fgvf

Пользователь

Рейтинг: 675

fgvf

img

Пару часов пришел домой с учебы, на кайфе нажал доту, поставилась обнова 28 мб

Весь день игралось норм

После обновы регнул на Марсе, звуки отстают на полсекунды, анимации поломаны, тычки белки вылетают половина из арбалета, вторая половина из воздуха над ее плечом на расстоянии модельки героя. Пинг стабильно показывал 72 почему-то, типа без изменений, в целом играбельный, то, что было на экране, не выглядело как пинг. Я нажимал на крипа в лесу щит, потом мув сразу в другую сторону (тк понимал, что щитом добью и надо выйти), урон по крипу прошел, анимация щита отобразилась в сторону, в которую кликнул после. Просто сгорела жопа. Наконец-то взял героя повеселее на выиграть лайн, стартанул 3 0 1, и дота сломалась, перезаход и рестарт игры ничо не дали, после игры в пробе как будто та же проблема, но сильно реже, я хз чо они сделали. 

Пс. в принципе, если бы дота не сломалась все равно бы лузнули, чел ан АМе на 15-й ток к ПТшке докупил Клеймор, БФ к 20й, ровно к моменту, как били хг уже, СФчик мидовый с нулевой в лесу, типа мид лузнул, бывает, но ЧО С ДОТОЙ БЛИН!

thyownsenpai

Пользователь

Рейтинг: 403

thyownsenpai

Доту рукотворно замедляют для более стабильной работы дедкока,привыкайте 

fgvf

Пользователь

fgvf

img
thyownsenpai сказал(а):

Доту рукотворно замедляют для более стабильной работы дедкока,привыкайте 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Спасибо Гейб, я не зря донатил лвл бп в этом году, чтобы получить Аегис и проводил Тиай-пабстомп "для своих" для чуваков с дота-сервера в другом городе. Рад, что разработчику не пойух на мою любимую игру!!! 

thyownsenpai

Пользователь

thyownsenpai

fgvf сказал(а):

Спасибо Гейб, я не зря донатил лвл бп в этом году, чтобы получить Аегис и проводил Тиай-пабстомп "для своих" для чуваков с дота-сервера в другом городе. Рад, что разработчику не пойух на мою любимую игру!!! 

гейб смотрит на доту как на кота на пенсии,мы кормим этого кота и убираем за ним,а у гейба целый зоопарк(стим),а тут нового леопарда привезли в виде дедлока,дед даже не помнит о доте и угрюмо ворчит,когда какой то индус заставляет его записать приветственное видео к ti

fgvf

Пользователь

fgvf

img
thyownsenpai сказал(а):

гейб смотрит на доту как на кота на пенсии,мы кормим этого кота и убираем за ним,а у гейба целый зоопарк(стим),а тут нового леопарда привезли в виде дедлока,дед даже не помнит о доте и угрюмо ворчит,когда какой то индус заставляет его записать приветственное видео к ti

Предлагаю отвести кота в Корею и там вкусно приготовить!!

Я с такой теплотой вспоминаю новости о том, что игру могли купить Близзы, у них все далеко не супер, они бы цеплялись за диту, порвали бы попу за игру, тк проект с 10+ лямов уникальных игроков в месяц и 500к онлайна - оч сладкий кусок пирога, но жаль, шо не для сральв)

Bounty Hunter

Пользователь

Рейтинг: 408

Bounty Hunter

Рейтинг: 408

какой же Габен красавчик, лузал игру без шансов, на 30 минуте крашнулся сервер и игру не засчитает судя по всему 

thyownsenpai

Пользователь

thyownsenpai

fgvf сказал(а):

Предлагаю отвести кота в Корею и там вкусно приготовить!!

Я с такой теплотой вспоминаю новости о том, что игру могли купить Близзы, у них все далеко не супер, они бы цеплялись за диту, порвали бы попу за игру, тк проект с 10+ лямов уникальных игроков в месяц и 500к онлайна - оч сладкий кусок пирога, но жаль, шо не для сральв)

да даже ,когда были слухи про покупку арабами и то влажные мысли появились,что что то измениться,тот же лор показывать и развивать в крови дракона,но не судьба.

fgvf

Пользователь

fgvf

img

Я ща чекаю в пробе героя (там 0 пинг и нет задержки), я жму щит + копье на марсе, они же ВСЕГДА нажимались друг за другом просто моментально. Ща жму одновременно, жмется щит, а копье вылетает через секунды 1.5 . НО, если я успеваю нажать после щита кнопку отмены действия, а потом копье - все кастуется быстрее))))

https://www.twitch.tv/videos/2265231831

Весь стримак задержка звука

35:45 - нажимаю все кнопки одновременно, как это выглядит и работает видно на стриме

18:00 - смотрим, откуда вылетает у белки тычка и сразу же смотрим как я жму щит на крипа и он до него не достает

33:42 - дается щит в крипа в лесу, сразу же нажал мув в другую сторону, демедж прошел по крипу, анимация в другую сторону, с пингом оно бы просто скастовалось правильно, но с задержкой, тут хз чо происходит

это ток такие ЯВНО ВИДИМЫЕ моменты, а так, я всю игру получал скиллы, которые работают не так, как должны

fgvf

Пользователь

fgvf

img

https://youtu.be/7Q9-cj-gLeQ

краткое саммери