Любитель 12 танг

ДВИНАААААДЦАТЬ ТАНГО

Рейтинг: 1198

Любитель 12 танг

Продолжаю искать себе вторую четвёрку в пул, и пока пробую ская 

Вопросов по петуху два:

1) имеет ли хоть какой-то то смысл аспект на кд, потому что я его прикола не понял

2) играется ли на нём филактерия вместо Атоса, или прям совсем кал? 

Пул одного героя

Пользователь

Рейтинг: 9

Пул одного героя

Рейтинг: 9

Любитель 12 танг сказал(а):

Вопросов по петуху два:

1) имеет ли хоть какой-то то смысл аспект на кд, потому что я его прикола не понял

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да, имеет

Филактерия прям кал, все верно, атос будет профитнее с учетом грейда в глипнир

MGKelley

Пользователь

Рейтинг: 637

Нарушения: 60

MGKelley

Вопросов по петуху два:

Как по мне не имеет, щит по любому прикольнее выглядит, с щитом можно спокойно ульт в БМ давать и вообще пофиг

Атос норм, но я с ним не умею играть, я играю так, беру 3 нуля и арканы, макшу 1 и по кд спамлю, потом линзу, что бы с далека спамить, потом аганим, всё PepeOK.png?1592047625

Если что у меня на Скае 29 игр 34% вр AnimeSmug.png?1621091181

Любитель 12 танг

ДВИНАААААДЦАТЬ ТАНГО

Любитель 12 танг

Пул одного героя сказал(а):

Да, имеет

Филактерия прям кал, все верно, атос будет профитнее с учетом грейда в глипнир

Глепнир как я понимаю делается под аганим ? 

waymi

Пользователь

Рейтинг: 370

waymi

Рейтинг: 370

Глепнир как я понимаю делается под аганим ? 

Не делается вообще, ты хочешь ская брать только под стан ульт скинуть, а так же ты имеешь одно из самых мощных сайленсов. Вот и думай, герой нишевый и далеко не в каждый пик. В нынешней доте ты никого за прокаст даже не убьешь, а с твоих голубей под пайпом все ток ржать будут. Ты не бх под дарксира, ты ни бетик, ни белка. Ты чисто на скилле нажать сало без анимации в инициатора или залить урон в станчик. Но ты пачки не отпушиваешь, лес не фармишь. В общем, забил бы, а. Даже атос на нем в падлу делать.

Любитель 12 танг

ДВИНАААААДЦАТЬ ТАНГО

Любитель 12 танг

waymi сказал(а):

Не делается вообще, ты хочешь ская брать только под стан ульт скинуть, а так же ты имеешь одно из самых мощных сайленсов. Вот и думай, герой нишевый и далеко не в каждый пик. В нынешней доте ты никого за прокаст даже не убьешь, а с твоих голубей под пайпом все ток ржать будут. Ты не бх под дарксира, ты ни бетик, ни белка. Ты чисто на скилле нажать сало без анимации в инициатора или залить урон в станчик. Но ты пачки не отпушиваешь, лес не фармишь. В общем, забил бы, а. Даже атос на нем в падлу делать.

Как то твоё описание не очень ложится на его 52% вр 

MGKelley

Пользователь

MGKelley

waymi сказал(а):

С шардом всё норм отпушивает, 1-2-1 и пачки нету, я в соло дефал сторону, которую бруда пыталась спушить

SyperKAZ

Пользователь

Рейтинг: 3983

SyperKAZ

Рейтинг: 3983

У скаймага есть одна неизличимая проблема, герой зависит от пика тиммейтов, тебе нужен либо герой под ульт (легионка дефолт), либо герой под сайленс (шторм дефолт), если у тебя в команде наберут героев под которых твой герой не играет, то ты просто фид машина без импакта, ибо его скилы без команды не работают. 

Dermo 2

Пользователь

Рейтинг: 301

Dermo 2

Рейтинг: 301

img

Я через эзериал играл было с кайфом, но это когда он из каи собирался, щас хз как оно там профитнее

RapemanTV

Пользователь

Рейтинг: 6776

RapemanTV

img

Вопросов по петуху два:

Так аспект на щит вообще ничего не дает, а на кд довольно легко реализуется, но заметен импакт после лвл 15 и аганима в основном, ну и в лейте -гиперлейте

Мне кажется если играть через что-то, то точно не через худший предмет в доте

на скае мастхев аганим т.к слишком много даёт, атос руина та еще (есликуплен позже минуты эдак 7ой), но тот же эфир хотя бы что-то даёт, а атос вообще ничего

Souch

Пользователь

Рейтинг: 2364

Souch

Рейтинг: 2364

Атос щас не так уж и плох так как форс контрит, но аганим все равно самая выгодная вещь

Reverie

Участник команды сайта

Рейтинг: 25749

Reverie

Рейтинг: 25749

Линза+аганим оч комфортно играть с аспектом на -кд 

атос только если оч много фрагов в ранней стадии получил 

Zemlenika

Пользователь

Рейтинг: 12012

Zemlenika

Проблема вот в чём: атос говно, но ты взял саппорта без стана, и если у твоих коров нет нормального контроля, то ты обязан делать атос. А т.к. ты сапик, то желательно ещё и сейв айтем иметь, а не изображать из себя четвёртого кора без денег и лвла. От героя прям воняет говном, он не может ни лайн стоять нормально, ни ганкануть, ни надамажить без шмоток. Проще белочку брать

Любитель 12 танг

ДВИНАААААДЦАТЬ ТАНГО

Любитель 12 танг

Souch сказал(а):

Атос щас не так уж и плох так как форс контрит, но аганим все равно самая выгодная вещь

Ну не первым же слотом 

Zemlenika сказал(а):

Проблема вот в чём: атос говно, но ты взял саппорта без стана, и если у твоих коров нет нормального контроля, то ты обязан делать атос. А т.к. ты сапик, то желательно ещё и сейв айтем иметь, а не изображать из себя четвёртого кора без денег и лвла. От героя прям воняет говном, он не может ни лайн стоять нормально, ни ганкануть, ни надамажить без шмоток. Проще белочку брать

Чего у него не так с лайном? 

Без слотов он вроде дамажит  нормально, главное что бы контроль в тиме был под ульт 

И в чем проблема взять сейв слот после атоса, если фрагов много (понятно что атос после проигрышной линии никто не берёт) ? 

RapemanTV сказал(а):

Но тот же эфир

Это что? 

Zemlenika

Пользователь

Zemlenika

И без слотов он дамажит как раз нормально, главное что бы контроль в тиме был

Тычка 40, армор 0, птички до 2 лвла не дамажат, да и спамить ими ты не сможешь, т.к. маны не хватит. Какая-нибудь белка тебе за 1 орешек пол хп снесёт.

1KeM1

Пользователь

Рейтинг: 5749

1KeM1

Рейтинг: 5749

Я на Скае не беру ни Атос, ни филактерию. Лучше взять либо 1 предмет на сейв (гост/глиммер), линзу и дальше выходить в усиление прокаста (дискорд-шива, эфир, аганим, на худой конец можно взять еул+даггер).

Огромная проблема Ская, это то что он вообще не фармит, если проиграл начало, то камбекнуть в игру очень сложно.

Neferp1tou

Пользователь

Рейтинг: 5371

Нарушения: 65

Neferp1tou

img

Вопросов по петуху два:

И атос и филактерия это кал. И герой кал, говорю как чел, который спамил его до топ 3500 EU, вместе с виверной, два года назад. Единственный правильный билд на петухе, при чем не важно 4 или 2 поз, это просто рашить сначала EtherealBlade.png и потом сразу рашить ScytheofVyse.png, ВСЕ. 

Герой максимально топорный, у него 3 кнопки на урон и еще одна, что этот урон увеличивает и все это не имеет никакого смысла, если у противника есть что либо из этого ForceStaff.png/EulScepterofDivinity.png/BlackKingBar.png и поверь, это 100% будет у енеми, что-то из этого уж точно и на этом твой урон кончится и больше ты ничего в игре делать не будешь, потому что герой у тебя умеет только наносить урон. При это зачастую контроль у саппортов, а ты саппорт и ты без контроля. Так что без какой-то тройки с контролем, тебе в игре вообще ловить нечего. Билд через EtherealBlade.png дает опцию сбрить за любой даже небольшой контроль почти любого энеми, а также это хоть какой-то сейв себя/союзника, а ScytheofVyse.png перекрывает самый важный недостаток, отсутствие контроля и с ним ты можешь заберсить владельца ForceStaff.png какого-то, чтобы он союзника не спас и внести импакт хоть какой-то. В ином случае абсолютно бесполезный будешь бегать, 500-1000 урона за файт, никакого сейва, лечения, контроля, ничего больше не дашь. 

Любитель 12 танг

ДВИНАААААДЦАТЬ ТАНГО

Любитель 12 танг

Neferp1tou сказал(а):

И атос и филактерия это кал. И герой кал, говорю как чел, который спамил его до топ 3500 EU, вместе с виверной, два года назад. Единственный правильный билд на петухе, при чем не важно 4 или 2 поз, это просто рашить сначала EtherealBlade.png и потом сразу рашить ScytheofVyse.png, ВСЕ. 

Герой максимально топорный, у него 3 кнопки на урон и еще одна, что этот урон увеличивает и все это не имеет никакого смысла, если у противника есть что либо из этого ForceStaff.png/EulScepterofDivinity.png/BlackKingBar.png и поверь, это 100% будет у енеми, что-то из этого уж точно и на этом твой урон кончится и больше ты ничего в игре делать не будешь, потому что герой у тебя умеет только наносить урон. При это зачастую контроль у саппортов, а ты саппорт и ты без контроля. Так что без какой-то тройки с контролем, тебе в игре вообще ловить нечего. Билд через EtherealBlade.png дает опцию сбрить за любой даже небольшой контроль почти любого энеми, а также это хоть какой-то сейв себя/союзника, а ScytheofVyse.png перекрывает самый важный недостаток, отсутствие контроля и с ним ты можешь заберсить владельца ForceStaff.png какого-то, чтобы он союзника не спас и внести импакт хоть какой-то. В ином случае абсолютно бесполезный будешь бегать, 500-1000 урона за файт, никакого сейва, лечения, контроля, ничего больше не дашь. 

А аганим между эзериалом и хексом не втыкается? 

Или линза + хекс,без грейда в эзериал? Видел у кого то титана когда то 

(Может герой и кал, но на моих мусорных 3к думаю будет работать) 

Neferp1tou

Пользователь

Neferp1tou

img

А аганим между эзериалом и хексом не втыкается? 

Или линза + хекс,без грейда в эзериал? Видел у кого то титана когда то 

(Может герой и кал, но на моих мусорных 3к думаю будет работать) 

Не втыкается, если будешь к 40 минуте успевать вывозить эти две шмотки с одними арканами, ты уже чемпион фарма на скае. Скипать апгрейд линзы в езериал, может и имеет смысл, но нужно понимать, что с езериалом ты можешь и 3-4к тушку заберстить, а без него, твой предел 2к доходяга и то если не будет шрауда/пайпы. Там колоссальная разница в уроне за прокаст, зайди в лобби и проверь. 

Любитель 12 танг

ДВИНАААААДЦАТЬ ТАНГО

Любитель 12 танг

Neferp1tou сказал(а):

Не втыкается, если будешь к 40 минуте успевать вывозить эти две шмотки с одними арканами, ты уже чемпион фарма на скае. Скипать апгрейд линзы в езериал, может и имеет смысл, но нужно понимать, что с езериалом ты можешь и 3-4к тушку заберстить, а без него, твой предел 2к доходяга и то если не будет шрауда/пайпы. Там колоссальная разница в уроне за прокаст, зайди в лобби и проверь. 

Понял, принял, спасибо 

Ну и ещё один вопрос, шард вручную покупать есть смысл, или он того не стоит? 

Neferp1tou

Пользователь

Neferp1tou

img

Понял, принял, спасибо 

Ну и ещё один вопрос, шард вручную покупать есть смысл, или он того не стоит? 

Я лично думаю, что не имеет, лучше на 1400 голды раньше получить езериал и сбрить соло таргет, чем о боже, летит еще одна птичка куда-то на кавказ. Шард вообще себя раскрывает в гиперлейте, когда у тебя там нейтралка еще на кастренж, куча инты, какой-то аганим к 60 минуте и ты там издалека пердишь 3 птицами по кд. А на 15 минуте, если ты не мидер который хочет фармить птичками, зачем оно тебе надо? Любой адекватный скай 4 поз, максит второй скил на лайне, а потом третий после 7 уровня, а птички в один чисто и только после 11 начинают докачиватся. 

RapemanTV

Пользователь

RapemanTV

img

Ну не первым же слотом 

Без слотов он вроде дамажит  нормально, главное что бы контроль в тиме был под ульт 

И в чем проблема взять сейв слот после атоса, если фрагов много (понятно что атос после проигрышной линии никто не берёт) ? 

Это что? 

Ethereal blade

Сейчас получается что он, в принципе, намного удобнее для ская т.к линза на нем неплохо сидит. 

Другое дело что я бы всё равно играл через аганим сейчас. Слишком уж он силен (двойной сайленс без кд)

Neferp1tou сказал(а):

Я лично думаю, что не имеет, лучше на 1400 голды раньше получить езериал и сбрить соло таргет, чем о боже, летит еще одна птичка куда-то на кавказ. Шард вообще себя раскрывает в гиперлейте, когда у тебя там нейтралка еще на кастренж, куча инты, какой-то аганим к 60 минуте и ты там издалека пердишь 3 птицами по кд. А на 15 минуте, если ты не мидер который хочет фармить птичками, зачем оно тебе надо? Любой адекватный скай 4 поз, максит второй скил на лайне, а потом третий после 7 уровня, а птички в один чисто и только после 11 начинают докачиватся. 

Каво? Никто так не делает 

2-1-3-1-1-4-1-3-3-3 Билд всегда, либо если проблемы с маной - Макс сайленса

spidorakis

Пользователь

Рейтинг: 157

spidorakis

Рейтинг: 157

Вопросов по петуху два:

Челы которые на петухе играть умеют в принципе атос не берут, а убивают через второй и ульт

ТопМодель

Пользователь

Рейтинг: 74

ТопМодель

Рейтинг: 74

https://ru.dotabuff.com/matches/7885816606 вот мутант попался благо за меня 

Simbol2

Пользователь

Рейтинг: 371

Simbol2

Рейтинг: 371

img

Вопросов по петуху два:

Аспект на кд имеет смысл разве что против мипо, либо когда у енеми совсем нет магического урона. 

Филактерия - максимум на мидового ская, под легу/хроносферу (хотя имхо кая будет лучше).