SLTV Star Series в самом разгаре.

ilbregman


  • Чемпионат близится к финишной прямой, но очень много вопросов еще не решены и ни одна из команд еще не обеспечила себе попадание на Лан-финал,идет очень ожесточенная борьба!
    Сегодня вы сможете наблюдать матчи очередного игрового дня второго сезона SLTV Star Series. Вас ожидает 5 матчей с топовыми командами. Следи за сильнейшими шестнадцатью командами мира, которые разыграют призовой фонд $15000.




    Каждый игровой день нас ожидают  захватывающие матчи. Первый этап проходит по круговой системе, что делает его максимально интересным. Всего за сезон мы станем свидетелями 120 матчей, которые будут комментировать для вас русскоязычные комментаторы: v1lat, CaspeRRR и mtrx4u. По результатам первого этапа 4 команды поедут на LAN финал, который будет проходить  в Киеве, Украина.
    Смотрите прямую трансляцию матчей на нашем сайте! Начало в 19:00 по MSK!

    Матчи SLTV StarSeries 22.06:

    M5 -vs- mouz [19:00 MSK]
    Откроет сегодняшний игровой день матч между прямыми конкурентами в регулярном чемпионате, команды занимают 6 и 7 место соответственно и обе еще не потеряли шансов попасть на LAN-финал! Спрогнозировать результат этого поединка довольно трудно, потому что команды играют слишком нестабильно.

    mouz -vs- SGC [20:00 MSK]
    Сегодня мы с вами будем наблюдать за противостоянием двух довольно интресных команд mouz и SGC, матч будет довольно интересным, но больше шансов на победу имеют mouz, тем более что они еще не прекратили борьбу за топ-4!

    KEITA -vs- CLG  [перенесено на 25.06]
    Также в этот игровой день мы с вами посмотрим за противостоянием двух шведских команд, которые явно провалили последний турнир DreamHack Summer 2012, но обе команды еще имеют возможность попасть на LAN-финал Star Series, будет интересно!

    mTw -vs- AL  [перенесено на 26.06]
    Посмотрим, в какой форме находятся парни из mTw после победы на DreamHack Summer 2012, и какое сопротивление им смогут оказать ребята из AL, игра будет очень принципиальной, стоит учесть что обе команды еще не решили свои турнирные задачи!

    mouz -vs- Virtus.pro  [21:30 MSK]
    И закроет сегодняшний игровой день классическое русско-немецкое противостояние между такими командами, как mouz и Virtus.pro. Непонятно каким составом будут играть Virtus.pro, но игра будет однозначно интересной!


    Матчи SLTV StarSeries 23.06:


    Darer -vs- CLG  [21:00 MSK]
    Сегодня мы с вами посмотрим за противостоянием двух команд, которые явно провалили последний турнир DreamHack Summer 2012, но обе команды еще имеют возможность попасть на LAN-финал Star Series, будет интересно!

    mouz -vs- AL  [22:00 MSK]
    Посмотрим, в какой форме находятся парни из AL после провального выступления на DreamHack Summer 2012, ведь mouz создадут им сильное сопротивление, игра будет очень принципиальной, стоит учесть что обе команды еще не решили свои турнирные задачи!
  • Когда финал будет?
  • 14-16(17)июля Киев Киберспорт Арена
  • Ох еще так долго(
    Спасибо.
  • русские команды в жопе, будет ппц как не круто если ни одна не попадет на лан финал, что очень даже возможно :(
  • нави всех порвут
  • NS пикнул урсу и позорно просрал маузам... гг вп
    пгг тоже слил игру. но хоть не так позорно...
  • Главное Darer всех рвет :) а ВП как ушел Куроку понятно было что проиграют,3 ноунейма....кто вообще думал что они выиграют?!
  • MegaPhoenix сказал(а):

    NS пикнул урсу и позорно просрал маузам... гг вп
    пгг тоже слил игру. но хоть не так позорно...
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что простите? Пик урсы очень даже неплохо оправдал себя, другое дело, что маузы пушили низ в то время как Урсе требовался фарм. Если бы у маузов пик был НЕ на пуш, а ,допустим, на поздний лейт, то кто знает, как бы все обернулось... Но самую важную роль отыграли те самые +3 в составе ВП, а точнее то, что они вообще ничего не показали...
  • LancLanc сказал(а):

    Что простите? Пик урсы очень даже неплохо оправдал себя, другое дело, что маузы пушили низ в то время как Урсе требовался фарм. Если бы у маузов пик был НЕ на пуш, а ,допустим, на поздний лейт, то кто знает, как бы все обернулось... Но самую важную роль отыграли те самые +3 в составе ВП, а точнее то, что они вообще ничего не показали...
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    зачем нужно было брать урсу, если противник взял пуш-героев, а урсе нужен фарм? нужно было брать антипуш... НС как капитан не очень...
  • НС решил сыграть на публику. Шансов выйти на лан у них уже было ОЧЕНЬ мало, и НС принял решение - не можем выиграть, доставим удовольствие перед уходом. И они доставили) Мне понравилось следить за Урсой. Было бы у них больше шансов - пик был бы другим
  • Kecherfreem сказал(а):

    Главное Darer всех рвет :) а ВП как ушел Куроку понятно было что проиграют,3 ноунейма....кто вообще думал что они выиграют?!
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Шансов у них на лан финал меньше всех (Из тех кто притендует сейчас)
  • Че то М5 разочеровали, хотя и мауза тащят
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)