Система...
276
94
О каких системах идет вообще речь? Игра позволяет взять Лиончика на ласт пик в кери и спокойно пойти некст. Сама концепция этой игры не позволяет нормально в нее играть. Пока одни следуют четким правилам драфта, слотов, пиков, контрпиков и т. д., другие тут же могут спокойно брать любое говно на любую позицию и покупать всякую дичь. Почему на одной карте у нас одни должны бегать варды ставить, отводы делать, пулить и т. д., а другие могут взять дичь и бегать по фану руинить? От этого говно закипает.
Система — это мразь по ту сторону экрана.
типичная игра
Juda сказал(а):↑Извини, что взял аспект не тот, который тебе нравится.
Нажмите, чтобы раскрыть...https://ru.dotabuff.com/heroes/disruptor
прощаю, мой дорогой друг, впредь бери нормальный аспект
Juda сказал(а):↑О каких системах идет вообще речь? Игра позволяет взять Лиончика на ласт пик в кери и спокойно пойти некст. Сама концепция этой игры не позволяет нормально в нее играть. Пока одни следуют четким правилам драфта, слотов, пиков, контрпиков и т. д., другие тут же могут спокойно брать любое говно на любую позицию и покупать всякую дичь. Почему на одной карте у нас одни должны бегать варды ставить, отводы делать, пулить и т. д., а другие могут взять дичь и бегать по фану руинить? От этого говно закипает.
типичная игра
Нажмите, чтобы раскрыть...Больше всего бесит не подобные игроки, а невозможность ничего с этим сделать, ты не можешь сдаться, ты не можешь ливнуть без наказания и.т.д, ты обязан ждать 30 минут и при этом ещё делать видимость игры, что бы в лп не улететь
Mazadoxjke сказал(а):↑играй пати, вот и все
зы играть со скрытопульным аспектом на дизе это сильно
Нажмите, чтобы раскрыть...Это нормальный аспект, единственный скпытопульный аспект - на заборы.
Они оба играбельные.
https://www.dotabuff.com/matches/8531103673
С ним сложнее играть, с этим аспектом немало фишек есть так то.
Ты можешь чела под вышку загнать например.
RaidenN сказал(а):↑Это нормальный аспект, единственный скпытопульный аспект - на заборы.
Они оба играбельные.
https://www.dotabuff.com/matches/8531103673
С ним сложнее играть, с этим аспектом немало фишек есть так то.
Ты можешь чела под вышку загнать например.
Нажмите, чтобы раскрыть...приводить в пример худшую 5рку из тир1-2 команд на просцене это сильно
винрейт в целом все за себя говорит, у аспекта низкий пикрейт и низкий винрейт
Mazadoxjke сказал(а):↑приводить в пример худшую 5рку из тир1-2 команд на просцене это сильно
винрейт в целом все за себя говорит, у аспекта низкий пикрейт и низкий винрейт
Нажмите, чтобы раскрыть...Худшая по твоему мнению или как?
Ты просто не разбираешься в вопросе, вот и всё.
Оба аспекта играются.
Juda сказал(а):↑О каких системах идет вообще речь? Игра позволяет взять Лиончика на ласт пик в кери и спокойно пойти некст. Сама концепция этой игры не позволяет нормально в нее играть. Пока одни следуют четким правилам драфта, слотов, пиков, контрпиков и т. д., другие тут же могут спокойно брать любое говно на любую позицию и покупать всякую дичь. Почему на одной карте у нас одни должны бегать варды ставить, отводы делать, пулить и т. д., а другие могут взять дичь и бегать по фану руинить? От этого говно закипает.
типичная игра
Нажмите, чтобы раскрыть...Играй пати, реальо.
Ты будто бы купил
и жалуешься, что тебе криты не выпадают каждую тычку
RaidenN сказал(а):↑Оба аспекта играются.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Играется один аспект, все остальное мусор. Трансференс настолько мусор, что он даже никак не стакается с концепцией героя. Он тупо ничего ему не дает.
Аспект Присутствие Процент побед У/С/П З/М О/МThunderstorm
83,35% 50,66% 2,96 332 537Transference
13,85% 48,42% 2,75 327 529Kinetic Fence
2,80% 46,13% 2,69 319 520
RaidenN сказал(а):↑Худшая по твоему мнению или как?
Нажмите, чтобы раскрыть...не только по моему
RaidenN сказал(а):↑Ты просто не разбираешься в вопросе, вот и всё.
Нажмите, чтобы раскрыть...диз сложный герой в исполнении, но на нем геймплей топорный, достаточно просто прочитать описание кнопок и понять, че делать
но исполнить сложно
так что я разбираюсь в вопросе
vindicta сказал(а):↑ты до сих пор обижен на тот спич про 12к игр с 50,01% вр? не обижайся
Нажмите, чтобы раскрыть...мне вообще все равно сколько у меня игр, это один акк с 2012 года, на котором я играю в доту по кайфу
у тебя просто низкий ранг и понимание игры, не обижайся
Mazadoxjke сказал(а):↑
Играется один аспект, все остальное мусор. Трансференс настолько мусор, что он даже никак не стакается с концепцией героя. Он тупо ничего ему не дает.
диз сложный герой в исполнении, но на нем геймплей топорный, достаточно просто прочитать описание кнопок и понять, че делать
но исполнить сложно
мне вообще все равно сколько у меня игр, это один акк с 2012 года, на котором я играю в доту по кайфу
Нажмите, чтобы раскрыть...ну тебе уже доказали , что ты ошибаешься. продолжать разговор с человеком, который не может признать свою ошибку - гиблое дело. еще раз - не обижайся
vindicta сказал(а):↑ну тебе уже доказали , что ты ошибаешься. продолжать разговор с человеком, который не может признать свою ошибку - гиблое дело. еще раз - не обижайся
Нажмите, чтобы раскрыть...кто и где мне доказал, что я ошибаюсь?
vindicta сказал(а):↑еще раз - не обижайся
Нажмите, чтобы раскрыть...так я не обижаюсь, не на что даже обижаться.
MGKelley сказал(а):↑Больше всего бесит не подобные игроки, а невозможность ничего с этим сделать, ты не можешь сдаться, ты не можешь ливнуть без наказания и.т.д, ты обязан ждать 30 минут и при этом ещё делать видимость игры, что бы в лп не улететь
Нажмите, чтобы раскрыть...Именно. Я уже на драфте понимал, это 100% луз. Даунбрейкер не тот герой, чтобы соло впитать весь урон, с 4-мя хилыми героями за спиной. В таком драфте как раз и была надежда на ласт пик кери. Ну адекватный ласт пик. Что то плотное и милишное. Но эта тупая мразь берет Лиона через кулак. Кто бы ему в жопу кулак этот запихал.
Сука, вот это же все с легкой подачи разраба. Не сделай он этот тупорылый аспект на Сапорт героя, никто бы и не брал его в кора.
Rionnag сказал(а):↑Ну закинуло 5 поз жетонщика на роль керри, на которой он не играет. Как будто в обратную сторону таких приколов не бывает
А если это не рейтинг, то вообще какие вопросы - взял че по кайфу. Главное контракт пальчиком закрыть и пойти некст
Нажмите, чтобы раскрыть...Это рейтинг
типичная игра
Нажмите, чтобы раскрыть...Типа возьми он любого героя доты - он бы не был в говне в Хускара , фуру , акс
.
А так глимер , арканы в рюкзаке вместо Фаст агана , ясно крч
.
Mazadoxjke сказал(а):↑
диз сложный герой в исполнении, но на нем геймплей топорный, достаточно просто прочитать описание кнопок и понять, че делать
но исполнить сложно
мне вообще все равно сколько у меня игр, это один акк с 2012 года, на котором я играю в доту по кайфу
Нажмите, чтобы раскрыть...Самый тупой герой доты , что в нём сложного ?
Нажми ТП , нажми Смоки - вдави глимс .
Бегаю с голым Марком , доживи до агана , блинк глейпнир и закрывай игру без шансов .
Что в нём сложного ?
Дебилы собирают глимерки , линзы , ещё какие-то****** .
Всё что от него требуется: купить Аган , нажать ульту ВСЁЁЁ
.
Тупее героя в игре просто нет
Ein Sof сказал(а):↑У Джуды ммр будет повыше твоего + он понимает героя в разы сильнее 99% форума
Нажмите, чтобы раскрыть...верим
vindicta сказал(а):↑ну читать научись,хз
Нажмите, чтобы раскрыть...ну я прочитал, Райден мне скинул скрытопульного Оли, на что я ему ответил, что лучше бы он этого не кидал даже
и скинул в ответ ему винрейт аспектов
если ты об этом
Trizy сказал(а):↑Всё что от него требуется: купить Аган , нажать ульту ВСЁЁЁ
.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну да
это база
Trizy сказал(а):↑Самый тупой герой доты , что в нём сложного ?
Нажмите, чтобы раскрыть...сложность в том, что он слабый на линии, а линию на нем хочется выиграть, если не выиграл, то играть в доту впадлу
и по игре герой сложный, нажать надо нормально кнопки
есть десятки сапов, которые проще
но в норм руках норм диз импактит
Mazadoxjke сказал(а):↑верим
ну я прочитал, Райден мне скинул скрытопульного Оли, на что я ему ответил, что лучше бы он этого не кидал даже
и скинул в ответ ему винрейт аспектов
если ты об этом
ну да
это база
сложность в том, что он слабый на линии, а линию на нем хочется выиграть, если не выиграл, то играть в доту впадлу
и по игре герой сложный, нажать надо нормально кнопки
есть десятки сапов, которые проще
но в норм руках норм диз импактит
Нажмите, чтобы раскрыть...Слабый на линии
АХАХВЗЧХПХ
Он на при сцену вернулся потому что ему лайн усилили , под тиками с ним сложно размениваться , чел пишет мол слабый
.
В каких руках ? Герой жмёт одну кнопку с аганом и побеждает в доту
.
Какой скилл ? У половины сапов доты даже 70% нет того что есть у диза , начиная от сбивания каста , отправлением на базу , заканчивая тем что он побеждает практически любого героя доты просто тем что с блинка поставил на него ульту
.
Я бы без проблем 4-5к апнул на нём, но я терпеть не могу играть на поломаном говне .
Trizy сказал(а):↑Слабый на линии
АХАХВЗЧХПХ
Он на при сцену вернулся потому что ему лайн усилили , под тиками с ним сложно размениваться , чел пишет мол слабый
.
В каких руках ? Герой жмёт одну кнопку с аганом и побеждает в доту
.
Какой скилл ? У половины сапов доты даже 70% нет того что есть у диза , начиная от сбивания каста , отправлением на базу , заканчивая тем что он побеждает практически любого героя доты просто тем что с блинка поставил на него ульту
.
Я бы без проблем 4-5к апнул на нём, но я терпеть не могу играть на поломаном говне .
Нажмите, чтобы раскрыть...лан, забей
3к игроки лучше в доте разбираются, жаль в помойке сидят всю жизнь и плачут на форуме
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:17
-
Просмотров:17
-
MrInfinity666 12 Dec 2025 в 15:01Сообщений: 2 12 Dec 2025 в 15:01
Просмотров:10
-
SullaFelix 12 Dec 2025 в 14:43Сообщений: 7 12 Dec 2025 в 14:43