Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Сюда, смертный! Я - Nevermore

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Arkthas, 12 Feb 2012 в 15:42.



  • Введение
    Приветствую тебя, смертный. Позволь представиться - меня зовут Nevermore. Я ужасающий демон тьмы и немногие пережили встречу со мной, обращу твое внимание, смертный, тех, кто пал от моей руки, ждет участь, наиболее отвратительная из всех возможных. Я разрешу тебе управлять своими силами на поле боя, но для начала, смертный, тебе предстоит кое-что узнать.

    Характеристика
    Я не люблю контактные сражения, и предпочитаю атаковать жалких врагов из далека, максимальная дальность моей атаки составляет 500 единиц. Основной моей характеристикой является ловкость. Перемещаюсь я не очень быстро на начальных этапах сражений, моя скорость бега составляет 295 единиц. Учти, смертный, я - порождение тени, я один из самых могущественных ныне живущих демонов, но это не означает, что я бессмертен. У меня не так много жизненной энергии на начальном этапе сражения - 435 единиц, но поверь мне, этого достаточно чтобы беспощадно убивать врагов и забирать их души. Урон, наносимый мной на начальном этапе сражений, колеблется от 35 до 41 единиц, но мне известны могущественные заклятия, компенсирующие этот недостаток. Эти заклятия я применяю в битве при помощи своей магической энергии, которой у меня на начальном этапе сражения 234 единицы. Обращу твое внимание, смертный, я не могу использовать заклятия, когда у меня не осталось магической энергии.

    Описание способностей
    Как я уже тебе говорил, смертный, я являюсь одним из самых могущественнейших демонов. Я знаю огромное количество темных заклятий для уничтожения врагов, но позволю тебе управлять лишь своими любимыми, самыми сокрушительными заклятиями.

    Shadowraze (Z,X,C)
    Сосредотачивая весь свой гнев и злобу в одном месте, я вызываю взрыв темной энергии, который наносит огромный магический урон всем врагам, оказавшимся в радиусе взрыва. Используя это заклятие, смертный, я быстро могу уничтожить вражеских защитников и поглотить их души. Учти, я могу вызвать до 3х взрывов практически одновременно, с небольшой задержкой.





    Necromastery (N)
    А вот еще одно заклятие. При помощи него я поглощаю душу убитого существа, тем самым увеличивая наносимый урон на 2 единицы. Чем больше я поглощу душ, тем сильнее я буду, что в твоих интересах, смертный. Ты ведь так же желаешь уничтожить Мировое Древо, как и я, не так ли?

    Presence of the Dark Lord (P)
    Я ужасный и могущественный демон, но это заклятие делает меня еще ужаснее и могущественнее! Враги чувствуют мое присутствие, это их угнетает и пугает. Благодаря этому заклятию, броня всех врагов, находящихся рядом со мной понижается максимум на 5 единиц.

    Requiem of Souls (P)
    Это мое самое любимое заклятие! Сколько боли оно может причинить моим врагам! При его использовании я выпускаю все поглощенные души, которые устремляются в разные стороны, замедляя всех врагов на своем пути и нанося им колоссальный урон. Используй это заклятие с умом.









    Рекомендуемое изучение способностей
    Я уже побывал в тысячах сражений, смертный, и мой тебе совет, используй указанный мною порядок изучения моих заклятий.






    Чтобы увеличить мой урон, изучай Necromastery, чередуя с Shadowraze. Советую тебе, смертный, начать изучать Presence of the Dark Lord по прошествии 11 уровня, хоть я и могущественнейший демон, но на начальном этапе сражений я не достаточно силен. Заклятие Requiem of Souls я настоятельно советую тебе изучать после 10 уровня, так как урон, наносимый этим заклятием ничтожен на начальном этапе сражений.

    Стратегия
    Повторюсь, смертный, я демон дальнего боя, я способен выполнять роль керри в сражении, а так же гангера и даже инициатора. В самом начале сражения я имею одну из самых слабых атак, но этот недостаток я легко компенсирую своим вторым заклятием, которое увеличивает мою мощь с каждым убитым существом, поэтому будь любезен, смертный, добивать как можно больше вражеских защитников на начальном этапе сражения. И помни, при смерти я потеряю половину поглощенных душ.
    Когда ты, смертный, управляешь мной, лучше всего посылай меня на среднюю линию и собирай руны при помощи Bottle. Мое заклятие Shadowraze позволит убивать целую волну защитников за несколько секунд, а также наносить сильные повреждения врагам, если ты, смертный, преуспеешь в управлении мной. Помни, смертный, у меня нет никаких заклятий для быстрого выхода из битвы, поэтому мне понадобиться Blink Dagger, будь осторожен на начальном этапе сражений.
    Позднее в сражениях ты сможешь использовать Blink Dagger для инициации и позиционирования перед применением моего четвертого заклятия. Телепортируйся в скопление врагов и уничтожь их, выпустив поглощенные души!

    Предметы
    Я не буду рассказывать во всех подробностях, какие предметы мне необходимы, смертный. Это решишь ты. Я лишь опишу тебе предметы, которые будут мне полезны.

    Bottle
    Сосуд с живительной водой просто необходим мне в первую очередь. С помощью этого предмета я смогу быстро восстановить свои жизненную и магическую энергии и использовать руны для наполнения самого сосуда. Я должен завладеть этим сосудом сразу, как только сумею собрать 600 золота, но ни в коем случае не покупай мне этот предмет, смертный, в самом начале!

    Travel Boots
    Эти волшебные ботинки очень пригодятся мне, чтобы я мог быстро реагировать на атаки врагов в разных местах на поле боя, а так же быстрой помощи своим союзникам.

    Blink Dagger
    При помощи этого мистического кинжала я смогу мгновенно выходить или входить в битву, а так же без труда догонять и уничтожать своих врагов.

    Black King Bar
    Мне необходима защита от магии, так как мое четвертое заклятие можно остановить, оглушив меня. Этот предмет дарует мне на некоторое время защиту от магии и никто не сможет остановить меня!

    Manta Style
    Эта секира обладает полезным магическим свойством. Помимо повышения урона при активации этого предмета создаются две мои иллюзии, которые так же могут атаковать.

    Butterfly
    Полезен предмет тем, что он увеличивает мою ловкость, а так же скорость атаки и наносимый урон.

    Refresher Orb
    Этот предмет перезарядит все мои заклятия и другие предметы. Таким образом я смогу использовать дважды четвертое заклятие с небольшим промежутком времени. Врагам не уйти!

    Hood of Defiance   Heart of Tarrasque
    Благодаря этим двум предметам меня будет значительно сложнее убить.


    И помни, смертный, если я не заберу чью-нибудь душу - я заберу твою!
  • Gj идея написать от имени невера! +
  • Как мне кажется, все кто пишет статьи [на конкурс]  должны обратить внимание на это приятное глазу оформление.Молодец. Ну а по написанию,  ничего лишнего, все и так понятно.
  • Ботла от  3-го лица написана ) Оформление найс, но герой не раскрыт. Больше всего создается впечатления, как-будто гайд писали разработчики и только для презентации героя.
  • Оформление на 5 +.
  • Автор темы
    rka сказал(а):
    Ботла от  3-го лица написана ) Оформление найс, но герой не раскрыт. Больше всего создается впечатления, как-будто гайд писали разработчики и только для презентации героя.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    тупо устал делать =\
    Часа 4-5 угрохал на это. Представить что ты демон и писать от его имени оказалось сложнее, чем я думал)
  • Здорово! лови +
  • Отличная идея! Немного поверхностно реализовано, но за оформление и внимание к мелочам только +.
  • за оригинальность +, но вот по айтемам не знаю, я бы ещё парочку добавил, там лотар например, сатаник
  • очень клево - просто красиво! :)  (один из самых моих любимых героев, но никак не могу его освоить), поэтому можно попросить объяснить некоторые тонкости управления 1 скиллом, а точнее как будет лучше "тыкать" вектор вблизи или подаль от модельки, а то  бывает тыкнешь потом скилл, а он еще не повернулся (видно в ботле не совсем вода) и заодно: почему такое пренебрежение на первых уровнях Дарк Лордом? ведь первый скилл манозатратен, а для фарма и замеса самое то *SHOK*  Объясните пожалуйста
    за оригинальность жирный +
  • ADS
  • Автор темы
    super juri, дело в том, что так как в начале урон у Nevermore не такой уж и большой, -1...-3 защиты у врагов особого много не сделают. Я думаю что полезнее прокачать 1 и 2 скилы на этом этапе.

    Да, спасибо) У меня был основной упор на оригинальность и оформление.
    Врагов и союзников принципиально не делал. Каждому удобнее играть с определенными героями и контроить определенных героев. Да и вообще, новичку это не обязательно знать. Бывали случаи когда играю, игрок просто во время битвы\ганга стоит сзади и бегает. На вопрос "почему" мне выдает ответ что он прочитал в гайде своего героя что тот герой, которого мы гангали его злейший враг и может его убить. И смешно и грустно.

    Кто то писал по поводу нераскрытости героя. Я писал от лица могущественного демона, который позволяет управлять собой, и рассказал азы действий в битве. Речь демона была бы нудной если описывать в какую сторону надо повернуться, чтобы попасть в противника первым заклятием или в какой момент телепортироваться для произношение ультимативной способности. Все эти тонкости управления героем новичок преобретет практикуясь и эксперементируя.
  • Очень хороший гайд *PLUS*
  • интересно читать, необычная манера для гайда.
    если не копипаст, то очень достойно
  • Стараюсь, стараюсь потом смотрю на другиеработы и понимаю надеяться не на что мне(
  • ко-лос-са́ль-ный,и вы еще что-то пишете про оформление)хотя бы на ошибки проверил?а вдруг я школоло и запомню это слово,напишу на егэ неправильно,не поступлю,не смогу найти работу,умру :(
    А так гайд хороший,если из меня ,редкостного рака за невера научит чему-нибудь,поставлю +
  • Автор темы
    SomeOnet, да вроде неоднократно проверял =\
    Проверил еще раз - ошибок нет.
  • Просто и вкусно, ок.
  • Автор темы
    Все бьются в конвульсиях) Осталось около 12 часов)
    Я расчитываю на победу, и если не на первое место, то хотябы на второе :P
    Я потратил час и прочитал все работы на конкурс, не единой даже близко похожей по оформлению и оригинальности на мою тупо нет :)
  • в со нету цифры 8.
    а так же, не увидел линку, сатан, мкб, дезоль,шиву.
  • эх чувак....для скрина ульта можно было и все 32 души набрать...(
    чисто из за оформления и рассказа от первого лица стока плюсов набрал)
    а так, стандарт закуп и  страта для великого Невера)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?