это всё делается за 100 лет
не так уж много деняк надо иметь
вон макаффи например такой шизой занимался
реальная проблема это что-то прям создать
вот это бывает да, смотришь чувак то создал и это создал
и за голову хватаешься как у него времени хватило
Нажмите, чтобы раскрыть...
ну одно дело сделать это в 80 лет, другое когда ты молодой
я полностью согласен с одним миллионером которого слышал, цитирую пару моментов
"когда мне было 27 я заработал 100к долларов, у меня был выбор купить астон мартин или вложиться, я купил астон мартин, потому что в 27 с крутым телом и астон мартином я поживу свою жизнь пока молод, а вложить эти 100к, не известно если их профукаю или нет, да и когда оно позволит мне заработать, вдруг я буду слишком стар чтобы кайфовать"
"мне не особо интересно быть миллиардером, люди часто сравнивают меня с илоном маском что типо вот он миллиардер и самый богатый в мире, но илон не катается на пагани, буггати, у него нет тёлок, нет норм внешки и тела, смысл от его миллиардов? он на работе 24 на 7 что-то там делает в своих проектах"
и я полностью это поддерживаю, вот есть серг, я хз реально он там миллионер или нет, или скок у него бабок, честно я скажу что лучше бы он жил от души сейчас пока молод, что он там получит, когда он там получит в старости, нах надо, в старости нужно вспоминать как жил и рассказывать внукам, а не только начинать когда ты уже не можешь трахнуть трёх тёлок одновременно или не спать 3 дня подряд и полетать по нескольким странам и тусить 3 дня подряд в разных странах из одного клуба из одной страны в другой