если ты живёшь в рф то твои данные сливаются всеми кому не лень
рф это топ-1 страна по сливам личных данных, я могу щас в телеграме допустим любого челикса (АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО) найти и если у него не фейковая симка то по ней 80% что можно найти все данные его, его родни и всех жителей его подъезда где он живёт, опять же, даже не зная его номера телефона, даже если у него закрытый акк
отвечая на твой вопрос — нет, скорее всего этими данными никто не воспользуются, причины: 1) всем лень 2) из них ничего не испечь (доставки все по предоплате, кредиты не взять и т.д.)
потенциальную ценность лишь имеют данные людей которые имеют определённые сокровища, автомобили, тогда они могут стать жертвами взломщиков и собственно угонщиков, но это в более ублюдских регионах нашей богоспасаемой
а в основном всё ограничивается телефонным терроризмом: пенсы окучиваются 24/7 всяким ГОВНОМ, а люди на чьих счетах лежат большие $$$ обзваниваются "вcу" (скаммерами с крышей)
чё делать чтобы тя не слили: онлайн сим точка ио, вливаете 150-200 рублей и покупаете европейскую фейк симку, да хоть фейк российскую/yкраинскую, всё, дальше вас не пробьют потому что цепочка замкнётся на первом же звене
на эти же симки регаете другие социалки если вам надо, гугл мета не сливают обычно, но в рунете я бы опасался, плюс в мос ру и госуслугах сливы регулярные но тут ничего не поделать лол
плюс ещё сливают организации о чьих существовании вы даже не знаете, менты всякие, автомобильщики и т.д., цифровой след, говорите? так его и не вы создаёте, он уже есть по умолчанию будь вы хоть отшельником у вас будет строчка в свидетельстве о рождении, так что если вы в интернете не наследили вас всё равно можно найти по ФИО + адресу потому что (см. выше) всё обо всех сливается в рф (можно и без адреса, просто указать фио и выбрать нужного из тёзк)