Посоны, если я командой /laugh смеюсь в общий чат, меня слышат враги?
Просто до этого замечал, что даже кинув в мут тиммейта, я слышу его благодарность через консоль (>Спасибо!). И это не касается очевидных случаев, когда даёшь тиммейту
или
.
Однажды на
хукнул союзного
, убегающего на 70 хп, и съел его
. И через секунды 2 услышал "thank you"
.
Или вот тоже был случай -
в премуте постоянно спамила смешок
.
Kyshtym_dwarf сказал(а):↑Посоны, если я командой /laugh смеюсь в общий чат, меня слышат враги?
Просто до этого замечал, что даже кинув в мут тиммейта, я слышу его благодарность через консоль (>Спасибо!). И это не касается очевидных случаев, когда даёшь тиммейту
или
.
Однажды на
хукнул союзного
, убегающего на 70 хп, и съел его
. И через секунды 2 услышал "thank you"
.
Или вот тоже был случай -
в премуте постоянно спамила смешок
.
Нажмите, чтобы раскрыть...А как же lol просто в чат написать? Тоже заставляет героя смеяться.
ВечнойПамятиЕвы сказал(а):↑Такие как ты обычно улетают в мут сразу же
Нажмите, чтобы раскрыть...оно сквозь мут работает насколько я помню. Один раз играл и у врагов тоже бинд на смех видимо стоял. Каждую минуту 5 героев рофлили по очереди, челы в общий чат орали "вы достали уже, против вас даже мут не помогает, уроды"
Возможно пофиксили, но не уверен
Gissh сказал(а):↑оно сквозь мут работает насколько я помню. Один раз играл и у врагов тоже бинд на смех видимо стоял. Каждую минуту 5 героев рофлили по очереди, челы в общий чат орали "вы достали уже, против вас даже мут не помогает, уроды"
Нажмите, чтобы раскрыть...Если мутить текстовый чат то не работает
Gissh сказал(а):↑оно сквозь мут работает насколько я помню. Один раз играл и у врагов тоже бинд на смех видимо стоял. Каждую минуту 5 героев рофлили по очереди, челы в общий чат орали "вы достали уже, против вас даже мут не помогает, уроды"
Нажмите, чтобы раскрыть...Да уже около года как пофиксили
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)