SLTV AmSeries: DOTA 2

illbleed
  • Компания  «Кибер Спорт Арена», при поддержке корпорации Intel и компании ASUS, объявляет о старте первого сезона масштабного проекта StarLadder.tv в дисциплине DOTA 2 5x5.




    SLTV Amateur Series – количество участников не ограничено. После регистрации все команды будут поделены на группы и начнутся игры. После окончания первого сезона 64 лучших команды  лиги получают статус SEMI-PRO, а 4 сильнейших получат право сыграть в следующем сезоне SLTV Pro Series.

    Проект представляет собой совершенно новую игровую платформу для команд разного уровня: от мировых чемпионов до новичков. Всего у нас будет 4 дивизиона: Star Series, Pro Series, Semi-pro Series и Amateur Series. Все они связаны единой системой рейтинга и отличаются лишь уровнем команд, которые в них состоят. Всего в течение года будет проведено 4 сезона в каждом из дивизионов. Дивизион Semi-pro Series будет введен в начале второго сезона.

    Призовой фонд:

    1 место – $200 + слот в следующем сезоне Pro Series
    2 место – слот в следующем сезоне Pro Series
    3 место – слот в следующем сезоне Pro Series
    4 место –  слот в следующем сезоне Pro Series



    Участники: неограниченное количество, дивизион Amateur
    Дата начала регистрации: 6 марта
    Дата начала матчей: 26 марта
    Даты финальных игр: 16-17 апреля

    Система проведения:
    - Групповые этапы. Участники  будут разделены на группы по 4 команды в каждой. Они сыграют между собой по круговой системе 1 матч. В следующий этап из каждой группы выходит по 2 команды. Количество групповых этапов будет зависеть от общего количества участников.
    - Финальная часть: Финал пройдет в режиме онлайн. Восемь финалистов будут разделены на 2 группы по 4 команды, и сыграют по такой же системе, как и в групповых этапах. После чего первые места групп попадают в полуфиналы стадии Play-off. А вторые и третьи места сыграют стыковочные матчи между собой за место в полуфинале.
  • Ты правда думаешь это кто то будет смотреть?
  • Автор темы
    Я думаю что кто-то будет учавствовать, а финал можно и посмотреть)
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)