Смогу ли я играть в доту 2 на Intel HD Graphics 2000

avatar Crash Bandicoot

4387

7

  • Crash Bandicoot

    Пользователь

    Регистрация: 06.06.2012

    Сообщения: 2335

    Рейтинг: 1093

    Crash Bandicoot

    Регистрация: 06.06.2012

    Сообщения: 2335

    Рейтинг: 1093

    Сгорела моя Radeon HD 3870, сейчас сижу на интегрированной в процессор графике. Смогу ли я играть на ней в Доту 2?
  • SIRENAIPhOSHIN

    Пользователь

    Регистрация: 10.05.2012

    Сообщения: 587

    Рейтинг: 300

    SIRENAIPhOSHIN

    Регистрация: 10.05.2012

    Сообщения: 587

    Рейтинг: 300

    да.... на минималках...
  • xaer5

    Пользователь

    Регистрация: 05.08.2012

    Сообщения: 21

    Рейтинг: 1

    xaer5

    Регистрация: 05.08.2012

    Сообщения: 21

    Рейтинг: 1

    Сможешь и даже НЕ на минималках ! Видеокарта поддерживает DX10.1. Попробуй. Но могут быть проблемы с установкой и запуском игры т.к. не все встроенные видеокарты поддерживаются играми.
  • life

    Пользователь

    Регистрация: 29.11.2011

    Сообщения: 214

    Рейтинг: 85

    life

    Регистрация: 29.11.2011

    Сообщения: 214

    Рейтинг: 85

    img
    Если будет подлагивать попробуй GameBooster'ом ФПС поднять. Мне помогло очень, лаги исчезли на корню.
  • SmoothCriminal

    Пользователь

    Регистрация: 04.08.2012

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    SmoothCriminal

    Регистрация: 04.08.2012

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    Однозначно ДА!У меня тоже интегрированная видюха,она тянет даже на макс,но фпс низковат.Я поставил средние настройки и доволен)
  • kastielL

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 68

    Рейтинг: 2

    kastielL

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 68

    Рейтинг: 2

    Life сказал(а):

    попробуй GameBooster'ом ФПС поднять.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    *PLUS* Мне тоже помогло..... А вот другу бустер никакого еффекта не дал(
  • gabber382

    Пользователь

    Регистрация: 18.07.2012

    Сообщения: 174

    Рейтинг: 14

    gabber382

    Регистрация: 18.07.2012

    Сообщения: 174

    Рейтинг: 14

    если не сложно, выложите кто-нибудь настройки game booster'a
    у меня допустим просто выставлены все галочки -может какие-нибудь настройки понижают производительность наооброт
  • Crash Bandicoot

    Пользователь

    Регистрация: 06.06.2012

    Сообщения: 2335

    Рейтинг: 1093

    Crash Bandicoot

    Регистрация: 06.06.2012

    Сообщения: 2335

    Рейтинг: 1093

    поиграл немного, все было выставлено на минимум, разрешение 1280х1024, выдает 30-35 фпс когда все спокойно, но бывают провисания до 5 фпс во время больших замесов

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)