В прошлой игре смотрел на экран героев и не знал кого взять.
Подумал что возьму Скаймага, честно видел много игроков на хай птс которые на нём играют и апают, но поиграв я вообще не понял прикола.
Стоял я против тини, честно, я его хоть и напрягал, но убить не получилось, по крипстату всё таки немного обошёл потому что ему приходилось отходить и я чисто на этом вырывался вперёд.
Но все мои сайд-линии проигранны в салат, прям совсем.
Я попытался гангануть, ульты не хватило чтобы убить, герой не фармит от слова вообще, у той же квопы допустим есть 3ий, а тут вообще никак.
Это я делаю что-то не так, или действительно герой играет только за счёт убийств, а если не получается то выпадает из игры?
Эскейпа нет, фарм потенциала нет...
В Тини ужасный лайн, в идеале против какого-то Шторма стоять.
Ты ещё, наверное, покупал, а герою как можно быстрее и потом нужны. Иначе урона не хватает, а потом сейвы появятся и гг.
В начале игры убиваешь через замакшенные Q и E. И ультой под контроль тиммейтов.
-> -> ->
Сапог покупаешь после Эзериала или раньше по необходимости.
Пикал ская сапа недавно, абсолютно неиграбелен. Сало длится мало, имеет достаточно большое кд. Максимум ультой кого-то можно убить, но потом ты просто юзлессный мешок говна, твои птички после 15-й ничего никому не делают кроме крипов. Второй скилл чисто как замедлос с мини уроном.
Короче, не знаю зачем его брать в принципе
road to toad сказал(а):↑Пикал ская сапа недавно, абсолютно неиграбелен. Сало длится мало, имеет достаточно большое кд. Максимум ультой кого-то можно убить, но потом ты просто юзлессный мешок говна, твои птички после 15-й ничего никому не делают кроме крипов. Второй скилл чисто как замедлос с мини уроном.
Короче, не знаю зачем его брать в принципе
Нажмите, чтобы раскрыть...6 секунд сала с аптаймом 1 секунда это мало?
xN1GHTMARE сказал(а):↑В прошлой игре смотрел на экран героев и не знал кого взять.
Подумал что возьму Скаймага, честно видел много игроков на хай птс которые на нём играют и апают, но поиграв я вообще не понял прикола.
Стоял я против тини, честно, я его хоть и напрягал, но убить не получилось, по крипстату всё таки немного обошёл потому что ему приходилось отходить и я чисто на этом вырывался вперёд.
Я попытался гангануть, ульты не хватило чтобы убить, герой не фармит от слова вообще, у той же квопы допустим есть 3ий, а тут вообще никак.
Это я делаю что-то не так, или действительно герой играет только за счёт убийств, а если не получается то выпадает из игры?
Нажмите, чтобы раскрыть...Героя загнобили вследствие пассивных апов других героев. Пока не было по 5к хп у саппа на 10й, был более чем играбелен, но по итогу урона не навалили, а хп всем подняли, добавили хила от башен, переапали всякие бруски, срезали реген с бутылки... Фармить не может, а фарма много надо, шард - кусок говна по сути, помогает не слишком сильно проседать по мане, доп броня ему нафиг не нужна, что так, что так за стан отлетает.
Тот же зевс в разы комфортнее - жирный, с эскейпом, аое урон, шардец для фарма, да и в соло цель урон уже сопоставимый по ощущениям.
Скаю надо сильно апать урон, вот прямо раза в 1.5, чтобы он стал хотя бы бледной тенью себя былого. Либо реворкать шард/аганим (аганим хоть и даёт урона неплохо, но нестабилен), возможно как то менять скиллы, к салу например замедла навалить, которое со вторым стакаться будет.
Как четверка тоже скорее мертв чем жив. Тычковаться не может, благодаря лотусам, если не отгонит, то просто сольёт ману в унитаз и зарядит стики пацанам, нянька хреновая, профит после лайнинга неочевиден, фарма надо много. Ну и контроля нет, что тоже сейчас критично.
Как то так. Забей, дай ему спокойно умереть.
Абрикокс сказал(а):↑скаймаг мид находится примерно на том же уровне, что и мидовый рубик
Нажмите, чтобы раскрыть...Ниже, гораздо ниже, пряморукий рубик дико противен, пряморукий скай всё равно не ощущается.
Все еще убивает 80% героев под хекс и эзериал. Не знаю у какого сапа они видят 5к хп, я вижу максимум 3к хп в играх у сапика на фулл шмотках, если конечно кто-то не пикает таска( практически не вижу в пиках) или рофло кентавра в саппорта. Неплохо стакается с героями с хорошим контролем по типу . Герой однозначно не мертвый, но слабее чем раньше, особенно когда сборку эзериала поменяли
Абрикокс сказал(а):↑скаймаг мид находится примерно на том же уровне, что и мидовый рубик
Нажмите, чтобы раскрыть...Рубик по игре может быть менее приятным за счёт буста 3 и контроля.
ТСу советую попробовать АА мид - обожаю его. Если до 6 левла не проиграл лайн - ты либо убиваешь врага, либо он уходить фармить леса (это более вероятно). Стоит хорошо против всех, кроме сильных мили типо примал биста и урсы (но это редкий случай), да и некоторых дальников типо сфа (но с сфом другая проблема - он просто фармит койлами и уходит стакать лес - у вас не будет драк). Потом помогаешь тиммейтам на лайнах, а с 10 уровня ещё легче будет.
Проблему своей скорости он компенсирует самой дальней тычкой в игре и дальностью каста спеллов. По статам он вообще дикий, если правильно собраться. На 3-4 предметах у тебя будет уже хп как у твоего танка на 3, а армора как у кора (20+).
Понятно, что этот герой не выиграет все пики, но сейчас вообще мета к этому не располагает.
xN1GHTMARE сказал(а):↑В прошлой игре смотрел на экран героев и не знал кого взять.
Нажмите, чтобы раскрыть...у тебя матчап был непростой, тини в целом ваще насрать на твои попытки его пробить, а вот худой шторм или какой нибудь пак с кезом настрадались бы
Герой плох на мидере, т.к. убить эту курицу способен любой из героев, потратив даже если и все ресурсы, то какая разница - мидера убили, нет сейва, нет физ/пюр дэмаджа, 100% контроля тоже нет (ни стана, ни хекса), тычка на линии ужасная, умирает под любой ганк, фарм потенциал отсутствует, гейм-чейнджеров нет, сильно зависит от контр-матчапа и от пика противников, в целом, + стики заряжает. Под него надо пикать ближников, чтобы дефали и создавали позицию.
Из плюсов: хороший мс, хороший начальный урон, отлично бустится по игре артами, хороший ганк потенциал, неплохой килл потенциал (неплохой, потому что сильно зависит от старта), с многими героями комбинируется.
Как по мне: Хорошая 4-ка, но как мидер, против раков - да, против понимающих челов, то что я написал - полный кал.
Leenominai сказал(а):↑Рубик по игре может быть менее приятным за счёт буста 3 и контроля.
ТСу советую попробовать АА мид - обожаю его. Если до 6 левла не проиграл лайн - ты либо убиваешь врага, либо он уходить фармить леса (это более вероятно). Стоит хорошо против всех, кроме сильных мили типо примал биста и урсы (но это редкий случай), да и некоторых дальников типо сфа (но с сфом другая проблема - он просто фармит койлами и уходит стакать лес - у вас не будет драк). Потом помогаешь тиммейтам на лайнах, а с 10 уровня ещё легче будет.
Проблему своей скорости он компенсирует самой дальней тычкой в игре и дальностью каста спеллов. По статам он вообще дикий, если правильно собраться. На 3-4 предметах у тебя будет уже хп как у твоего танка на 3, а армора как у кора (20+).
Понятно, что этот герой не выиграет все пики, но сейчас вообще мета к этому не располагает.
Нажмите, чтобы раскрыть...стоял я против аа
у моей лины пососал на линии, но потом сделал где-то 5 килов ультой (хорошо попадал)
в мид/лейт гейме вообще ниче не делал, пушо в бкб он нормально не бьет, а если до него доберутся, то чел прям супер быстро отлетает
Нажмите, чтобы раскрыть...кривая раскачка, как только появляется бкб ты афк, поэтому этот герой проседает в мид гейме, до появления артоф нужных.
з.ы. атос руина
A4Techies сказал(а):↑В Тини ужасный лайн, в идеале против какого-то Шторма стоять.
Ты ещё, наверное, покупал, а герою как можно быстрее и потом нужны. Иначе урона не хватает, а потом сейвы появятся и гг.
В начале игры убиваешь через замакшенные Q и E. И ультой под контроль тиммейтов.
-> -> ->
Сапог покупаешь после Эзериала или раньше по необходимости.
Нажмите, чтобы раскрыть...Вообще по теме имхо, скай только четвёрка. Мидер из него довольно посредственный, зато на позиции сапорта у него и лайн очент неплохой благодаря крайне мощному нюку на втором скиле с замедлением и самое крутое дальностью больше чем дальность зарядки стиков, печатью которая сетапит килы и ультом который стабильно работает именно под стан твоей тройки
пукнул жидким сказал(а):↑у тебя матчап был непростой, тини в целом ваще насрать на твои попытки его пробить, а вот худой шторм или какой нибудь пак с кезом настрадались бы
Нажмите, чтобы раскрыть...Пак в шифт уйдет, либо надо сало вешать, а это просадка по мане, шторму тупо надо взять стики и доп танго/фласку, чтобы спокойно стоять, плюсом ластхит/денай у шторма проще сильно
Нажмите, чтобы раскрыть...у тебя какая раскачка, на мидовом петухе, ульту качают на 8-9, сколько мид не играл максил 2 и 3, а 1 на +1 чисто для доп урона. Т.к смылса от него 0 в начале, разарбы как-то пофиксили никчемность 1 манкостом, но все равно это фигня.. Задача ская убить мгновенно а 1скил это не дает...
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:4
-
Просмотров:7
-
Просмотров:4
-
LSvWanteD 03 Dec 2024 в 03:03Сообщений: 2 03 Dec 2024 в 03:03
Просмотров:5