентри, а Рики завалил нас инвизом. Союзники не могли попасть скиллами или сфокуситься на одном враге. В итоге я начал фидить сам, игра проиграна из-за ластпика Наикса.
Система подбора считает, что 5 игроков равны по среднему скиллу, но на деле у врагов был 1 слабый игрок, а у меня — 3. Система репортов тоже несправедлива: любой может кинуть репорт за что угодно, и это засчитывается. С рейтингом ниже 6000 за чат и 11000 за поведение играть с такими тиммейтами — мучение. Спасибо Valve за "отличные" алгоритмы.
сократи до 10 словDota Plus: 5 баллов, тиммейты фидят, система несправедлива, игра мучение.
примерно любая тема в этом разделе
Нажмите, чтобы раскрыть...Куда не глянь везде система.
SOLYANATOR сказал(а):↑после очередной проигранной игры, с выигранным мидом и далее делая неплохо все после него, словил порцию злости, но после небольшого рефлексирования кое-что понял для себя
гора текстапри нахождении игры мне дота плюс пишет что все пункты поиска 5 баллов, ок
уже на пике мне все примерно было ясно, когда меня вынуждают взять героя в мид (клинкз, довольно неплохо играю на нём, имея винрейт в районе 60% после различных изменений в скиллах) и чел из моей команды на 5 пингует чтоб чел на поз1 взял траксу еще до моего пика (он как раз и предложил клинкза, я подумал, почему бы и нет, так как у него открыт чат и он предложил керри взять траксу и они неплохо комбинят вместе, проверено), потому что как обычно животное на первой позиции форсит меня открыть предпоследним свой пик (чат недоступен мне, пингую ему взять траксу как и чел из моей команды), зачем мне видеть вражескую поз1 чтоб попытаться ее хоть как-то законтрить? лучше законтрить САПОВ пиком мидера (сарказм). Так вот, этот "ластпикер" уже видя магнуса (очевидно что скорее всего будет какой-то милишный кор, но не точно) при мортре не в бане берет... НАИКСА, спасибо большое, отличный пик (сарказм). стою мид и после килла при помощи моей пятерки пуджа на 1 минуте, который забирает килл (зачем он кору в миде? шмотки чтоб быстрее нафармить? да не, бред какой-то)))) ) стою плюс/минус против рубика и потом его очевидно через 3 скилл перефармливаю и перехарашиваю при размене хп. как обычно 0 гангов от 4 и 5 в мид (чата нет, чтоб им что-то написать, а мозгов им своих не хватает гангать героя без эскейпа в миде), фидя остальные линии мои типочки (топ стоят наикс пудж против даунбрингера 4 и магнуса 3, казалось бы, выигранный лайн и бот так же мой люкан и никс высосали из заднего отверстия каловую массу ПЯТЕРКЕ рики и па, ну это стандарт). У меня все неплохо, прихожу до 10 минуты на линии и даже иногда делаю киллы имея при этом 0 смертей. Ок. Но дальше то что я начинаю видеть на карте после 10 минуты вызывает у меня просто феерический смех. Чел на никсе просто афк бьет крипов с ультой не в кд, паджик пятерочка не знает что такое сентри вс рики, а у рики их по 3-4 штуки против меня (клинкз) и дасты, никс (4) про детекшн тоже не в курсе, ровно как и вся моя остальная команда, новичики же в доте по 4000+ матчей + смурферские аккаунты, инвиз = неуязвимость (я дасты ношу всегда). Потом по классике идет просто нон стоп фид вражеской поз1 в разных точках карты при этом разменивая 1 какого-то сапа или вообще без киллов и вражеские типы бегают на 200-300 хп, с учетом того, что я имею дезоль и мне бы просто 1 стан или любой контроль помог бы, но мои ребятки просто не в состоянии из-за алкогольного опьянения походу попасть скиллами в стоячих или идущих по 1 траектории типов, когда их не видит этот самый бегущий враг + фокусить 1 героя за раз, а не всех сразу. Ок. Дальше лицезрея это всё меня уже самого начинает плавить и я элементарно не могу даже комбинацию кнопок нормально нажать и фижу со своими 3 амебами и 1 полуамебой на поз1 у которой хоть не все так плохо было в плане фарма и кда. Закономерно игра проиграна из-за додика не умеющего в ласт пик, который форсит меня делать предпоследний пик в мид. И вот эта вся гора текста для подводки к этой мысли -> почему система работает неправильно и дает оценку все пятерки при подборе. Она находит 5 игроков равных друг другу ПО СРЕДНЕМУ скиллу из 5 человек, т.к. играли против меня 4 неплохих, но не прям супер хорошо играющих человека и у них 1 овощь в миду, в то время как за меня было 3 просто лютейших лоускилла, которые 1 станом/хуком из 7-8 попадали в лучшем случае и делали на карте просто ноубрейн вещи. Типа, среднее по 5 игрокам и есть эти 5 баллов качества игры. Видимо система считает что 1 в поле войн (хаха, в современной доте выше 3500~ нет). Ах, да. Еще мне очень нравится "справедливая" система репортов коммуникации, когда каждый дегенерат может тебе репорт закинуть просто что ему что-то не понравилось, и эта система даже не смотрит за что тебе прилетает чатовый/войсовый репорт, она просто его засчитывает. И когда уже таких недовольных набирается больше 2, то уже в текущем матче ты не можешь по-человечески этим бездарям дать какой-либо информации, а они в свою очередь кидают эти репорты из-за своей беспомощности и признания того, что они слабые умом или механически, а чаще и всё сразу. И будучи имея поряду ниже 6000 за чат и более 11000 за поведение в игре это просто наивысшее наслаждение играть с 2-4 обезьянами, которые вообще не вдупляют что происходит в игре и миникарта у них это просто закрытая часть квадратом на стриме у какого-нибудь головача и ты им элементарно не можешь сказать в войс, что надо делать в тот или иной момент игры ибо 1 своей извилиной они вообще не могут прикинуть что к чему, а в чат каждую игру писать очень муторно. В общем, спасибо кальве за обалденные алгоритмы и системы.кратко: система подбирает по среднему скиллу 5 игроков и это в корне неправильно, дота сейчас такая игра что ты не можешь закрыть 3 овоща 1 сильным игроком в команде
Нажмите, чтобы раскрыть...Смотря какой у тебя рейтинг. Ну, судя по всему, не сильно высокий. Ну так стоило бы привыкнуть, что саппорты не гангают на твоем птс и надо самому брать героя для фарма. Чтобы потом соло победить.
RaidenN сказал(а):↑Куда не глянь везде система.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ага, а кто же формирует эту систему? Да все игроки.
SOLYANATOR сказал(а):↑соло потащить можно не так часто
Нажмите, чтобы раскрыть...Чтобы протаскивать в соло надо уметь играть, а ты не умеешь.
У меня на сапах на легендах больше 75% винрейта.
И да ты прав. Система работает не верно. Она тебя определила как игрока с легенд (выше медианного ммр).
А должна была оставить на 1500 ммр.
морфлинг в дизрика.. найс играешь
Jabrano сказал(а):↑https://ru.dotabuff.com/matches/8137047098
Нажмите, чтобы раскрыть...морфлинг это герой суперластпика, но дауны гули 14 лет 80iq пикают его ТОЛЬКО в контрпики по типу дровки, зевса, лиона и тд
я ни разу не видел у себя в пабах морфа пикнутого в тему. буквально ни разу
Softcontrol сказал(а):↑Можно краткую выдержку из этого текста.
Нажмите, чтобы раскрыть...После очередной проигранной игры, с выигранным мидом и далее неплохо играя, словил порцию злости, но после небольшого рефлексирования кое-что понял для себя.
На старте игры мне дота плюс пишет все пункты поиска 5 баллов. Уже на пике мне все было ясно, когда меня заставляют взять героя в мид (клинкз, с винрейтом около 60%). Чел из моей команды пингует, чтобы другой взял траксу до моего пика, предложив мне клинкза. Пикер на последнем месте берет найкса, видя магнуса. Стою мид и после килла с помощью моей пятерки пуджа на 1 минуте перехарашиваю рубика. Как обычно 0 гангов от 4 и 5 в мид, фидят линии мои тиммейты. Вся моя команда (новички, по 4000+ игр, а инвиз = неуязвимость). Дальше нон стоп фид вражеской поз1, а мои ребята не могут фокусить 1 героя. Закономерно игра проиграна из-за додика, который форсит последний пик в мид. Видимо, система считает, что 1 в поле воин. Ах да, еще система репортов, где любой может репорт кинуть за что угодно. И когда таких недовольных набирается больше 2, ты не можешь нормально взаимодействовать в игре.
В общем, спасибо кальве за обалденные алгоритмы и сис
темы.
Молчаливый молчун сказал(а):↑Я даже прочитал твой вырвиглазный текст.
Какие я могу сделать выводы:
1) Ты считаешь, что тебе все должны.
Это не так, все играют в доту кто как хочет и кто как может. Играть как им скажут должны только игроки на зарплате. Потому что им за это деньги платят.
2) Судя по пикам ты играешь где-то на дне рейтинга.
Я не поверю, что так безграмотно пикают хотя бы на
3) Ты сам пишешь , что у тебя низкая порядка.
Я не знаю каким животным надо быть, чтобы иметь меньше 11к порядки. Даже лютые токсики уже выправили себе порядку на 12к (падает до 11к после лива/репортов, потом выправляется).
4) То как ты мыслишь... Клинс хорошо сочетается с дровкой, потому что она раздает ему урон.
Боже, что у тебя в башке то ? А то что фарм. зоны у этих героев пересекаются, а то что у них разный тайминг паверспайка, а то что эти герои должны занимать примерно одну и туже позицию в файте. А то что ни один из них не сможет купить нулик?
Короче...
Ты токсик с низкого рейтинга. Ты заслужил.
UDP: Нашел твой аккаунт.
https://ru.dotabuff.com/players/33543126
Боже... У тебя матчей почти в 2 раза больше, чем у меня и всё-таки ранг легенда. Я почему-то думал, что на легендах играют лучше, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, когда играл там последний раз (хотя может быть потому что я был на 12к порядки).
Ты только вдумайся, ты сыграл 330 матчей на инвокере с винрейтом в 38% https://ru.dotabuff.com/players/33543126/heroes?lobby_type=ranked_matchmaking&metric=played
Ты же необучаемый. Любой нормальный человек за первых 30-50 матчей поймет, что не его герой и перестанет на нем играть.
Ты смотри... ты берешь бруду в этом патче https://ru.dotabuff.com/players/33543126/heroes?date=patch_7.37&lobby_type=ranked_matchmaking&metric=played
29 раз. Выигрываешь 11 раз. Да ты руинер. Ты подумал скольким людям ты заруинел игру своей бездарной брудой?
Ты даже умудрился на сломанной лине иметь 36% винрейта. Алло это лина! Ей можно в соло бустить до 10к ммр (если она не в бане). А у тебя 36% винрейта.
Почему ты ноешь на команду, если ты сам лично крайне слабый игрок.
У тебя на странице дотабаф смертей больше чем у меня (сумма за последнее 50 игр). А я играю на саппортах 5й позиции.
Какой кошмар. Как ты до легенд добрался?!
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты наверно сильно удивишься если я тебе скажу, что количество смертей на коре чуть выше среднего сейчас почти ни на что не влияет, особенно если ты дотянул до лейта и ты по итогу расфармился. Уметь выносить фарм (смерти его лишь немного тормозят, естественно если ты райткликом не идешь на фонтан) по игре и правильно двигаться по карте и принимать участие в выгодных для тебя и команды замесах
игры на вокере ты посмотрел, но их дату не удосужился
Но даже опустим момент с датами игр. Я тебя наверно опять удивлю, но вокер это тот герой, который требует около 100-150 живых игр просто чтоб привыкнуть к анимации атаки, тёрнрейту и прокастам. Первые 50-60 игр ты тупо бегаешь качаясь только через квас векс и уже потом начинаешь играть через другие скилл билды. Этот герой отличается от других. Плюс раньше он немного сложнее был из-за разных бонусных эффектов сфер (переключать на нужные в правильный момент их тоже нужно было уметь, ага).
1) дружище, в первую очередь человек нажимая кнопку ранкеда (да в принципе любой наверно режим кроме турбо) и ВЫБИРАЯ САМ роль должен понимать что от него требуется по игре дабы выиграть игру не кому-то, а СЕБЕ и как повысить шансы победы. Если ты с подобным мышлением заходишь жмешь поиск игры, то ты так и будешь пару игр в год играть на легендах
2) я проходил весь рейтинг и доходил до титана дважды, соло и на комфортных для себя героях
https://stratz.com/players/33543126/matches?bracketIds=8
3) я устал тащить пивных отрыжек/жетонщиков на 4-5 поз и ставить/снимать вижн будучи играя на коре делая это за них. Детекшн всегда ношу имея пустой слот, а вот челы, которые на сапе имеют на 45+ минуте какой-нибудь сраный нулик/стик вместо сентри/дастов и мне за них приходится носить детекшн вместо пт и если после 2-3 нормальных просьб эта обезьяна не понимает что он должен делать, то я выскажу все про него и его семейное древо, это заслужено. Поэтому и коммуникейшн скор низкий
4) за связки и синергию героев мне тебе лень объяснять, но, поверь, я получше тебя знаю что будет неплохо, хорошо или отлично работать по игре, судя по твоим рассуждениям ибо ты в элементарные вещи не можешь судя по твоим словам (фарм при желании и нынешней карте найдется всегда и его можно грамотно по возможностям героя распределить)
к слову, прикольно наверно смотреть только винрейт на героях АЖ за целых 11 и 29 игр, это солидная дистанция 100% (сарказм)
небольшая подсказка тебе, помимо винрейта смотри импакт по игре (очки фентези) вот с их дополнением к винрейту можно реально судить об игроке
Молчаливый молчун сказал(а):↑Чтобы протаскивать в соло надо уметь играть, а ты не умеешь.
У меня на сапах на легендах больше 75% винрейта.
И да ты прав. Система работает не верно. Она тебя определила как игрока с легенд (выше медианного ммр).
А должна была оставить на 1500 ммр.
Нажмите, чтобы раскрыть...Без команды сейчас никто не выигрывает, даже бустер, держу в курсе
Если в команде 3 аута - ты проиграл, с 2 еще есть шансы
Почти каждая моя игра на бруде - стою ровно или выигрываю лайн, беру 6, потом мидер врага или уходит куда-то или меняется с более менее героем, который не дохнет от пауков, начинаю дико фармить свой (2 спота у т2, возвращаюсь на лайн к подходящей пачке крипов) или чужой лес, все зависит от ситуации, выношу оркид с пт или без, сношу т1, далее не очень осторожно фармлю чужой лес без вижна, по возможности довожу варды/сентри, стараюсь сломать т2, иногда получается, а иногда приходит вся группа поддержки мидера - 4-5 тел пытаются тебя убить у себя в лесу, в то время как твои 3 или 4 аута (керри если не темповый, то он не в счет) делают 0 полезных действий на карте, даже подойти к тебе не думают, смотрят как наша троечка или поз1 бьют крипочков на Лайне
Потом после смерти или убежав иду долбить уже свой лес до ключевых каких-нибудь слотов попутно встречая этих пушащих 5 вражеских типов. Ну и дальнейший сценарий обычно лузовой - керри или дурачок не знающий что ему делать с его предметами или мои 3 чуда просто ничего не могут сделать в файте под своей вышкой и просто дохнут как мухи
я прекрасно понимаю, что когда враги нажимают кнопки в моих дурачков, то надо идти и этих врагов убивать, но прикол в том, что чаще всего енеми как раз особых ключевых кнопок в моих типочков даже и не тратят
ну и потом уже относительно разные сценарии игры, и чаще всего лузовые
играл тут против бруды и его команда прошла катком по моей, чел не помню на ком стоял в миде, но не смог ей ничего сделать (претензий к нему нет) вроде шторм
и нам на 15 минуте уже пытались ломать вторую сторону
вот как это работает - не понимаю, сколько игр играл такое со мной не случалось от слова совсем, а чел на бруде играл неплохо, соответственно ему должно было закинуть овощей, но этого не случилось
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
krappa 14 Feb 2025 в 18:14Сообщений: 1 14 Feb 2025 в 18:14
Просмотров:1
-
Eagerbebetter 14 Feb 2025 в 17:49Сообщений: 3 14 Feb 2025 в 17:49
Просмотров:8
-
коплю минусы 14 Feb 2025 в 17:49Сообщений: 8 14 Feb 2025 в 17:49
Просмотров:17