Скрытый пул
149
35
Конечно можно спорить сколько угодно, верить в него и нет, но факт один - он существует.
Всегда после винстриков мне может выдать в буквальном смысле 10 лузов подряд, при этом я имею порядочность 12к и она никогда не снижается у меня, т.е я не руиню и играю онли на сапах.
Офк челы с 1 игрой в неделю будут говорить, что этого не существует
.
Сытый голодного не поймет.
И после лузстрика всегда можешь хоть ногами играть на 5 поз мипо и команда будет тебя протаскивать на носилках до трона вражеского за 20 минут
Пока из 14 игр выиграна 1.
Буду вести топик как дневник доказательства. Ожидаем винстрик
Domo PP сказал(а):↑Конечно можно спорить сколько угодно, верить в него и нет, но факт один - он существует.
Всегда после винстриков мне может выдать в буквальном смысле 10 лузов подряд, при этом я имею порядочность 12к и она никогда не снижается у меня, т.е я не руиню и играю онли на сапах.
.
И после лузстрика всегда можешь хоть ногами играть на 5 поз мипо и команда будет тебя протаскивать на носилках до трона вражеского за 20 минут
Нажмите, чтобы раскрыть...так и есть, у меня те же качели, играю просто на запредельном уровне для себя, максимально сосредоточен, пикаю только свои сигнатурки... чтобы бы не делал все равно лузстрик из 6-8 игр как правило, потом чисто плюешь на все берешь на 4 или 5 мортру или вк играешь 0-5 на линии и все равно выигрываешь, потому что на мид за тебя сейчас тинкер-смурф 30-0 к 15 минуте.... то есть результат игры вообще от тебя не зависит
https://ru.dotabuff.com/matches/8264166912 зашло тело на тинкере на читах и скриптах сломало игру
Дрябин сказал(а):↑так и есть, у меня те же качели, играю просто на запредельном уровне для себя, максимально сосредоточен, пикаю только свои сигнатурки... чтобы бы не делал все равно лузстрик из 6-8 игр как правило, потом чисто плюешь на все берешь на 4 или 5 мортру или вк играешь 0-5 на линии и все равно выигрываешь, потому что на мид за тебя сейчас тинкер-смурф 30-0 к 15 минуте.... то есть результат игры вообще от тебя не зависит
https://ru.dotabuff.com/matches/8264166912 зашло тело на тинкере на читах и скриптах сломало игру
Нажмите, чтобы раскрыть...Это гуля тройка чтоли?
vdz сказал(а):↑Можно спорить сколько будет угодно, но его нет и это факт
Нажмите, чтобы раскрыть...Ладно. Почему у меня тогда сейчас из 18 игр 2 победы? А потом будет наоборот.
У меня в один день левое полушарие мозга работает, и я проигрываю, а потом правое включается и я в зоне тащить соло начинаю?
Domo PP сказал(а):↑Ладно. Почему у меня тогда сейчас из 18 игр 2 победы? А потом будет наоборот.
У меня в один день левое полушарие мозга работает, и я проигрываю, а потом правое включается и я в зоне тащить соло начинаю?
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что когда ты выигрываешь, в каждой следующей игре тебе подбирают соперников с большим ммр, тебе становится сложнее против них играть и ты начинаешь проигрывать, пока уровень игры соперников не упадет, пока тебе станет проще, тогда пойдет винстрик
Да есть и проявляется лучше всего если больше трёх инрах в день играть.
У меня каждый раз как возникает желание засесть в дотку, а не просто одну катку скатать, появляются лютые руинеры.
Был недавно 11 лузстрик, потом 9 винстрик. Потом выходишь в + на 2-3-4 игры(играя по 1-2в день) и ловишь после этого 1/6 (w/l) когда есть желание побольше поиграть. Ещё недельку играешь по 1-3 катки, выходишь в ноль и вот снова возникает желание плотно погамать... Результат? Ну такой вот 3/4 за 7игр. Впринципе ок не всегда же вверх лететь. Но на Некст день с таким же желанием регаешь, регаешь, регаешь и заканчиваешь день со статой 1/4 при чём 4 игры с руинерами и фидерами именно в МИДу.
vdz сказал(а):↑Потому что когда ты выигрываешь, в каждой следующей игре тебе подбирают соперников с большим ммр, тебе становится сложнее против них играть и ты начинаешь проигрывать, пока уровень игры соперников не упадет, пока тебе станет проще, тогда пойдет винстрик
Нажмите, чтобы раскрыть...Ахаха уровень игры с разницей в 100 ПТС?
Ну да вот есть условные 4900 у чела, на 5к он будет лузать в ноль, т.к. там лютые потнари и никто не сдаётся, а на 4800 он уже будет обо всех ноги вытирать ведь там нытики и Лоу скилы
Ты сам хоть веришь в то, что написал?
vdz сказал(а):↑Потому что когда ты выигрываешь, в каждой следующей игре тебе подбирают соперников с большим ммр, тебе становится сложнее против них играть и ты начинаешь проигрывать, пока уровень игры соперников не упадет, пока тебе станет проще, тогда пойдет винстрик
Нажмите, чтобы раскрыть...Как бы то, что ты написал и является "скрытым пулом". За тебя дегроды, против иебя тащеры. Так это и работает. Кто-то там вечно сидит за репорты и прочую фигню, а кто-то временно залетает.
Нажмите, чтобы раскрыть...Но ты же понимаешь, что нет разницы между условными 5600 и 5900 ммр? И разброс не может быть такой большой.
Да и по твоей логике в любом случае тогда должно быть соотношение в районе 65 лузов на 35 побед, ведь есть еще и команда.
Pofigizm_v_Dushe сказал(а):↑Как бы то, что ты написал и является "скрытым пулом". За тебя дегроды, против иебя тащеры. Так это и работает. Кто-то там вечно сидит за репорты и прочую фигню, а кто-то временно залетает.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это не совсем скрытый пул.
Сейчас после винстрика ожидаемого объясню с примерами что это. Но на это нужно время
Piter1201 сказал(а):↑Ахаха уровень игры с разницей в 100 ПТС?
Ну да вот есть условные 4900 у чела, на 5к он будет лузать в ноль, т.к. там лютые потнари и никто не сдаётся, а на 4800 он уже будет обо всех ноги вытирать ведь там нытики и Лоу скилы
Ты сам хоть веришь в то, что написал?
Нажмите, чтобы раскрыть...Он прав)
На Легенде 1 кидает герои+легенды начальные
на Легенде 2 только ЛЕГЕНДЫ
На Легенде 3 после 50% начинает бросать Властелинов )Я пока что в них упираюсь , не адаптировался под их уровень(большая разница после легенд)(из своего опыта 1 попытка на легенде 3 мне закинуло в матч 8 игроков с рангом Властелин 4-5 , на 2 попытке по сркомнее 1-2 , в 3 раз уже 3) Мало но ощутимо.
Stepra2 сказал(а):↑Он прав)
На Легенде 1 кидает герои+легенды начальные
на Легенде 2 только ЛЕГЕНДЫ
На Легенде 3 после 50% начинает бросать Властелинов )Я пока что в них упираюсь , не адаптировался под их уровень(большая разница после легенд)(из своего опыта 1 попытка на легенде 3 мне закинуло в матч 8 игроков с рангом Властелин 4-5 , на 2 попытке по сркомнее 1-2 , в 3 раз уже 3) Мало но ощутимо.
Нажмите, чтобы раскрыть...Он прав но это не опровергает скрытый пул да и к теме отношения никакого не имеет
За последние 5 дней я пролетел луз стриком из 12 игр, сегодня одну чудом выиграл.
Таких луз стриков я за последний год полтора, не могу вспомнить...
Играю в анонимным режиме... Соответственно не руиню, и не с кем не ругаюсь.
Поряда 9.800, вежливость 8600.
Думаю это контора идарасов vavle что нахимичила в подборе...
У многих ситуация похожая, только наоборот вместо луз стрик вин.
Domo PP сказал(а):↑Конечно можно спорить сколько угодно, верить в него и нет, но факт один - он существует.
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Раньше были бесконечные качели пока не дошел до Легенды)
Некоторые победные матчи мы просто вырвали с трудом у противника)
Так же и поражения в основном чисто из-за кривых мувов и пиков
И это при порядочности 5500-5700.
Вот мои последние матчи.
Stepra2 сказал(а):↑Раньше были бесконечные качели пока не дошел до Легенды)
Некоторые победные матчи мы просто вырвали с трудом у противника)
Так же и поражения в основном чисто из-за кривых мувов и пиков
И это при порядочности 5500-5700.
Вот мои последние матчи.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ладно. А к чему это?
Пока ты на своем ранге так и будет, игры 50 луза 50 вина.
Как твой скил вырастет ты будешь иметь соотношение 60 на 40.
Играя с людьми ранга выше очевидно ты уже будешь иметь 40 на 60 до того момента, пока твой скил не вырастет.
Softcontrol сказал(а):↑За последние 5 дней я пролетел луз стриком из 12 игр, сегодня одну чудом выиграл.
Таких луз стриков я за последний год полтора, не могу вспомнить...
Играю в анонимным режиме... Соответственно не руиню, и не с кем не ругаюсь.
Поряда 9.800, вежливость 8600.
Думаю это контора идарасов vavle что нахимичила в подборе...
У многих ситуация похожая, только наоборот вместо луз стрик вин.
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, этой системе много уже, года 3 точно. Пока подготавливаю материал со всеми объяснениями, чтобы у местных клоунов с аргументами "врети" не было претензий. Хотя все равно большинство не поверит
Domo PP сказал(а):↑Ладно. А к чему это?
Пока ты на своем ранге так и будет, игры 50 луза 50 вина.
Как твой скил вырастет ты будешь иметь соотношение 60 на 40.
Играя с людьми ранга выше очевидно ты уже будешь иметь 40 на 60 до того момента, пока твой скил не вырастет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне кажется тут явно не скрытый пул виноват в твоём случае!
Ты говоришь про луз стрики и скрытый пул.
При этом
за 1 мес 41,5%
за 3 мес 45,7%
Мне кажется тебе надо задуматься над своим уровнем игры!
Пересмотри свои старые матчи и пойми в чем была проблема в твоих проигрышах!
Не можешь сам?Попроси добрых людей разобрать ошибки на форуме или заплатить стримерам , чтобы разобрали твой матч на трансляции)
Я тоже бегаю по карте , как БОГ доты "знаю все" , а по факту делаю такие кривые мувы из-за которых команда сдыхает всем составом )
Ты этих ошибок не замечаеш ьв самом матче ,но после анализа сам поймеш ьв чем проблема и что можно было сделать для победы !
Stepra2 сказал(а):↑Мне кажется тут явно не скрытый пул виноват в твоём случае!
Ты говоришь про луз стрики и скрытый пул.
При этом
за 1 мес 41,5%
за 3 мес 45,7%
Мне кажется тебе надо задуматься над своим уровнем игры!
Пересмотри свои старые матчи и пойми в чем была проблема в твоих проигрышах!
Не можешь сам?Попроси добрых людей разобрать ошибки на форуме или заплатить стримерам , чтобы разобрали твой матч на трансляции)
Я тоже бегаю по карте , как БОГ доты "знаю все" , а по факту делаю такие кривые мувы из-за которых команда сдыхает всем составом )
Ты этих ошибок не замечаеш ьв самом матче ,но после анализа сам поймеш ьв чем проблема и что можно было сделать для победы !
Нажмите, чтобы раскрыть...Я так полагаю ты наивный чукотский юноша, либо просто троль. В любом случае спорить с тобой и отвечать тебе у меня нет желания, гл
Stepra2 сказал(а):↑Вивер 5ка через молнии
Абадон 4ка через холилокет и аганим
И ты считаешь что скрытый пул существкет?
Нажмите, чтобы раскрыть...Все так.
Единственное подправлю тебя, что абадона в 4 я не пикаю и такой игры ты не найдешь, а насчет вивера с молниями - ам руинил и я думал собраться в кора.
Кстати, что скажешь в этих играх насчет ама с радиком? И рики октарин первым слотом.
В любом случае, их билды на результат не особо бы повлияли.
Domo PP сказал(а):↑Все так.
Единственное подправлю тебя, что абадона в 4 я не пикаю и такой игры ты не найдешь, а насчет вивера с молниями - ам руинил и я думал собраться в кора.
Кстати, что скажешь в этих играх насчет ама с радиком? И рики октарин первым слотом.
В любом случае, их билды на результат не особо бы повлияли.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну ошибка?Ошибка.
Вивер ошибка?Ошибка
вот твой предпоследний матч на абадоне
Domo PP сказал(а):↑Я сказал, что не пикаю в 4 его - в этом твоя претензия.
На скрине я стою на фулл сапорте.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так разница в чем?
Ты собираешь холилокет и аганим.
2250 голды ради 200 хила?
И аганим 4200 ради чего?КОтоыйр пол игры собирашеь)
Ты видишь . что у тенбя игра идет к поражению и закупаешь АГАНИМ
Это ОШИБКА
Stepra2 сказал(а):↑Так разница в чем?
Ты собираешь холилокет и аганим.
2250 голды ради 200 хила?
И аганим 4200 ради чего?КОтоыйр пол игры собирашеь)
Ты видишь . что у тенбя игра идет к поражению и закупаешь АГАНИМ
Это ОШИБКА
Нажмите, чтобы раскрыть...Ладно, у меня уже жир с экрана потек.
Давай, все.
Не отвечай пожалуйста.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
darkndrose 18 May 2025 в 02:45Сообщений: 1 18 May 2025 в 02:45
Просмотров:4
-
Просмотров:44
-
Инок 18 May 2025 в 01:06Сообщений: 6 18 May 2025 в 01:06