Всем привет, я считаю, что наш портал должен развиваться в лучшую сторону, поэтому у сайта должны быть хорошие модераторы.
Но, по моему мнению, модератор Becka таковым не является, сейчас объясню почему:
Причиной моего недовольства является обещение этого человека с юзерами портала. Примером могут служить скрины пользователя LightSight, надеюсь, он не будет против того, что я еще раз опубликовал их.
Вот исправленное модератором сообщение
Это оригинал сообщения
И вот как наш многоуважаемый модератор общается с пользователями через ЛС
Что же мы видим: модер выписывает предупреждение за несуществующее нарушение, и так "мило" отвечает в ответ.
Смотрим правила:
"Написание цветных сообщений, а также злоупотребление цветом в подписи (Устное предупреждение)
Разрешается использовать выделение цветом только при создании темы, а также небольшое выделение цветом в каком-либо сообщение, если это действительно там необходимо.",- единственное, что близко с "капсом", но ведь небольшое выделение разрешено.Да и пред. должно быть устным, но нет, у модера неписанные правила...
Хочу показать свою переписку с одним из модератором портала, в пример того, каким должно быть отношение модера к юзерам:
Не буду называть имени этого модера, потому что переписка личная, но разница в общении очень отличается
Смотрим далее, какого мнения об обычных пользователях этот модератор:
Задумайтесь, какие речи он будет толкать еще через месяц? Хотите стать низкими, слабоумными и безалабирными, и, самое главное, неуважаемыми пользователями by Becka?
Последнее редактирование: