https://youtu.be/9tg8GBblzYk?si=V2uErRmUKJEjftpz
Жду очередных нахрюков с 4-5к птс о том, что рубик это руина
Руина это не рубик, а игроки , которые пикают его "по фанчику", "ыыы моя воровать воровать!".
В руках действительно хороших игроков он может быть крут, его нередко можно было увидеть в финалах интов.
Что касается мида: рубик хорошо стоит мид, и с ранней филактерией хорошо кошмарит карту,
но если игра затянется - превращается в 3го саппорта: любой метовый мидер с 4 слотами сильнее чем рубик с 5.
А если вначале все плохо - то становится фактически сапом сразу, и не камбекает.
Он ведь не ворует таланты.
В среднем, из-за "фанящихся" игроков у рубика традиционно низкий винрейт.
На миду и на сапе - примерно одинаково плохой.
Обычо рубик в тиме - это плохо. Один ролик на ютубе ничего не доказывает.
Antidepressaant сказал(а):↑Руина это не рубик, а игроки , которые пиккают его "по фанчику", "ыыы моя воровать воровать!"
Что касается мида: рубик хорошо стоит мид, и с ранней филактерией хорошо кошмарит карту,
но если игра затянется - превращается в 3го саппорта: любой метовый мидер с 4 слотами сильнее чем рубик с 5.
А если вначале все плохо - то становится фактически сапом сразу, и не камбекает.
Он ведь не ворует таланты.
В среднем, из-за "фанящихся" игроков у рубика традиционно низкий винрейт.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну вот как он может превращаться в 3го саппорта, если у него топ дамаг в конце игры? Единственная проблема рубика, наверное - он не может быть фронтлейн кором, даже если сноуболится.
zxclown_ сказал(а):↑https://youtu.be/9tg8GBblzYk?si=V2uErRmUKJEjftpz
Жду очередных нахрюков с 4-5к птс о том, что рубик это руинаНажмите, чтобы раскрыть...А ты сыграл на рубике 200 тыщ игр как этот ютубер? А 100% игроков сыграли столько игр ? Ааа, нет...
Ну не повезло
anywayruine сказал(а):↑А ты сыграл на рубике 200 тыщ игр как этот ютубер? А 100% игроков сыграли столько игр ? Ааа, нет...
Ну не повезло
Нажмите, чтобы раскрыть...там не нужно столько игр
и не в этом дело
Челы в каждой теме усираются что рубик не герой, что рубик - инсталуз и инстареопрт, рубик на любой позиции - руин. Только фан на 2к ммр
А в пабе я в каждой второй игре слышу вопрос, а зачем ты мид рубик взял? там даже блек хола нет
zxclown_ сказал(а):↑там не нужно столько игр
и не в этом дело
Челы в каждой теме усираются что рубик не герой, что рубик - инсталуз и инстареопрт, рубик на любой позиции - руин. Только фан на 2к ммр
А в пабе я в каждой второй игре слышу вопрос, а зачем ты мид рубик взял? там даже блек хола нетНажмите, чтобы раскрыть...Так и есть, рубик специфичный герой
И есть пики в которых он будет делать 20% импакта от того, что мог бы сделать любой сап/мидер
Есть пики где он оттрахает (если на нем нк совсем овощной)
Но по ощущенияю, герой очень скучный и даже блекхол в 5 не даст тех эмоций как дефолт игра на шторме/эмбере, но это имхо
anywayruine сказал(а):↑Так и есть, рубик специфичный герой
И есть пики в которых он будет делать 20% импакта от того, что мог бы сделать любой сап/мидер
Но по ощущенияю, герой очень скучный и даже блекхол в 5 не даст тех эмоций как дефолт игра на шторме/эмбере, но это имхо
Нажмите, чтобы раскрыть...в физ пик естетвенно он днище
но и там можно выкрутиться через грейлп или дагон
anywayruine сказал(а):↑Так и есть, рубик специфичный герой
Нажмите, чтобы раскрыть...На самом деле рубик даже в какой-нибудь пик с голым эмбером норм зайдёт, если тупо соберёт молнии. Но обычно после покупки молний у челов шаблон с жопой рвётся и они отказываются нормально играть
Zemlenika сказал(а):↑На самом деле рубик даже в какой-нибудь пик с голым эмбером норм зайдёт, если тупо соберёт молнии. Но обычно после покупки молний у челов шаблон с жопой рвётся и они отказываются нормально играть
Нажмите, чтобы раскрыть...Не зайдет, просто потому что, у эмбера больше аутов выиграть у рубика
Zemlenika сказал(а):↑На самом деле рубик даже в какой-нибудь пик с голым эмбером норм зайдёт, если тупо соберёт молнии. Но обычно после покупки молний у челов шаблон с жопой рвётся и они отказываются нормально играть
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну и голые молнии не наносят урона в текущей мете
anywayruine сказал(а):↑Не зайдет, просто потому что, у эмбера больше аутов выиграть у рубика
Ну и голые молнии не наносят урона в текущей мете
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я играл 1 такую игру, вроде даже больше дамаги, чем эмбер внёс (точно топ1 в команде был). Это при том что мы лузнули. У тебя ведь фисты +аое получают и кастуешь ты их с бОльшего расстояния, да и кд ощутимо меньше. При этом в фистах ты можешь кастануть хоть метеор, хоть другой скилл, хоть своровать что-то ещё.
anywayruine сказал(а):↑герой очень скучный
Нажмите, чтобы раскрыть...
ты наверное, очень оригинальный человек
так-то у него всегда огромный пикрейт при плохом винрейте именно за то что рубик интересный,
у него же каждая игра с разными скиламиZemlenika сказал(а):↑Ну вот как он может превращаться в 3го саппорта,
Ты вообще играл мидовым рубиком? А я играл.
6й уровень (ульт) 7й увроень (макшенный болт) и покупка филактерии - пик силы.В это время ты самый сильный и страшный на карте, и буквально шотаешь героев несколькими скилами.
Дальше урон у рубика растет слабее, чем жирность врагов.
Лвл? прокачка пассивки, телекинеза и ульта урон особо не апает.
Артефакты? Ну аганим даст еще нюк, жалкие проценты с какой-то каи. Этого мало. Не рапиру же варить.
Таланты? минус кд полезно, но не поможет кого-то быстро ваншотнуть нюками. А 25 лвл слишком далеко.
Чем дальше от 7го уровня - тем Рубик дальше от пика силы. В какой-то момент даже на винстрике у рубика уже просто не хватает урона шотать героев.
Рубику становится выгоднее в файтах воровать не урон типа задувки лины, а станы, оставляяя наносить урон своему керри и команде.
Упс. Вместо мидера-убийцы поулчился богатый, защищенный, с левелом - но фактически, саппорт. Он приносит пользу - дает дофига контроля - но уже не убивает.Zemlenika сказал(а):↑Единственная проблема рубика, наверное - он не может быть фронтлейн кором, даже если сноуболится.
Не единственная. Кроме упомянутой выше нехватки урона в лейте:
1) рубик-мидер не камбекает если лузнет линию. Поздняя филактерия уже нафиг не нужна.
2) воскресший или выкупившийся рубик приходит в файт без ворованных скилов, это неудобно
3) не всегда у врага можно своровать скилы которые что-либо делают против бкб
4) пайп
5) не во всякий пик вообще зайдет (мидер то хоть ластпикает, а для саппорта это вообще плохо).zxclown_ сказал(а):↑Челы в каждой теме усираются что рубик не герой, что рубик - инсталуз и инстареопрт, рубик на любой позиции - руин.
Нажмите, чтобы раскрыть...челам неведомек, что "традиционный" Лион на любой позиции имеет совсем донный винрейт, хуже чем у Рубика.
Норм, ты Сайвола выкатил) Тут понятно, что вопросов не может иметься. Чел реально и есть Рубик) Сам не брезгую брать этого героя, но по факту есть овер много ребят, которые пикают его, так как игра становится не скучная и превращается от части в "фан", для того, кто на нем катает. За этим часто да, руина бывает.
Antidepressaant сказал(а):↑
ты наверное, очень оригинальный человек
так-то у него всегда огромный пикрейт при плохом винрейте именно за то что рубик интересный,
у него же каждая игра с разными скилами
Ты вообще играл мидовым рубиком? А я играл.
6й уровень (ульт) 7й увроень (макшенный болт) и покупка филактерии - пик силы.В это время ты самый сильный и страшный на карте, и буквально шотаешь героев несколькими скилами.
Дальше урон у рубика растет слабее, чем жирность врагов.
Лвл? прокачка пассивки, телекинеза и ульта урон особо не апает.
Артефакты? Ну аганим даст еще нюк, жалкие проценты с какой-то каи. Этого мало. Не рапиру же варить.
Таланты? минус кд полезно, но не поможет кого-то быстро ваншотнуть нюками. А 25 лвл слишком далеко.
Чем дальше от 7го уровня - тем Рубик дальше от пика силы. В какой-то момент даже на винстрике у рубика уже просто не хватает урона шотать героев.
Рубику становится выгоднее в файтах воровать не урон типа задувки лины, а станы, оставляяя наносить урон своему керри и команде.
Упс. Вместо мидера-убийцы поулчился богатый, защищенный, с левелом - но фактически, саппорт. Он приносит пользу - дает дофига контроля - но уже не убивает.
Не единственная. Кроме упомянутой выше нехватки урона в лейте:
1) рубик-мидер не камбекает если лузнет линию. Поздняя филактерия уже нафиг не нужна.
2) воскресший или выкупившийся рубик приходит в файт без ворованных скилов, это неудобно
3) не всегда у врага можно своровать скилы которые что-либо делают против бкб
4) пайп
5) не во всякий пик вообще зайдет (мидер то хоть ластпикает, а для саппорта это вообще плохо).челам неведомек, что "традиционный" Лион на любой позиции имеет совсем донный винрейт, хуже чем у Рубика.
Нажмите, чтобы раскрыть...Получается рубик набивает много дамаги только в начале игры? Да так, что её до топ1 хватает в конце? Почему у тебя урон = шотать? Я возьму фаершторм андера и нанесу урона за файт как вся моя команда, не шотну да, а надо? Ну и в "проблемы" ты бы ещё сунул то, что героя за чейнстан убить можно, а ещё его хекс контрит
Просто для справки, ранг божество-титян, мидовый рубик, смотрим мои ласт игры по исходу и топу урона в команде (и в скобочках топ по игре): L-1(2), L-2(2), L-1(3), L-1(2), W-1(1), L-1(2), W-2(2), W-2(2), W-2(2), L-1(1). Ну то есть в подавляющем большинстве случаев "саппорт, выпадающий из игры в лейте или после луза линии" находится в топ 1-2 по урону на карте
Zemlenika сказал(а):↑Получается рубик набивает много дамаги только в начале игры? Да так, что её до топ1 хватает в конце?
Нажмите, чтобы раскрыть...С чего ты взял что у рубика обязательно будет топ дамаг? В виде с ютуба увидел?
Кроме того, топ-1 дмага полученынй харрасом врагов нюками с километра они просто отрегенят, он кроме циферки в послематчевой статистики ничего не даст. Веномансер 0-10 тоже может иметь топ-1 дамаг.Zemlenika сказал(а):↑Почему у тебя урон = шотать?
Потому что сила мидового рубика в ранней и ранне-средней игре в том что он банально убивает героя комбой:
ворованный нюк - прок филактерии - болт - своровать новый нюк - новый нюк.
У героев хп не хватает это пережить. Поначалу. А потом - хватает.Zemlenika сказал(а):↑Я возьму фаершторм андера
Нажмите, чтобы раскрыть...Один из самых имбовейших скилов для рубика.
Против андерлорда - рубик реально хорош.
(и если что, роль мидера тут не обязательна - тут и саппорт заимбует).
Но у врагов не так часто бывает Андерлорд. Так что аргумент так себе.Zemlenika сказал(а):↑ранг божество-титян, мидовый рубик,смотрим мои ласт игры
Но у тебя не привязан ДБ, где же мне их смотреть?
(если ты имел в виду прикрепленный ролик, то я пас, это слишком долго)
И они точно твои? Мейнер рубика и титан не знает когда пик силы его героя?
Antidepressaant сказал(а):↑С чего ты взял что у рубика обязательно будет топ дамаг? В виде с ютуба увидел?
Кроме того, топ-1 дмага полученынй харрасом врагов нюками с километра они просто отрегенят, он кроме циферки в послематчевой статистики ничего не даст. Веномансер 0-10 тоже может иметь топ-1 дамаг.Нажмите, чтобы раскрыть...На герое сыграл, например? Если ты сможешь показать своих 0-10 веников с топ дамагом на дистанции, то давай.
Цитата:
Потому что сила мидового рубика в ранней и ранне-средней игре в том что он банально убивает героя комбой:
ворованный нюк - прок филактерии - болт - своровать новый нюк - новый нюк.
У героев хп не хватает это пережить. Поначалу. А потом - хватает.Нажмите, чтобы раскрыть...Сила, да, согласен, а урон тут причём? Герой не должен шотать, чтобы его можно было классифицировать как хорошего дамагера. Зевс тоже героев не шотает, он от этого мало дамажить стал?
Цитата:Один из самых имбовейших скилов для рубика.
Против андерлорда - рубик реально хорош.
(и если что, роль мидера тут не обязательна - тут и саппорт заимбует).
Но у врагов не так часто бывает Андерлорд.Нажмите, чтобы раскрыть...Я про то, что фаершторм не шотает, но урона-то он кучу вносит. Как и кинжал квопы какой-нибудь. Иметь урон != шотать.
Цитата:Но у тебя не привязан ДБ, где же мне их смотреть?
И они точно твои? Мейнер рубика и титан не знает когда пик силы его героя?Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я тебе в удобном виде предоставил
ласт рейтинговые игрыГоложопая филактерия это не пик силы, точнее не всегда, в целом он от вражеского пика зависит и ситуации на карте. Иногда у тебя пиком силы будет аганим-канда (с шейкером каким-нибудь), иногда просто аганим, иногда филактерия-блинк, иногда ты вообще не таришь филактерию и берёшь дагон. Я часто обжигался на том, что я нормально постоял лайн, вынес филактерию, иду давить с командой на какой-нибудь лайн (обычно в хард), а там просто обоссанные чопики стоят, которые нажрались за лайнинг и не могут даже просто вперёд пойти лицом поторговать. В итоге меня либо продают при первом же удобном случае или по тупости, или из-за "ыыыыыы мидер рубек", либо туда стягивается вражеская команда и мы стоим смотрим друг на друга, потому что мои чопики афк под башней пачки бьют, когда у них мидер стоит рядом, из-за чего я теряю фарм. Поэтому я и написал, что единственная проблема рубика - это то, что он не может пойти вперёд сам.
Zemlenika сказал(а):↑Ну вот как он может превращаться в 3го саппорта, если у него топ дамаг в конце игры? Единственная проблема рубика, наверное - он не может быть фронтлейн кором, даже если сноуболится.
Нажмите, чтобы раскрыть...Берешь такой рубика а против тебя - висп, бара, брист, урса и мипа на ластпик...
ну и побеждай своим выпуком болта раз в 22 секунды.
Zemlenika сказал(а):↑Голожопая филактерия это не пик силы, точнее не всегда, в целом он от вражеского пика зависит и ситуации на карте
Нажмите, чтобы раскрыть...А ты учитваешь, что когда у мидового рубика прокаст из филактерии, болта 4го лвл и двух ворованных нюков - у врагов все еще максимум один скилл 3 -4 уровня,
а к тому времени кога будет аганим рубик новых дамажащих скилов не прокачает, а вот враги да?
И что у многих героев тоже есть свои пики силы, которые обычно позже?
Думаю, все же в подавляющем большинстве игр 6лвл, 7лвл и филактерия - именно что яркие пики силы мидового рубика, а дальше обычно лишь спад.
Впрочем, если у тебя 90 игр на мидовом рубике, хоть и с плохим винрейтом - то может тебе и виднее, на практике.
Я мейню его как саппорта, а мид лишь пробовал, не мое это.
vk_181613921 сказал(а):↑Берешь такой рубика а против тебя - висп, бара, брист, урса и мипа на ластпик...
ну и побеждай своим выпуком болта раз в 22 секунды.Нажмите, чтобы раскрыть...Собираю дагон и играю через спиритов, разгон и колючки Хотя на деле такой пик самоуничтожится и схлопнется после стадии драфтов
Antidepressaant сказал(а):↑А ты учитваешь, что когда у мидового рубика прокаст из филактерии, болта 4го лвл и двух ворованных нюков - у врагов все еще максимум один скилл 3 -4 уровня,
а к тому времени кога будет аганим рубик новых дамажащих скилов не прокачает, а вот враги да?
И что у многих героев тоже есть свои пики силы, которые обычно позже?
Думаю, все же в подавляющем большинстве игр 6лвл, 7лвл и филактерия - именно что яркие пики силы мидового рубика, а дальше обычно лишь спад.
Впрочем, если у тебя 90 игр на мидовом рубике, хоть и с плохим винрейтом - то может тебе и виднее, на практике.
Я мейню его как саппорта, а мид лишь пробовал, не мое это.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну ты ничего не сделаешь с этим пиком, если у тебя 2 сайда лузнуто, либо если у тебя афк команда, которая вообще не намерена с тобой играть => этот пик по сути и не пик. У меня даже была игра, где вс меня играла фантомка, которая файтилась с 0 (и лайн свой выиграла) и входила в файт только тогда, когда я показывался, собсна в меня она прыгала, а команде было насрать, а я ей ничего сделать не могу => мой пик после лайнинга не работает. Ну так у тебя урон растёт от прокаченных врагами скиллов Имхо рубик в плане грязи (но не урона) достигает пика с филактерия/дагон + блинк, чаще всего после пары ганков, если враги особо не агрессируют просто афк фармлю даггер.
Не, там не все на мидовом, многие ещё очень старые, когда рубик даже не был похож на нынешнего. То ли его переапали, то ли я как-то по-другому стал игру чувствовать, что стало получаться на нём. Типа актуальный (точнее 3хмесячной давности) положняк - 50% на божествах-титянах, но тут стоит сказать, что иногда челы просто в позу встают и отказываются играть с тобой, что винрейт руинит.
Zemlenika сказал(а):↑Ну вот как он может превращаться в 3го саппорта, если у него топ дамаг в конце игры?
Нажмите, чтобы раскрыть...У Зевса на любой позиции тоже топ дамаг, но если вижу мидового Зевса, то обычно команда с ним лузает, потому что вместо мидера у тебя существо, которое боится с фонтана выйти.
Я и тут не только на своих тиммейтов жалуюсь - вражеские мидовые Зевсы в соло игры сливают, хотя у них тоже тоже топ дамаг
Sarevok сказал(а):↑У Зевса на любой позиции тоже топ дамаг, но если вижу мидового Зевса, то обычно команда с ним лузает, потому что вместо мидера у тебя существо, которое боится с фонтана выйти.
Я и тут не только на своих тиммейтов жалуюсь - вражеские мидовые Зевсы в соло игры сливают, хотя у них тоже тоже топ дамаг
Нажмите, чтобы раскрыть...Если ваш саппорт-зевс имеет топ дамаг в команде, то появляются вопросики к корам
Хз, мне на зевсе в мид очень нравится играть, у меня вроде там 60% за ласт игры. Щас вроде, говорят, что ауры пофиксили, значит он ещё сильнее должен быть. Другое дело, что судя по протрекеру его в руку собирают, ну такое не лечится
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Дмитрий _883901 06 Dec 2024 в 12:58Сообщений: 1 06 Dec 2024 в 12:58
Просмотров:3
-
Просмотров:7
-
Просмотров:6
-
Просмотров:9