Бояринъ

Пользователь

Рейтинг: 325

Бояринъ

Офигенный подбор игроков, с 3к слился до 1900 за 3 дня активной игры. Просто как будто в скрытый пул попал, каждую игру пикается спектра, которая фидится на даунах, выходящих на лайн и потом ходит 20 0, пока ты на траксе фармишь манту, у неё уже бладторн и апнутый диффуз.

По кд какие-то смурфы попадаются потные, которые вообще не похоже что на 2к играют, мидовые рубики 30 0, клоки и фуры с мапхаком, короче вообще не понятно как играть.

Слил я свой рейтинг в большем случае из-за тильта, потому что как только выпадала роль сапа я брал лес и так проиграл игр 8 подряд. После этого я видимо и попал в скрытый пул, потому что качество игр максимально ухудшилось, саппорты по 40 раз умирают за игру. В одном матче, где мы выигрывали челы тупо пошли вчетвером и без баев сдохли, у меня купол был в кд, я сигналид об этом, но им ноасрать было. Как выйти из тильта и скрытого пула? Все мои сигны по кд в бане, приходится на говне играть, че делать?

E - BALL

Пользователь

Рейтинг: 4367

E - BALL

Рейтинг: 4367

img

Спектра- контра дровки.

Да. На 2к ммр обитают смурфы, с 3 к ммр и выше, которых чморят на мейне.

Вот, выше 4к ммр обитают аккбаеры с рыцарей. Которые играют, пока не сольются до легенд.

Бояринъ

Пользователь

Бояринъ

E - BALL сказал(а):

Спектра- контра дровки.

Да. На 2к ммр обитают смурфы, с 3 к ммр и выше, которых чморят на мейне.

Вот, выше 4к ммр обитают аккбаеры с рыцарей. Которые играют, пока не сольются до легенд.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да я знаю, что контра, просто я взял траксу на 2 пик, там челы сразу выкатили клока, шторма, спектру, как будто знали что я пикну. Смурфов и бустеров дохера, когда я раньше год назад на 2к играл очень легко апнулся, сейчас там вообще играть нереально как будто, каждый матч либо за тебя, либо против какой-то чел не с этого ранга, со огромным кда, с огромным пятиугольником, с рампагами в профиле.

Данила_Герман

Пользователь

Рейтинг: 983

Данила_Герман

Рейтинг: 983

Это ты еще в Турбо не играл. Там вообще ща мясо и другая реальность

PargeLenis

Пользователь

Рейтинг: 1702

PargeLenis

Бояринъ сказал(а):

Слил я свой рейтинг в большем случае из-за тильта, потому что как только выпадала роль сапа я брал в рот и так проиграл игр 8 подряд. После этого я видимо и попал в скрытый пул.

Отредачил за тебя.

А так играй на роли которая нравится и на герое котором нравится

RaidenN

Пользователь

Рейтинг: 555

RaidenN

Рейтинг: 555

Перестань использовать ставки двойного рейтинга, находясь в тильте.

Я вообще играю без них, с ними ты апаешься не так быстро, но зато твои птс реально отображают твой уровень игры.

Ты по моему на 4к играл вроде как? Не представляю как ты умудрился 2к птс слить.

1) Не играть в тильте, не играть уставшим, на керри роли надо быть всегда фулл фокус

2) Пикай метовых керри, а не что захочется, если твоя цель апнуть ранг.

3) Следи за своей игрой в первую очередь, как ты стоишь линию, как муваешься по карте.

Главное стабильность, вот и всё.

Бояринъ

Пользователь

Бояринъ

PargeLenis сказал(а):

Отредачил за тебя.

А так играй на роли которая нравится и на герое котором нравится

Сомневаюсь что после того, как я слил косарь ммр за 4 дня мне чето вообще будет нравится в этой игре. Сначала я реально сам руинил, специально умирал и т.д. Потом уже мне репортов накидали и сейчас я играю со смурфами, руинерами, аккбаерами и прочей хернёй. В любом случае до 7 38 беру перерыв, пока что игра полностью выбесила

Играю пяткой

Пользователь

Рейтинг: 1113

Играю пяткой

Рейтинг: 1113

Бояринъ сказал(а):

Офигенный подбор игроков, с 3к слился до 1900 за 3 дня активной игры. Просто как будто в скрытый пул попал, каждую игру пикается спектра, которая фидится на даунах, выходящих на лайн и потом ходит 20 0, пока ты на траксе фармишь манту, у неё уже бладторн и апнутый диффуз.

Кто тебе мешает спектру пикать

PargeLenis

Пользователь

PargeLenis

Бояринъ сказал(а):

Сомневаюсь что после того, как я слил косарь ммр за 4 дня мне чето вообще будет нравится в этой игре. Сначала я реально сам руинил, специально умирал и т.д. Потом уже мне репортов накидали и сейчас я играю со смурфами, руинерами, аккбаерами и прочей хернёй. В любом случае до 7 38 беру перерыв, пока что игра полностью выбесила

Кароч твой психологический ммр 3к. Но тк ты до него дошел, то стало уже скучно. И надо слить где-то 1.5к и опять их набирать. Из-за этого сейчас все просят обнуление рейтинга

Бояринъ

Пользователь

Бояринъ

RaidenN сказал(а):

Перестань использовать ставки двойного рейтинга, находясь в тильте.

Я вообще играю без них, с ними ты апаешься не так быстро, но зато твои птс реально отображают твой уровень игры.

Ты по моему на 4к играл вроде как? Не представляю как ты умудрился 2к птс слить.

1) Не играть в тильте, не играть уставшим, на керри роли надо быть всегда фулл фокус

2) Пикай метовых керри, а не что захочется, если твоя цель апнуть ранг.

3) Следи за своей игрой в первую очередь, как ты стоишь линию, как муваешься по карте.

Главное стабильность, вот и всё.

Ну я играл на 3,8к где-то, потом через пару месяцев спустился на 3,4к, немного тильтанул и начал двблить, слил ещё, потом уже начал сам руинить - пикать лес по кд. А сейчас мне самому руинят. Как кара. Играю на кэрри дк, счёт 25 2, идёт файт, энигма даёт бх перед блинком, на меня прыгает джагер(очевидный смурф судя по пятиугольнику) и убивает. Ну короче перерыв однозначно надо взять, потому что скорее всего дело во мне, потому что раньше я что у друга этот ранг пролетел, что у себя изи прошёл.

Играю пяткой сказал(а):

Кто тебе мешает спектру пикать

Не нравится герой, максимально скучная параша. Я на дк не могу себя заставить играть

yeahduh

Пользователь

Рейтинг: 54

yeahduh

img
Бояринъ сказал(а):

По кд какие-то смурфы попадаются потные, которые вообще не похоже что на 2к играют, мидовые рубики 30 0, клоки и фуры с мапхаком, короче вообще не понятно как играть.

Слил я свой рейтинг в большем случае из-за тильта, потому что как только выпадала роль сапа я брал лес и так проиграл игр 8 подряд. После этого я видимо и попал в скрытый пул, потому что качество игр максимально ухудшилось, саппорты по 40 раз умирают за игру. В одном матче, где мы выигрывали челы тупо пошли вчетвером и без баев сдохли, у меня купол был в кд, я сигналид об этом, но им ноасрать было. Как выйти из тильта и скрытого пула? Все мои сигны по кд в бане, приходится на говне играть, че делать?

Уделять больше времени ирл, желательно столкнуться с некомфортными для тебя задачами, про доту забыть на какое-то время. По возвращении весь игровой треш будет казаться либо смешным, либо тебе будет поMonkeyKingBar.png
Просто очнешься однажды и осмыслишь, что дота - игра от которой в первую очередь надо получать удовольствие, а там уже решить, что именно ты в доте нашел - соревновательный аспект, весело проводишь время и т.д. по списку, а "скрытый пул" и прочее - просто будешь принимать как данное. Ну, имхо естественно

Juda

Пользователь

Рейтинг: 8702

Нарушения: 20

Juda

Рейтинг: 8702

Нарушения: 20

PargeLenis сказал(а):

Кароч твой психологический ммр 3к. Но тк ты до него дошел, то стало уже скучно. И надо слить где-то 1.5к и опять их набирать. Из-за этого сейчас все просят обнуление рейтинга

Про Сизифа почитай.

Бояринъ

Пользователь

Бояринъ

yeahduh сказал(а):

Уделять больше времени ирл, желательно столкнуться с некомфортными для тебя задачами, про доту забыть на какое-то время. По возвращении весь игровой треш будет казаться либо смешным, либо тебе будет поMonkeyKingBar.png
Просто очнешься однажды и осмыслишь, что дота - игра от которой в первую очередь надо получать удовольствие, а там уже решить, что именно ты в доте нашел - соревновательный аспект, весело проводишь время и т.д. по списку, а "скрытый пул" и прочее - просто будешь принимать как данное. Ну, имхо естественно

Да я просто люблю выигрывать, а так хз зачем играю. Мне надо защищать диссертацию через год, а я не могу остановиться в доту играть.

yeahduh

Пользователь

yeahduh

img
Бояринъ сказал(а):

Да я просто люблю выигрывать, а так хз зачем играю. Мне надо защищать диссертацию через год, а я не могу остановиться в доту играть.

Фатальная ошибка, если есть амбиции. Такая же ситуация у меня была с дипломом в универе, такая же ситуация была и с егэ (на платку пришлось идти). Жалел потом сильно, что время тратил не на то, на что следовало бы, но благо если в руки себя взять вовремя, упущенное наверстаешь. Прокрастинацию трудно одолеть, но искренне желаю тебе с этим справиться. Спорт, гулять почаще или любимое хобби найти - не связанное с играми/думскроллингом - все это сильно помогает. Если сильно на 24/7 в работу погрузиться - быстро вернешься в свой старый график, поэтому тоже советую баланс искать на пути к достижениям

P.S. Если нравится побеждать - хороший аналог ирл спорт освоить вроде любого командного спорта или даже боевого искусства, либо любую другую конкурентную среду найти. Сначала некомфортно и тяжело будет, потом кайфанешь.

P.P.S Спорт, кстати, сильно при устройстве на работу рейтят, если компания приличная

Бояринъ

Пользователь

Бояринъ

yeahduh сказал(а):

Фатальная ошибка, если есть амбиции. Такая же ситуация у меня была с дипломом в универе, такая же ситуация была и с егэ (на платку пришлось идти). Жалел потом сильно, что время тратил не на то, на что следовало бы, но благо если в руки себя взять вовремя, упущенное наверстаешь. Прокрастинацию трудно одолеть, но искренне желаю тебе с этим справиться. Спорт, гулять почаще или любимое хобби найти - не связанное с играми/думскроллингом - все это сильно помогает. Если сильно на 24/7 в работу погрузиться - быстро вернешься в свой старый график, поэтому тоже советую баланс искать на пути к достижениям

P.S. Если нравится побеждать - хороший аналог ирл спорт освоить вроде любого командного спорта или даже боевого искусства, либо любую другую конкурентную среду найти. Сначала некомфортно и тяжело будет, потом кайфанешь.

P.P.S Спорт, кстати, сильно при устройстве на работу рейтят, если компания приличная

Спасибо большое. Ну с дотой завязать навсегда вряд ли получится, но постараюсь больше времени учёбе уделять

IIaBeJl96

Пользователь

Рейтинг: 751

IIaBeJl96

Рейтинг: 751

img
Бояринъ сказал(а):

Да, я тоже 25 даблов просто в нуль отыграл, а потом слив, уже 1800.
Просто Спектра, Бруда, играть ноль желания, бегаю руиню, просто на 0 минуте даю сценарий на игру.

Понедельники подряд 0-1, 1-5, 0-8 roflanLico.png?1616515069 Последние пять дней: 5-8, 1-3, 2-1, 4-8, 0-8.

Sarevok

Пользователь

Рейтинг: 460

Sarevok

Рейтинг: 460

Бояринъ сказал(а):

Офигенный подбор игроков, с 3к слился до 1900 за 3 дня активной игры. Просто как будто в скрытый пул попал

Я за несколько дней слил с 3.2к ммр до 1.8к (потом вернулся на 2.5к). Это было нечто: играл либо с людьми, у которых нет войса, так как поряда меньше 8 тысяч (у меня 12 тысяч), либо люди рандомили героев, если им не отдали ластпик, либо вставали афк - каждую вторую игру в рамках этого лузстрика мидер вставал афк. Ни до, ни после такого не было - вот сейчас играю: никто не ломает шмотки, не рандомит героев, не идет в лес... Не знаю, что это было - происки Габена или какое-то совпадение, но это была странная серия игр sammyyPepekek.png?1598626065

DlimTheSpecial

Пользователь

Рейтинг: 165

DlimTheSpecial

Рейтинг: 165

img

Жизель, я также с 4 к до 2 улетал на скрытопульничах. Не грусти, цифры в компьютерной игре ничего в жизни не меняют.

пукнул жидким

Пользователь

Рейтинг: 775

Нарушения: 110

пукнул жидким

Рейтинг: 775

Нарушения: 110

оч много смурфов там, это правда. самый конченный рейтинг

Lick_my_kitty

Пользователь

Рейтинг: 19

Lick_my_kitty

Рейтинг: 19

хахаахха ну ты даёшь. Не тильтуй больше, сам же в лес ушёл 8 раз...

Я обычно паузу после каждой игры делаю, зарадку 5/10 минут

Antidepressaant

Пользователь

Рейтинг: 738

Antidepressaant

Рейтинг: 738

Цитата:

как только выпадала роль сапа я брал лес и так проиграл игр 8 подряд

Цитата:

Сначала я реально сам руинил, специально умирал и т.д. Потом уже мне репортов накидали и сейчас я играю со смурфами, руинерами, аккбаерами и прочей хернёй

Мгновенная карма, бруинер получает по заслугам.

Кто там говорил что "поряда сломана", "репорты бессмысленны" и т.д?
как видим, все работает как часы

salvador27

Пользователь

Рейтинг: 90

Нарушения: 120

salvador27

Рейтинг: 90

Нарушения: 120

Удивительно заруинел 8 игр подряд в лесу, искренне не понимает что случилось...

Tartem

Пользователь

Рейтинг: 10064

Tartem

Рейтинг: 10064

Ты нормальный мужик, адекватный + по делу говоришь. Лузстрики у всех бывают, обязательно апнешься если захочешь

Бояринъ

Пользователь

Бояринъ

Sarevok сказал(а):

Я за несколько дней слил с 3.2к ммр до 1.8к (потом вернулся на 2.5к). Это было нечто: играл либо с людьми, у которых нет войса, так как поряда меньше 8 тысяч (у меня 12 тысяч), либо люди рандомили героев, если им не отдали ластпик, либо вставали афк - каждую вторую игру в рамках этого лузстрика мидер вставал афк. Ни до, ни после такого не было - вот сейчас играю: никто не ломает шмотки, не рандомит героев, не идет в лес... Не знаю, что это было - происки Габена или какое-то совпадение, но это была странная серия игр sammyyPepekek.png?1598626065

У меня просто подряд на врагах смурфы

Garnyak

Пользователь

Рейтинг: 342

Garnyak

Рейтинг: 342

Бояринъ сказал(а):

У меня просто подряд на врагах смурфы

Настолько тяжело сейчас с экспиренсом 4к на 1.5 к ммр заливать катки?