сможет ли 4к чел будет потеть в потенциале разносить титанов
248
62
чисто гипотетически.
если 4500 игрока запустить с 8к челами, без контекста покупки аккаунта и прочего, сможет ли он держать винрейт хотя бы на уровне 50% если будет потеть как собака и не тильтовать и делать 0 ошибок?
если меня https://ru.dotabuff.com/players/1245650171 запустить в школьном турнире где 6-8к челы играют, смогу ли я их разносить.
@NinjaDattebayo в гта 5 рп бтв.
SpartaK171 сказал(а):↑А на мейне сколько ммр? 2-3к? Чисто теоретически возможно что угодно, на практике ты сольёшься до своих 2к за пару месяцев.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Так я этот с 0 уверенности и архонта в начале калибранул на 4500 своими силами за месяц или два где то играя рофлосборками и на всех персонажах кроме антимага(поз 5, или через).
Frenia сказал(а):↑а зачем ты купил 4к аккаунт? покупают обычно хотя бы 6к
Нажмите, чтобы раскрыть...не покупал ничего второй акк который регнул давно, так как мейн 1 поряда с тех времен когда запретили рейтинг без поряды регать.
не хочеться по 10 минут искать катки в анранкед чтобы играть в оллмуте и так 300 игр чтобы потом играть рейтинг с мутом и затычкой. И да она была низкой так как жил в регионе где из за![]()
выключали свет каждую неделю.
ты нажимаешь на звонок и убегаешь
Пользователь
Рейтинг: 7757
Нарушения: 184
Рейтинг: 7757
Нарушения: 184
SpartaK171 сказал(а):↑А на мейне сколько ммр? 2-3к? Чисто теоретически возможно что угодно, на практике ты сольёшься до своих 2к за пару месяцев.
Нажмите, чтобы раскрыть...у меня легенда, нередко играл в пати с титанами.
первые игры постоянно умирал
потом адаптировался.
на лайне чего-то уникального они не делают, лучше фармят и быстрее жмут кнопки.
но потом начинают выдавать запредельный для моих 3к темп игры.
ты бегаешь на своей
и еле поспеваешь.
если тс возьмёт героя, что-то метовое и грязное, будет слушаться тиммейтов.
то вполне возможно, что упадёт до 4-5к и выйдет на плато 50%.
потому что такие игры тебя очень хорошо тренеруют.
другой вопрос, зачем так извращаться
ради циферок?
agent_gabena_143 сказал(а):↑чисто гипотетически.
если 4500 игрока запустить с 8к челами, без контекста покупки аккаунта и прочего, сможет ли он держать винрейт хотя бы на уровне 50% если будет потеть как собака и не тильтовать и делать 0 ошибок?
если меня https://ru.dotabuff.com/players/1245650171 запустить в школьном турнире где 6-8к челы играют, смогу ли я их разносить.
@NinjaDattebayo в гта 5 рп бтв.Нажмите, чтобы раскрыть...Нет.
agent_gabena_143 сказал(а):↑делать 0 ошибок?
Нажмите, чтобы раскрыть...4500 чел против 8к челов не сможет делать 0 ошибок. У тебя уже вводные нереальные.
agent_gabena_143 сказал(а):↑смогу ли я их разносить.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну ты сможешь в некоторых играх иметь КДА больше единицы, но твой импакт будет на уровне баласта
ты нажимаешь на звонок и убегаешь сказал(а):↑у меня легенда, нередко играл в пати с титанами.
первые игры постоянно умирал
потом адаптировался.
на лайне чего-то уникального они не делают, лучше фармят и быстрее жмут кнопки.
но потом начинают выдавать запредельный для моих 3к темп игры.
ты бегаешь на своей
и еле поспеваешь.
если тс возьмёт героя, что-то метовое и грязное, будет слушаться тиммейтов.
то вполне возможно, что упадёт до 4-5к и выйдет на плато 50%.
потому что такие игры тебя очень хорошо тренеруют.
другой вопрос, зачем так извращаться
ради циферок?
Нажмите, чтобы раскрыть...я на 4-5к побеждаю играя на сларке и антимаге пятерке с пуджом керри на изян.
пруфы https://ru.dotabuff.com/matches/8883188995Juda сказал(а):↑Нет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Vakkaria сказал(а):↑4500 чел против 8к челов не сможет делать 0 ошибок. У тебя уже вводные нереальные.
Нажмите, чтобы раскрыть...noLuffbby сказал(а):↑Ты будешь каждую минуту удивляться «ого че он сделал».
Нажмите, чтобы раскрыть...DesolatePlz сказал(а):↑а если меня запустить против майк тайсона, но я буду постоянно уворачиваться и блокировать его удары, я смогу победить?
Нажмите, чтобы раскрыть...
а если я жесткий чел? как рок ли с себя утяжелители сниму в виде руина каток на антимаге 4 и буду пикать говно типу
или
через раздачу аганимов на котором очень тяжело ошибиться.
agent_gabena_143 сказал(а):↑я на 4-5к побеждаю играя на сларке и антимаге пятерке с пуджом керри на изян.
пруфы https://ru.dotabuff.com/matches/8883188995
а если я жесткий чел? как рок ли с себя утяжелители сниму в виде руина каток на антимаге 4 и буду пикать говно типу
или
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты осознаешь, КАК человек оказывается на 8–28к ммр? Он наигрывает тысячи часов. Вот у него тысячи часов на мейн-чарах, а у тебя «ыыыы, ща как пыкну Гульку». Как считаешь, равны твои шансы?
А вообще давай, иди и уничтожь 8к лошье. Спустишься на землю.
Juda сказал(а):↑Ты осознаешь, КАК человек оказывается на 8–28к ммр? Он наигрывает тысячи часов. Вот у него тысячи часов на мейн-чарах, а у тебя «ыыыы, ща как пыкну Гульку». Как считаешь, равны твои шансы?
Нажмите, чтобы раскрыть...скок у тебя птс иуда? андюрха иммершен тоже на найт сталкере 5к игр отыграл тысячи часов на мейн чаре бтв.
так какой скилл нужен чтобы отыграть нагде просто жмешь одну кнопку и идешь бить рачков на пкм, и даже умереть во время фарма трудно так как у тебя миллиард хп, встроенное бкб, 450 мувспида и ульт подсейв изичный.
или сколько интеллекта надо собрать рефрешер и аганим наи нажимать ульт по кд и качать боковой лес или где твоего керри нету.
agent_gabena_143 сказал(а):↑чисто гипотетически.
@NinjaDattebayo в гта 5 рп бтв.Нажмите, чтобы раскрыть...сможет, 3 игры из 10
agent_gabena_143 сказал(а):↑скок у тебя птс иуда? андюрха иммершен тоже на найт сталкере 5к игр отыграл тысячи часов на мейн чаре бтв.
так какой скилл нужен чтобы отыграть нагде просто жмешь одну кнопку и идешь бить рачков на пкм, и даже умереть во время фарма трудно так как у тебя миллиард хп, встроенное бкб, 450 мувспида и ульт подсейв изичный.
или сколько интеллекта надо собрать рефрешер и аганим наи нажимать ульт по кд и качать боковой лес или где твоего керри нету.
Нажмите, чтобы раскрыть...3600.
Только ты забываешь, что у Имершина 500 ммр Баланар, а тебя будет трахать 8000 ммр Баланар. Инструменты у обоих одинаковые, только вот применять они его будут по-разному. И то же самое будет с твоим Гулей и Зевсом. Тебе никто не даст свободно качать лес.
В любом случае, дерзай, покажи им там, как надо в дотку играть.
agent_gabena_143 сказал(а):↑я на 4-5к побеждаю играя на сларке и антимаге пятерке с пуджом керри на изян.
пруфы https://ru.dotabuff.com/matches/8883188995Нажмите, чтобы раскрыть...ты в последней игре на АМе с дефолтным билдом сдох 15 раз. Это на изи? На сларке вообще смех, у тебя смертей больше чем киллов почти в каждой игре. Уж не буду смотреть игры чтобы понять насколько ты импактен, но чисто по стате - не очень. Я в целом глянул - ты на 4-5к дохнешь в среднем 7+ раз за 30 минут даже на кор позиции. На 8к тебе за такое трон снесут на 25ой
agent_gabena_143 сказал(а):↑а если я жесткий чел? как рок ли с себя утяжелители сниму в виде руина каток на антимаге 4 и буду пикать говно типу
или
Нажмите, чтобы раскрыть...Если бы ты был жёсткий чел, то не писал бы такой бред
Vakkaria сказал(а):↑ты в последней игре на АМе с дефолтным билдом сдох 15 раз. Это на изи? На сларке вообще смех, у тебя смертей больше чем киллов почти в каждой игре. Уж не буду смотреть игры чтобы понять насколько ты импактен, но чисто по стате - не очень. Я в целом глянул - ты на 4-5к дохнешь в среднем 7+ раз за 30 минут даже на кор позиции. На 8к тебе за такое трон снесут на 25ой
Если бы ты был жёсткий чел, то не писал бы такой бред
Нажмите, чтобы раскрыть...в обоих катках надо было спейсить мидаку сфу, и обе катки я победил.
Ты все равно должен за антимага бить энеми пачки, стягивать врагов, бить не самые сейф споты. Иначе, ты будешь в конце катки 1-2 смерти но бабок будет меньше и импакта тоже, вот у меня магнус в той катке стоял со счетом 0 0 1 до 25й минуты под Т3, бил лайновую пачку в миде и стоял афк. Зато не ошибался. Лвл был ниже моего когда я по карте типов растягивал. Ну и антимага я там фпшнул и играл в![]()
![]()
![]()
чтобы натренироваться. удачи в контроль сквозь бкб и глобал который тебя до манты убивает поиграть.
Там не так много можно сделать когда ты идешь бить сайд кемп у руны опыта а в тебя из инвиза летит торнадо метеор санстрайк бласт.
и да там сралк пос 5 пятерка громоотвод был.
и да там половина игр антимаг 4 через дифуза по типу этой.
https://ru.dotabuff.com/matches/8881531431
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
noLuffbby 10 Jul 2026 в 10:29Сообщений: 1 10 Jul 2026 в 10:29
Просмотров:0
-
Просмотров:23
-
Просмотров:34
-