Sniper vs Pudge (Only Mid)

amikdjan
  • Вот что-то мы поспорили с другом кто сильнее 1х1 Sniper vs Pudge. Выделили 3 варианта:

    1. Если скилл обоих игроков высок -  Пудж выйгрывает за счет своего хука (хук-рот- иногда ульт). Снайпер не успеет расфармится и не уйдет в лейт.

    2. Если скилл Снайпера выше чем Пуджа - последний не поподает хуком, и само собой просирает ману, и ганги сходят на нет, Снайпер разжиратеся и уходит в лейт.

    3. Если скилл Пуджа выше чем Снайпера - тут боль и унижение "пулеметчика".

    Т.е. из 2/3 Пудж выйгрывает хоть даже скиллы игры будут одинаковы, т.к. по сути Пудж сам по себе это контр пик Снайперу (с чем я  полностью соглашусь).

    Так вот, ну решили мы сыграть, я играл за Снайпера он за Пуджа. Играли 2 игры.

    1 игра - счет 1-10, я проиграл, была вроде 30 минута.

    2 игра - счет 2-9, опять же проиграл, но мы играли 1 час.

    Далее могу сказать из выводов моего друга, что с учетом моего скила убегать от хука (как он говорит что я это делаю так что в меня очень трудно попасть (10-20% попаданий), только если с инвиза или под хастом) контроля рун, добывания крипов и просто владение карты я сыграл обе игры хорошо, особенно 2ую.

    Далее могу сказать из собственных выводов, что играть против Пуджа который постоянно чекает руны, и тоже хорошо владеет картой очень сложно играть, просто когда его иконка пропадает с мини карты, я сразу начинаю судорожно бежать в сторону своей вышки что тоже иногда не помогает. Сам ставлю варды но постоянно все чекать не получается. Минус в том что я не могу качаться в лесу т.е. меня просто прибьют крипы, а пулить с мида крипов не получается.

    Так вот хотел я спросить у вас есть какая нибудь тактика против Пуджа если играть за Снайпера?

    P.S. Мой закуп в первой игре основывался на Лотаре, но потом появился Гем а заним и гемморой.
    Во второй игре я решил и передумал купил вторым артом после ПТ - БКБ, хук притягивает но не наносит урона, рот не действует, ульта не действует (нету урона), получается активировав я могу уйти из сложной ситуации или просто если нужно мне его убить просто прожимаешь БКБ и бьешь с руки. Но я его купил только почти к концу игры, потому что он меня держал в сильном напряжении, ни давал не качаться не получать бабло за крипов.

    И дополнительный вопрос, как мне нафармить на БКБ не подставляя ствою старую жопу под хук Пуджа?

    Получилось много инфы но надеюсь вы прочитаете все и поможете мне) т.к. я очень хочу выграть. Скилл на снайпера оч хороший, играю им очень давно и в приципе если стоять 1х1 с другим героем сношу всех (я так думал до Пуджа). Всем спасибо!)
  • Смотри,берешь 3 лвл и идёшь в наглую к снайперу( умирает в 99% случаи ),а в лейте снайпер многих убивает.Снайпер может только ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАТЕРПЕТЬ пуджа,ставя варды и контролить руны,тогда шансы есть.
  • Снайпер не мид герой, я считаю его жертвой в миде, ему нужен фарм на изи лайне.  Допустим если вы перефармили пуджа на миде, с получением 6 лвла, на любой хук который ты попадешь окончится для тебя freesh meat, лучше не рисковать и идти фармить изи)


    И зачем тебе пт на снайпере? Купи фейзы будь мобилен, купи армлет будь живучим)). Все же бкб вторым артефактом это нелепость, ты же не гирокоптер имеющий 100500 урона за прокаст со скиллов.
  • считаю что фаст армлет его законтрит
  • Как вариант, учитывая наисанное, это  постоянно харрасить пуджа и не давать забирать крипов, качаясь через баш и дальность атаки. Вардить  -тоже неплохо, но лучше, если в команде есть саппорт, который понимает, в чем заключается его роль.
    Как само-собой разумеющееся: держатсья за стаком крипов, постоянно мониторя передвижение пуджа, чтобы он даже хукать не мог.
    А вообще, некриворукие пуджи ин рашн паб - это миф.
  • я разобью твоего снайпера в клочья, любым героем на миде
    ник в steam: ie_outconst
  • Сам люблю за этого кнопоря поиграть, привык к тому что снайпера всегда хейтерят, бывают игры где приходится брать мом армлет бкб в одном закупе, чтоб не дохнуть по кд а жить как можно дольше.
  • Против пуджа на миде тяжко стоять почти любом герою, особенно керри. Ибо хп у них мало, и если хук в вас все-таки прилетит, то можно сразу кричать "привет" фонтану.
  • вот почитал я тему и хочу сказать спасибо автору .
    веселье на ночь .
    что за глупости . пудж унизит снайпера . это бред .
    дай мне цм и я унижу твоего друга пуджа ) а от снайпера он будет умирать и терять башни (если лень подходить будет , просто дождиком зафармлю башню)
    как уже тут говорилось - пт на снайпа не очень правильно . ему на дамаг нужно . много и быстро . фейсы в этом плане очень милы .
    кстати уже была вроде подобная тема когда то . там была фраза - пудж большой , попадать легко по нему не только ультой , а вот снайпер - это маленькое бородатое существо с пушкой . он слишком мал для большого хука . )
  • го я на снайпере, просто покажу что такое контроль линии и харас
  • nekroparen сказал(а):

    как уже тут говорилось - пт на снайпа не очень правильно . ему на дамаг нужно . много и быстро . фейсы в этом плане очень милы .
    кстати уже была вроде подобная тема когда то . там была фраза - пудж большой , попадать легко по нему не только ультой , а вот снайпер - это маленькое бородатое существо с пушкой . он слишком мал для большого хука . )
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    А разве от headshot'a мало урона? Не проще ли повышать ас, для постоянных микробашей?
  • нужен молнир сразу после пт. есть одна тема, покупаеешь стик и бельт на стр, и как то уже пуджу   сложно убить тебя за свое комбо. + обязательно надо купить ботл
  • nekroparen сказал(а):

    как уже тут говорилось - пт на снайпа не очень правильно . ему на дамаг нужно . много и быстро . фейсы в этом плане очень милы .
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Много и быстро = пт, уж никак не фейзы.
  • не подпускаешь пуджа к крипам,не даёшь лайну пушиться в сторону башни пуджа. результат пудж 4, ты 6. фэйзы ботл манта , а там трон упадет. втавишь вард на  хг у пуджа, чтоб следитьза его попытками хукануть, второй вард на руну.
  • пудж всегда убивал снайпера, ВСЕГДА

    amikdjan сказал(а):
    Так вот хотел я спросить у вас есть какая нибудь тактика против Пуджа если играть за Снайпера?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    это герои такие, ничего не изменить
  • пряморукого пуджа не законтришь
  • вторая игра длилась ЧАС! И ты не собрал 6 слотов что бы уничтожить пуджа? У меня для тебя плохие новости...
  • Можно через шрапнель и баш идти, если игра 1х1, пофиг  на дистанцию, хук прилетит всё равно будь у тебя на чуть-чуть больше дальность атаки, тут вся суть в твоей реакции, вард на хг почти полностью контрит пуджа, при наличии мозга, пуджу мид не сольешь никем, это не тот герой который унижает, вот Вайпер, Мышевсадник, Сайленсер, Инвокер, Квопа, Тинкер реально представляют угрозу, а пудж ниочём
  • лол пудж это разве герой? это рандомная хуйня которая контрится вардами. если есть варды то пудж не убиват и в мид гейме уже ничего не может.
  • С удовольствием почпокал бы издалека пуджа снайпером, пока он пытается подойти к крипам))

    А после 6+ лвла с удовольствием тягал бы снайпера в кусты))

    PS Какое совпадение... Самая худшая моя игра за все время, это когда я был снайпером и против нас был пудж.... Эта жирная скотина только за мной и бегала всю игру + везде вражеские варды... фармить вообще не мог(13 смертей тогда было у меня к концу игры - это мой рекорд по фиду)
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)