Любитель 12 танг сказал(а):↑Продолжаю искать себе вторую четвёрку в пул, и пока пробую ская
Вопросов по петуху два:
1) имеет ли хоть какой-то то смысл аспект на кд, потому что я его прикола не понял
2) играется ли на нём филактерия вместо Атоса, или прям совсем кал?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, имеет
Филактерия прям кал, все верно, атос будет профитнее с учетом грейда в глипнир
Любитель 12 танг сказал(а):↑Продолжаю искать себе вторую четвёрку в пул, и пока пробую ская
Вопросов по петуху два:
1) имеет ли хоть какой-то то смысл аспект на кд, потому что я его прикола не понял
Нажмите, чтобы раскрыть...Как по мне не имеет, щит по любому прикольнее выглядит, с щитом можно спокойно ульт в БМ давать и вообще пофиг
Атос норм, но я с ним не умею играть, я играю так, беру 3 нуля и арканы, макшу 1 и по кд спамлю, потом линзу, что бы с далека спамить, потом аганим, всё
Если что у меня на Скае 29 игр 34% вр
Любитель 12 танг сказал(а):↑Глепнир как я понимаю делается под аганим ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Не делается вообще, ты хочешь ская брать только под стан ульт скинуть, а так же ты имеешь одно из самых мощных сайленсов. Вот и думай, герой нишевый и далеко не в каждый пик. В нынешней доте ты никого за прокаст даже не убьешь, а с твоих голубей под пайпом все ток ржать будут. Ты не бх под дарксира, ты ни бетик, ни белка. Ты чисто на скилле нажать сало без анимации в инициатора или залить урон в станчик. Но ты пачки не отпушиваешь, лес не фармишь. В общем, забил бы, а. Даже атос на нем в падлу делать.
waymi сказал(а):↑Не делается вообще, ты хочешь ская брать только под стан ульт скинуть, а так же ты имеешь одно из самых мощных сайленсов. Вот и думай, герой нишевый и далеко не в каждый пик. В нынешней доте ты никого за прокаст даже не убьешь, а с твоих голубей под пайпом все ток ржать будут. Ты не бх под дарксира, ты ни бетик, ни белка. Ты чисто на скилле нажать сало без анимации в инициатора или залить урон в станчик. Но ты пачки не отпушиваешь, лес не фармишь. В общем, забил бы, а. Даже атос на нем в падлу делать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Как то твоё описание не очень ложится на его 52% вр
waymi сказал(а):↑Не делается вообще, ты хочешь ская брать только под стан ульт скинуть, а так же ты имеешь одно из самых мощных сайленсов. Вот и думай, герой нишевый и далеко не в каждый пик. В нынешней доте ты никого за прокаст даже не убьешь, а с твоих голубей под пайпом все ток ржать будут. Ты не бх под дарксира, ты ни бетик, ни белка. Ты чисто на скилле нажать сало без анимации в инициатора или залить урон в станчик. Но ты пачки не отпушиваешь, лес не фармишь. В общем, забил бы, а. Даже атос на нем в падлу делать.
Нажмите, чтобы раскрыть...С шардом всё норм отпушивает, 1-2-1 и пачки нету, я в соло дефал сторону, которую бруда пыталась спушить
У скаймага есть одна неизличимая проблема, герой зависит от пика тиммейтов, тебе нужен либо герой под ульт (легионка дефолт), либо герой под сайленс (шторм дефолт), если у тебя в команде наберут героев под которых твой герой не играет, то ты просто фид машина без импакта, ибо его скилы без команды не работают.
Вопросов по петуху два:
Нажмите, чтобы раскрыть...Так аспект на щит вообще ничего не дает, а на кд довольно легко реализуется, но заметен импакт после лвл 15 и аганима в основном, ну и в лейте -гиперлейте
Мне кажется если играть через что-то, то точно не через худший предмет в доте
на скае мастхев аганим т.к слишком много даёт, атос руина та еще (есликуплен позже минуты эдак 7ой), но тот же эфир хотя бы что-то даёт, а атос вообще ничего
Проблема вот в чём: атос говно, но ты взял саппорта без стана, и если у твоих коров нет нормального контроля, то ты обязан делать атос. А т.к. ты сапик, то желательно ещё и сейв айтем иметь, а не изображать из себя четвёртого кора без денег и лвла. От героя прям воняет говном, он не может ни лайн стоять нормально, ни ганкануть, ни надамажить без шмоток. Проще белочку брать
Souch сказал(а):↑Атос щас не так уж и плох так как форс контрит, но аганим все равно самая выгодная вещь
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну не первым же слотом
Zemlenika сказал(а):↑Проблема вот в чём: атос говно, но ты взял саппорта без стана, и если у твоих коров нет нормального контроля, то ты обязан делать атос. А т.к. ты сапик, то желательно ещё и сейв айтем иметь, а не изображать из себя четвёртого кора без денег и лвла. От героя прям воняет говном, он не может ни лайн стоять нормально, ни ганкануть, ни надамажить без шмоток. Проще белочку брать
Нажмите, чтобы раскрыть...Чего у него не так с лайном?
Без слотов он вроде дамажит нормально, главное что бы контроль в тиме был под ульт
И в чем проблема взять сейв слот после атоса, если фрагов много (понятно что атос после проигрышной линии никто не берёт) ?
RapemanTV сказал(а):↑Но тот же эфир
Нажмите, чтобы раскрыть...Это что?
Любитель 12 танг сказал(а):↑
Чего у него не так с лайном?
И без слотов он дамажит как раз нормально, главное что бы контроль в тиме был
Нажмите, чтобы раскрыть...Тычка 40, армор 0, птички до 2 лвла не дамажат, да и спамить ими ты не сможешь, т.к. маны не хватит. Какая-нибудь белка тебе за 1 орешек пол хп снесёт.
Я на Скае не беру ни Атос, ни филактерию. Лучше взять либо 1 предмет на сейв (гост/глиммер), линзу и дальше выходить в усиление прокаста (дискорд-шива, эфир, аганим, на худой конец можно взять еул+даггер).
Огромная проблема Ская, это то что он вообще не фармит, если проиграл начало, то камбекнуть в игру очень сложно.
Вопросов по петуху два:
Нажмите, чтобы раскрыть...И атос и филактерия это кал. И герой кал, говорю как чел, который спамил его до топ 3500 EU, вместе с виверной, два года назад. Единственный правильный билд на петухе, при чем не важно 4 или 2 поз, это просто рашить сначала и потом сразу рашить , ВСЕ.
Герой максимально топорный, у него 3 кнопки на урон и еще одна, что этот урон увеличивает и все это не имеет никакого смысла, если у противника есть что либо из этого // и поверь, это 100% будет у енеми, что-то из этого уж точно и на этом твой урон кончится и больше ты ничего в игре делать не будешь, потому что герой у тебя умеет только наносить урон. При это зачастую контроль у саппортов, а ты саппорт и ты без контроля. Так что без какой-то тройки с контролем, тебе в игре вообще ловить нечего. Билд через дает опцию сбрить за любой даже небольшой контроль почти любого энеми, а также это хоть какой-то сейв себя/союзника, а перекрывает самый важный недостаток, отсутствие контроля и с ним ты можешь заберсить владельца какого-то, чтобы он союзника не спас и внести импакт хоть какой-то. В ином случае абсолютно бесполезный будешь бегать, 500-1000 урона за файт, никакого сейва, лечения, контроля, ничего больше не дашь.
Neferp1tou сказал(а):↑И атос и филактерия это кал. И герой кал, говорю как чел, который спамил его до топ 3500 EU, вместе с виверной, два года назад. Единственный правильный билд на петухе, при чем не важно 4 или 2 поз, это просто рашить сначала и потом сразу рашить , ВСЕ.
Герой максимально топорный, у него 3 кнопки на урон и еще одна, что этот урон увеличивает и все это не имеет никакого смысла, если у противника есть что либо из этого // и поверь, это 100% будет у енеми, что-то из этого уж точно и на этом твой урон кончится и больше ты ничего в игре делать не будешь, потому что герой у тебя умеет только наносить урон. При это зачастую контроль у саппортов, а ты саппорт и ты без контроля. Так что без какой-то тройки с контролем, тебе в игре вообще ловить нечего. Билд через дает опцию сбрить за любой даже небольшой контроль почти любого энеми, а также это хоть какой-то сейв себя/союзника, а перекрывает самый важный недостаток, отсутствие контроля и с ним ты можешь заберсить владельца какого-то, чтобы он союзника не спас и внести импакт хоть какой-то. В ином случае абсолютно бесполезный будешь бегать, 500-1000 урона за файт, никакого сейва, лечения, контроля, ничего больше не дашь.
Нажмите, чтобы раскрыть...А аганим между эзериалом и хексом не втыкается?
Или линза + хекс,без грейда в эзериал? Видел у кого то титана когда то
(Может герой и кал, но на моих мусорных 3к думаю будет работать)
Любитель 12 танг сказал(а):↑А аганим между эзериалом и хексом не втыкается?
Или линза + хекс,без грейда в эзериал? Видел у кого то титана когда то
(Может герой и кал, но на моих мусорных 3к думаю будет работать)
Нажмите, чтобы раскрыть...Не втыкается, если будешь к 40 минуте успевать вывозить эти две шмотки с одними арканами, ты уже чемпион фарма на скае. Скипать апгрейд линзы в езериал, может и имеет смысл, но нужно понимать, что с езериалом ты можешь и 3-4к тушку заберстить, а без него, твой предел 2к доходяга и то если не будет шрауда/пайпы. Там колоссальная разница в уроне за прокаст, зайди в лобби и проверь.
Neferp1tou сказал(а):↑Не втыкается, если будешь к 40 минуте успевать вывозить эти две шмотки с одними арканами, ты уже чемпион фарма на скае. Скипать апгрейд линзы в езериал, может и имеет смысл, но нужно понимать, что с езериалом ты можешь и 3-4к тушку заберстить, а без него, твой предел 2к доходяга и то если не будет шрауда/пайпы. Там колоссальная разница в уроне за прокаст, зайди в лобби и проверь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Понял, принял, спасибо
Ну и ещё один вопрос, шард вручную покупать есть смысл, или он того не стоит?
Любитель 12 танг сказал(а):↑Понял, принял, спасибо
Ну и ещё один вопрос, шард вручную покупать есть смысл, или он того не стоит?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я лично думаю, что не имеет, лучше на 1400 голды раньше получить езериал и сбрить соло таргет, чем о боже, летит еще одна птичка куда-то на кавказ. Шард вообще себя раскрывает в гиперлейте, когда у тебя там нейтралка еще на кастренж, куча инты, какой-то аганим к 60 минуте и ты там издалека пердишь 3 птицами по кд. А на 15 минуте, если ты не мидер который хочет фармить птичками, зачем оно тебе надо? Любой адекватный скай 4 поз, максит второй скил на лайне, а потом третий после 7 уровня, а птички в один чисто и только после 11 начинают докачиватся.
Любитель 12 танг сказал(а):↑Ну не первым же слотом
Чего у него не так с лайном?
Без слотов он вроде дамажит нормально, главное что бы контроль в тиме был под ульт
И в чем проблема взять сейв слот после атоса, если фрагов много (понятно что атос после проигрышной линии никто не берёт) ?
Это что?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ethereal blade
Сейчас получается что он, в принципе, намного удобнее для ская т.к линза на нем неплохо сидит.
Другое дело что я бы всё равно играл через аганим сейчас. Слишком уж он силен (двойной сайленс без кд)
Neferp1tou сказал(а):↑Я лично думаю, что не имеет, лучше на 1400 голды раньше получить езериал и сбрить соло таргет, чем о боже, летит еще одна птичка куда-то на кавказ. Шард вообще себя раскрывает в гиперлейте, когда у тебя там нейтралка еще на кастренж, куча инты, какой-то аганим к 60 минуте и ты там издалека пердишь 3 птицами по кд. А на 15 минуте, если ты не мидер который хочет фармить птичками, зачем оно тебе надо? Любой адекватный скай 4 поз, максит второй скил на лайне, а потом третий после 7 уровня, а птички в один чисто и только после 11 начинают докачиватся.
Нажмите, чтобы раскрыть...Каво? Никто так не делает
2-1-3-1-1-4-1-3-3-3 Билд всегда, либо если проблемы с маной - Макс сайленса
Вопросов по петуху два:
Нажмите, чтобы раскрыть...Челы которые на петухе играть умеют в принципе атос не берут, а убивают через второй и ульт
Вопросов по петуху два:
Нажмите, чтобы раскрыть...Аспект на кд имеет смысл разве что против мипо, либо когда у енеми совсем нет магического урона.
Филактерия - максимум на мидового ская, под легу/хроносферу (хотя имхо кая будет лучше).
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:8
-
Просмотров:6
-
Просмотров:8
-
tharsed X 10 Sep 2024 в 22:04Сообщений: 19 10 Sep 2024 в 22:04
Просмотров:20