[Другое] Ситуация с вбросами и твинками
325
57
Я почти 10 лет являюсь пользователем этого форума. За это время в видел все виды вбросов и троллинга, но то что творится сейчас - выходит за все рамки.
Ежедневно, пользователь под ником @Мегасупердотер (который создавал несколько твинков с подобными никнеймами по типу @МЕГАДОТЕРЛУНЬ322) пишет в таверне абсурдные темы, в которых он пытается высмеять или принизить других людей, в том числе и пользователей форума. В целом, в этом как таковом нет ничего плохого, но проблема в том, что он это делает на каждодневной основе, создавая по несколько тредов в день, засоряя тем самым таверну и откидывая нормальные темы в дальний ящик, заставляя читать юзеров мусор.
Так же присутствует проблема с имперсонаторами (фейками, которые косят под) Серга121. Создаются твинки с его никнеймами, по типу @Rantier @Runtier @Rentier и @Серг121. Это всё, по всей видимости, делается одним и тем же человеком, и делается это для разжигания срачей и порчи атмосферы на форуме. Так же он создаёт темы, в которых он даже не разбирается, а всего лишь копирует материал с прошлых тем серга либо же прогоняет всё это через ИИ, по сути создавая в таверне ИИ мусор.
Их треды и посты не несут в себе никакой ценности. Их блокировка никак негативно на форум не повлияет, даже наоборот - может улучшить ситуацию и отношение пользователей к данному месту. Я в целом не создавал подобных тем, ведь я всегда был ЗА вбросы, но то что я вижу сейчас - это не вписывается ни в какие рамки.
King of the Kill сказал(а):↑Я почти 10 лет являюсь пользователем этого форума. За это время в видел все виды вбросов и троллинга, но то что творится сейчас - выходит за все рамки.
Ежедневно, пользователь под ником @Мегасупердотер (который создавал несколько твинков с подобными никнеймами по типу @МЕГАДОТЕРЛУНЬ322) пишет в таверне абсурдные темы, в которых он пытается высмеять или принизить других людей, в том числе и пользователей форума. В целом, в этом как таково нет ничего плохого, но проблема в том, что он это делает на каждодневной основе, создавая по несколько тредов в день, засоряя тем самым таверну и откидывая нормальные темы в дальний ящик, заставляя читать юзеров мусор.
Так же присутствует проблема с имперсонаторами (фейками, которые косят под) Серга121. Создаются твинки с его никнеймами, по типу @Rantier @Runtier @Rentier и @Серг121. Это всё, по всей видимости, делается одним и тем же человек, и делается это для разжигания срачей и порчи атмосферы на форуме. Так же он создаёт темы, в которых он даже не разбирается, а всего лишь копирует материал с прошлых тем серга либо же прогоняет всё это через ИИ, по сути создавая в таверне ИИ мусор.
Их треды и посты не несут в себе никакой ценности. Их блокировка никак негативно на форум не повлияет, даже наоборот - может улучшить ситуацию и отношение пользователей к данному месту. Я в целом не создавал подобных тем, ведь я всегда был ЗА вбросы, но то что я вижу сейчас - это не вписывается ни в какие рамки.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не гипай меня, задрот
King of the Kill сказал(а):↑Я почти 10 лет являюсь пользователем этого форума. За это время в видел все виды вбросов и троллинга, но то что творится сейчас - выходит за все рамки.
Ежедневно, пользователь под ником @Мегасупердотер (который создавал несколько твинков с подобными никнеймами по типу @МЕГАДОТЕРЛУНЬ322) пишет в таверне абсурдные темы, в которых он пытается высмеять или принизить других людей, в том числе и пользователей форума. В целом, в этом как таково нет ничего плохого, но проблема в том, что он это делает на каждодневной основе, создавая по несколько тредов в день, засоряя тем самым таверну и откидывая нормальные темы в дальний ящик, заставляя читать юзеров мусор.
Так же присутствует проблема с имперсонаторами (фейками, которые косят под) Серга121. Создаются твинки с его никнеймами, по типу @Rantier @Runtier @Rentier и @Серг121. Это всё, по всей видимости, делается одним и тем же человек, и делается это для разжигания срачей и порчи атмосферы на форуме. Так же он создаёт темы, в которых он даже не разбирается, а всего лишь копирует материал с прошлых тем серга либо же прогоняет всё это через ИИ, по сути создавая в таверне ИИ мусор.
Нажмите, чтобы раскрыть...Поддерживаю
Это настолько помойка, что если выгнать отсюда всех бомжей, то жизни в ней не останется
Мегасупердотер сказал(а):↑Не гипай меня, задрот
Нажмите, чтобы раскрыть...@Мегасупердотер а че ты сделаешь?
Согласен насчет фейков серга.
Насчет гигадотера, не побоюсь спросить - а ты то кем будешь?
Это такой же пользователь форума как я и ты. Рассуждать в ракурсе "вредят его темы форуму или нет" - можно, но судить - нет.
Человек не нарушает правила портала, а когда нарушает - получает наказание. И если сравнить его нарушения и нарушения тса...
Плодовая мушка сказал(а):↑Согласен насчет фейков серга.
Насчет гигадотера, не побоюсь спросить, а ты то кем будешь?
Это такой же пользователь форума как я и ты. Рассуждать в ракурсе "вредят его темы форуму или нет" - можно, но судить - нет.
Человек не нарушает правила портала, когда нарушает - получает наказание. И если сравнить его нарушения и нарушения тса...Нажмите, чтобы раскрыть...Он с твинков общается в своих темах сам с собой.
Ааа, стало ясно, чего так сгорел тс из-за той темы.
Он просто сам из той вкусно и точки)
30 июн 2025#1
Всю жизнь я презирал девушек, женщин и просто всех представительниц женского пола.
Это началось когда мне было7 лет- меня публично унизила девочка с моего класса, при всех назвав противным и некрасивым. Я всё это схавал, у меня не было выбора, я был ещё мал
Мегасупердотер сказал(а):↑Ааа, стало ясно, чего так сгорел тс из-за той темы.
Он просто сам из той вкусно и точки)
30 июн 2025#1
Всю жизнь я презирал девушек, женщин и просто всех представительниц женского пола.
Это началось когда мне было7 лет- меня публично унизила девочка с моего класса, при всех назвав противным и некрасивым. Я всё это схавал, у меня не было выбора, я был ещё мал
Нажмите, чтобы раскрыть...King of the Kill сказал(а):↑ведь я всегда был ЗА вбросы
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я просто челов в чс кинул и всё. Единственное, что бесит, так это что их темы всё равно видно, было бы круто не видеть их вообще, как на твиче, ну т.е. аккаунт сразу перестает существовать для тебя. Эти ещё норм, я их не встречал особо. А вот есть отдельные экземпляры, которые рассказывают как козявку понюхали и какая она на вкус
King of the Kill сказал(а):↑Я и не захожу. А вот они заходят со своей кучей твинков.
Нажмите, чтобы раскрыть...с гигадотером ниче делать не будут
этот чел актив стабильный на форум создает, троллит лошков филигранно (или не очень) и они байтятся на каждое сообщение
юзерам это нравится, иначе не объяснить бурную активность в почти каждой теме того или иного тупого вбросера
ну кидаешь чела с датой реги 28 09 25 в игнор и все, кагбэ все эти аккаунты ничего интересного не постят, только провокации какие-то аля "вы все бомжи я бох", троллинг крч
если бы бы тут в игнор кидали таких, чтобы с ними вообще не общались, то сказка была бы.
все что ты можешь сделать это игнор, к сожалению. мне вот зарегаться пришлось чтобы всякие высеры или необоснованный негатив не видеть
Viva La Peru сказал(а):↑Я просто челов в чс кинул и всё. Единственное, что бесит, так это что их темы всё равно видно, было бы круто не видеть их вообще, как на твиче, ну т.е. аккаунт сразу перестает существовать для тебя. Эти ещё норм, я их не встречал особо. А вот есть отдельные экземпляры, которые рассказывают как козявку понюхали и какая она на вкус
Нажмите, чтобы раскрыть...да, вот это почему сделать не могут - загадка.
Если бы админы сдедали фичу, что темы от людей в черном списке не видны, то проблемы бы не было в принципе.
Но судя потому, что это лагающая па...потрясающий сайт падает каждый день, хотя инт давно кончился, такого ждать даже не стоит.
Банить этих товарищей за создание каких-то тем глупо, если они правила не нарушают.
Просто потому что они тебе не нравятся, это не так работает.
Предлагаю тебе тоже заняться вбросами и в честной борьбе одолеть этих двоих.
Viva La Peru сказал(а):↑Я просто челов в чс кинул и всё. Единственное, что бесит, так это что их темы всё равно видно, было бы круто не видеть их вообще, как на твиче, ну т.е. аккаунт сразу перестает существовать для тебя. Эти ещё норм, я их не встречал особо. А вот есть отдельные экземпляры, которые рассказывают как козявку понюхали и какая она на вкус
Нажмите, чтобы раскрыть...Это не проблема - https://dota2.ru/forum/threads/novaja-versija.1612345/
kvantovoe.desu сказал(а):↑Если бы админы сдедали фичу, что темы от людей в черном списке не видны, то проблемы бы не было в принципе.
Но судя потому, что это лагающая па...потрясающий сайт падает каждый день, хотя инт давно кончился, такого ждать даже не стоит.
Банить этих товарищей за создание каких-то тем глупо, если они правила не нарушают.
Просто потому что они тебе не нравятся, это не так работает.
Предлагаю тебе тоже заняться вбросами и в честной борьбе одолеть этих двоих.Нажмите, чтобы раскрыть...ссыль выше
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
fuckdealers 07 Nov 2025 в 21:44Сообщений: 5 07 Nov 2025 в 21:44
Просмотров:8
-
Андрей Андреевич 07 Nov 2025 в 21:29Сообщений: 1 07 Nov 2025 в 21:29
Просмотров:5
-
Просмотров:13
-