Вот что-то мы поспорили с другом кто сильнее 1х1 Sniper vs Pudge. Выделили 3 варианта:
1. Если скилл обоих игроков высок - Пудж выйгрывает за счет своего хука (хук-рот- иногда ульт). Снайпер не успеет расфармится и не уйдет в лейт.
2. Если скилл Снайпера выше чем Пуджа - последний не поподает хуком, и само собой просирает ману, и ганги сходят на нет, Снайпер разжиратеся и уходит в лейт.
3. Если скилл Пуджа выше чем Снайпера - тут боль и унижение "пулеметчика".
Т.е. из 2/3 Пудж выйгрывает хоть даже скиллы игры будут одинаковы, т.к. по сути Пудж сам по себе это контр пик Снайперу (с чем я полностью соглашусь).
Так вот, ну решили мы сыграть, я играл за Снайпера он за Пуджа. Играли 2 игры.
1 игра - счет 1-10, я проиграл, была вроде 30 минута.
2 игра - счет 2-9, опять же проиграл, но мы играли 1 час.
Далее могу сказать из выводов моего друга, что с учетом моего скила убегать от хука (как он говорит что я это делаю так что в меня очень трудно попасть (10-20% попаданий), только если с инвиза или под хастом) контроля рун, добывания крипов и просто владение карты я сыграл обе игры хорошо, особенно 2ую.
Далее могу сказать из собственных выводов, что играть против Пуджа который постоянно чекает руны, и тоже хорошо владеет картой очень сложно играть, просто когда его иконка пропадает с мини карты, я сразу начинаю судорожно бежать в сторону своей вышки что тоже иногда не помогает. Сам ставлю варды но постоянно все чекать не получается. Минус в том что я не могу качаться в лесу т.е. меня просто прибьют крипы, а пулить с мида крипов не получается.
Так вот хотел я спросить у вас есть какая нибудь тактика против Пуджа если играть за Снайпера?
P.S. Мой закуп в первой игре основывался на Лотаре, но потом появился Гем а заним и гемморой.
Во второй игре я решил и передумал купил вторым артом после ПТ - БКБ, хук притягивает но не наносит урона, рот не действует, ульта не действует (нету урона), получается активировав я могу уйти из сложной ситуации или просто если нужно мне его убить просто прожимаешь БКБ и бьешь с руки. Но я его купил только почти к концу игры, потому что он меня держал в сильном напряжении, ни давал не качаться не получать бабло за крипов.
И дополнительный вопрос, как мне нафармить на БКБ не подставляя ствою старую жопу под хук Пуджа?
Получилось много инфы но надеюсь вы прочитаете все и поможете мне) т.к. я очень хочу выграть. Скилл на снайпера оч хороший, играю им очень давно и в приципе если стоять 1х1 с другим героем сношу всех (я так думал до Пуджа). Всем спасибо!)
Последнее редактирование: