KoZEL_01

Пользователь

Регистрация: 17.01.2012

Сообщения: 12

Рейтинг: 4

KoZEL_01

Регистрация: 17.01.2012

Сообщения: 12

Рейтинг: 4

Зная возможности Source попытался сделать скрипт, как обычно в D:\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg\autoexec.cfg
написал простые бинды:

Спойлер: "Код"

bind "KP_7" "say_team Иду защищать верхнюю линию / Going to defend top"
bind "KP_5" "say_team Иду защищать центральную линию / Going to defend middle"
bind "KP_3" "say_team Иду защищать нижнюю линию / Going to defend bottom"
bind "KP_PLUS" "say_team Все назад / Everyone back"
bind "KP_8" "say_team Помогите на верхней линии / Help is needed on top"
bind "KP_9" "say_team Помогите на центральной линии / Help is needed on middle"
bind "KP_6" "say_team Помогите на нижней линии / Help is needed on bottom"
bind "KP_4" "say_team SS на верхней линии / SS on top"
bind "KP_1" "say_team SS на центральной линии / SS on middle"
bind "KP_2" "SS on bottom"



Т.е. на кнопки NumLock Забиндил сказать в чат какие-то фразы, что удивительно при бинде через консоль все идеально воспроизводится, при бинде же через autoexec.cfg не воспроизводится ничего вообще.
Подскажите, давно не работал со скриптами, что я сделал не так

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

есть же

Wizzy

Пользователь

Регистрация: 08.12.2011

Сообщения: 107

Рейтинг: 136

Wizzy

Регистрация: 08.12.2011

Сообщения: 107

Рейтинг: 136

Когда заходишь в игру, зайди в консоль и введи exec autoexec.cfg - функция самостоятельно подгружает бинды!

SamKrew

Пользователь

Регистрация: 20.11.2011

Сообщения: 189

Рейтинг: 118

SamKrew

Регистрация: 20.11.2011

Сообщения: 189

Рейтинг: 118

Дело в том, что бинды так-же хранятся в файлах .lst , которые активируется ТОЛЬКО после подключения к серверу.
А autoexec.cfg грузится сразу с клиентом.

Wizzy

Пользователь

Регистрация: 08.12.2011

Сообщения: 107

Рейтинг: 136

Wizzy

Регистрация: 08.12.2011

Сообщения: 107

Рейтинг: 136

SamKrew сказал(а):↑

Дело в том, что бинды так-же хранятся в файлах .lst , которые активируется ТОЛЬКО после подключения к серверу.
А autoexec.cfg грузится сразу с клиентом.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Не всегда, в доте2 есть такая проблема с биндами прописанными в autoexec

sasha065

Пользователь

Регистрация: 23.10.2011

Сообщения: 12

Рейтинг: 14

sasha065

Регистрация: 23.10.2011

Сообщения: 12

Рейтинг: 14

у меня проблем нет!

Hooters

Пользователь

Регистрация: 10.03.2013

Сообщения: 441

Рейтинг: 179

Hooters

Регистрация: 10.03.2013

Сообщения: 441

Рейтинг: 179

И что? Таких тем полно уже думаешь ты 1 ? Нуб и опозорился

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)