Ну как бы сколько человек знает японский? Зачем отказываться от этой озвучки, если ты способен читать быстро
Нажмите, чтобы раскрыть...
А кто неспособен читать быстро? Я тоже могу читать быстро, вот только когда строчка длинной 10 слов на весь экран появляется на 2 секунды, а после нее такая же - ты тупо не обрабатываешь информацию, у тебя нет времени даже на секунду задуматься о чем речь. Ты как губка терпильная просто впитываешь буковки.
Если бы это был очередной сенен, я бы просто забил, потому что понимаю, что важного ничего не упустил. Но когда смотрю тайтл, после которого все в комментах пишут: "я ничего не понял это нормально?", я понимаю, что здесь нужно очень внимательно следить и все понимать
Может я сильно загнался по тому что фул понимать все, но как-то так. И я не считаю что это относится только ко мне) Я не верю что обычный нормальный человек может обрабатывать информацию так быстро, это неестественно. Соответственно все умники, которые тут лайкали пост про айкью, 100% смотрели тайтл на пол шишки, скипая кучу инфы. Просто их это не парит почему-то.