Как же ненавижу этих игроков дота 2. Которые любят:
Дровка не думая: го убьем этого типа... я говорю: нет! Там стиков 10,аббадон с щитком, мисткойл, лотус. Нееет.
Она убедила меня. Я ломанулся на клоке, и как же приятно ловить свои же коги себе по лицу от щитка, койл. Убили бару, еле осталось у нас у обоих с дровкой 100 ХП. И теперь, сска этот аббадон зарядил на себя щиток и нырнул к нам под тавер. И он устроил минус 2.
Другой кадр: доминируем лайн в харде. И этот сученыш на 3ке так и лезет за энеми тавер фармит крипов на бб. Отводит крипов на миникемп, где его затычковали воулы убийцы. Срезав реген в 2 раза. И он там помер.
Деф ХГ. Бб на 3ке слезает с ХГ, его ловит бэт на лассо и уносит под сильверы и баши противника. Погибает.
Мы доминируем игру. Эти типцы руинсталеры начинают лезть во вражеский лес где нет вижена, одни. Отдает 1к голды.
Откуда эти кретины? Я у них открываю ДБ, и КДА среднее на всех героях 2,5 и не зависимо от ролей.
У меня одно лишь мнение о них- страдают Офиокордицепсом. Вот, я отойду, залезу на видное место и дай, я умру один одинешек.
Болезнь Урбаха-Вите.
Что характерно для этих игроков- хрипота в голосе. Руинят безбожно.
Токсоплазма. Перенесшие его животные так же лишаются чувства самосохранения. Просто- вот я! Бейте меня! Внутри эта болячка программирует их мозг: враги сожрут меня, и заболейте мной.
Но, это в виртуальной игре не работает.
Бесят!