Нажмите, чтобы раскрыть...
Вообще да, советую. Я сам первый сезон не видел, но сюжет знаю потому что в свое время он произвел достаточно большой шум, что и до меня дошли отголоски сюжета, которые строят полную картину, ну и видео посмотрел по пересказу сюжета 1 сезона за час.
Если рассказать очень вкратце, то Ги Хун пытается годами найти работников "Игры в кальмара", ему это удается и очень неудачно для его окружающих. А в самой игре он старается спасти абсолютно всех, с настолько большим рвением, что проворачивает очень сильный мув в игре, что у всех жопа седой стала
.
По поводу отзывов не руководствуйся ими, многие писали типо "ыыы, смотрите только с 3 серии" и прочую чушь, но по факту самый сок находится в первой и второй серии второго сезона.
Единственное с чем можно согласится это то что они действительно как будто оборвали историю по середине, и в итоге мы имеем Squid games 2 episode 1. Тут действительно очень жаль, но сама съемка стала действительно классной, а особенно актерский состав тоже шикарен.
Там будет парень с позывным "Танос" так этот сам по себе рофл ходячий, так что доля юмора тоже будет, My slave
.
В ожидании Squid games 2: Episode 2
.
такое ощущение что текст темы вообще никто не читает
я спросил есть ли там жестокость и ужастики
и я не кекс
Нажмите, чтобы раскрыть...
Своеобразный социальный хоррор там присутствует, как и сцены жестокости. Вопрос в том что для тебя является жестокостью в общем понимании кинодаунов - ее нет. А так да, но справедливости ради действительно страшный момент (для меня) присутствовал во 2 сезоне 1 серии, ближе к концу как раз перед тем кадром что ты показывал.