Spirit Walker

Пользователь

Рейтинг: 4490

Spirit Walker

В общем смирился я что Гейб никогда меня не отпустит с моих 4к+ 10 лет я играл лишь с одной целью - становиться лучше. Но доту вроде как можно постигать бесконечно и апать скилл можно бесконечно. Я сейчас даже на 2м акке, даже в лп играю на максималку, чтобы стать истинным мастером доты. В связи с чем у меня возник вопрос, а вообще можно поднимать скилл оставаясь всегда на лоу рейте? Или это аквариум, где мерило лишь общий уровень игры и дальше этого намного уйти не выйдет. Я знаю, что система меня никогда не отпустит, после 15 удачных даблов и эвейда лузов - Гейб навалил мне 40 лузстрик, включая лп игры спустя сутки блокировки. В общем сделал всё чтобы я откатился опять до 4300 и видимо задонатил на даблы. Но я не такой тупой, нет смысла в это донатить чтобы на выходе получать 30% винрейт. Так вот, можно ли стать великим мастером играя на 4к? Я вижу что мой скилл растёт с каждой игрой, что не скажешь о ммр. 

Nightling

Через 350 лет я построю особняк

Рейтинг: 5500

Nightling

Рейтинг: 5500

Spirit Walker сказал(а):

В общем смирился я что Гейб никогда меня не отпустит с моих 4к+ 10 лет я играл лишь с одной целью - становиться лучше. Но доту вроде как можно постигать бесконечно и апать скилл можно бесконечно. Я сейчас даже на 2м акке, даже в лп играю на максималку, чтобы стать истинным мастером доты. В связи с чем у меня возник вопрос, а вообще можно поднимать скилл оставаясь всегда на лоу рейте? Или это аквариум, где мерило лишь общий уровень игры и дальше этого намного уйти не выйдет. Я знаю, что система меня никогда не отпустит, после 15 удачных даблов и эвейда лузов - Гейб навалил мне 40 лузстрик, включая лп игры спустя сутки блокировки. В общем сделал всё чтобы я откатился опять до 4300 и видимо задонатил на даблы. Но я не такой тупой, нет смысла в это донатить чтобы на выходе получать 30% винрейт. Так вот, можно ли стать великим мастером играя на 4к? Я вижу что мой скилл растёт с каждой игрой, что не скажешь о ммр. 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ищи команду и пробуй играть тир-4 компетитив

Mashabello

Пользователь

Рейтинг: 18554

Mashabello

Рейтинг: 18554

Spirit Walker сказал(а):
Я вижу что мой скилл растёт с каждой игрой, что не скажешь о ммр. 

Не находишь взаимосвязи или противоречия? CoolStoryBob.png?1616514630

this_xkit

Пользователь

Рейтинг: 33

this_xkit

Рейтинг: 33

А зачем тебе больше? 4к уже выше среднего. То есть ты уже меньшинство. 

Я наоборот хочу вернуться на 1к PepeCry.png

Там было весело. Можно было пикать что хочешь и всегда были шансы выиграть. В общем, реально играл в игру, а не душился унылой метой. 

Spirit Walker

Пользователь

Spirit Walker

Nightling сказал(а):

Ищи команду и пробуй играть тир-4 компетитив

У меня уже была команда 15 лет назад. Я в ней с Роджером играл и с другими крутыми, но менее известными ребятами. Для киберспорта я слишком стар, дота для меня это только путь.

this_xkit сказал(а):

А зачем тебе больше? 4к уже выше среднего. То есть ты уже меньшинство. 

Я наоборот хочу вернуться на 1к PepeCry.png

Там было весело. Можно было пикать что хочешь и всегда были шансы выиграть. В общем, реально играл в игру, а не душился унылой метой. 

Я хочу познать доту, не ради какой-то цели, а просто таков путь. Дота это битва. Битва это жизнь. 

Ke1leN

Пользователь

Рейтинг: 565

Нарушения: 15

Ke1leN

img

Так, а для какой цели ты хочешь ммры апать? Для киберспорта? Ты сам сказал, что стар да и шансов нет. Для стриминга? Для чего?

Spirit Walker

Пользователь

Spirit Walker

Ke1leN сказал(а):

Так, а для какой цели ты хочешь ммры апать? Для киберспорта? Ты сам сказал, что стар да и шансов нет. Для стриминга? Для чего?

ы

Ke1leN сказал(а):

хз

Ke1leN сказал(а):

а можно апать скилл не апая ммр?

Ke1leN

Пользователь

Ke1leN

img
Spirit Walker сказал(а):

ы

? Нет без шуток. Зачем упарываться и тратитить на это много времени. Мало у кого шансы есть зарабатывать на доте. Будет у тебя 12к ммр. И дальше что?

Spirit Walker сказал(а):

ы

хз

а можно апать скилл не апая ммр?

Его можно апать не апая ммр. Иначе бы такого большого разброса небыло в одной катке по скилу.