Почему никто не говорит какие же они ахеренные по сравнению с прошлыми которые выпускали(в колекторках итд)? Раньше мне из всего набора парочка только нравилась, а тут они просто все очень красивые.
Начинку только осталось сделать нормальной
Нажмите, чтобы раскрыть...
Может потому что остальные не любят жрать дерьмо ?
Я был в мастерской и видел реально хорошие работы , а не этот ширпотреб .
ну так, дети синдрома аниме голосуют
ну и да, смотря на пуджа и леона, в голову приходит анекдот про клоуна
Кого голосуют ? Не было никакого голосования в доте , ток в мастерской , где есть топ сеты , которые форсят , но они их не выпускают .
Joyfulbeekeeper сказал(а):
↑ Да, очень крутые сеты.
Ну кто популярен, на того и будут чаще будут создавать.
Сорян, но так работает капитализм. Я лучше как художник нарисуют очередной "пикми-сет" на Марси, даже если я её ненавижу.
Она мне больше денег принесёт, чем условный Лон Друид.
Я бы не сказал , я в мастерской видел топовую идею на Лон друида - Маугли с горилой , я бы такой взял чисто для коллекции
Или вот брю мамтер с 18 года коллектора , я уверен что это самый лучший чёт в истори на Брюлика , я на нём не играю , но он у меня есть , потому что он классный.
А так да , что популярно - то и выпускают
Луна и акс ваще афигенные
Кринж с д+
Луна чисто на 4/10 , просто зачем мне её брать , если у меня есть топовая с волком ? 
I am a fancy lad сказал(а):
↑ Ну значит всю оставшуюся жизнь будем жрать г*вно в виде триллиона анимешных сетов на пуджа и марси и антимага. Несмотря на то что этих героев в доте я практически не вижу. Странно как люди умудрились проголосовать за такого инвокера и мортру, только если что из-за того что они ""уникальные"".
Так Па не плохая , ток у меня сет шута с прошлой , он круче , он чисто на 5/10 , не топовый , так как шмоточка
.