Снова новый вброс!
372
41
Пересмотрев кучу видео профессиональных игрок, я для себя выявил: реальный топ 3 игроков доты:
1. Miracle-
2. YaphetS
3. Dyrachyo
4. Zai (превосходен)
Могу лишь первое со вторым поменять, ибо YaphetS всегда был сильнее всех в микро, но учитывая его карьеру он на втором. Miracle- же до YaphetS`s не дотягивает. Dyrachyo - тот же MATUMBAMAN, оба хороши, Лассэ респект. Согласны с таким топ три?
Fraus сказал(а):↑Дурачьё
Яфетс, это который с первой доты?
Твой топ мусор
Нажмите, чтобы раскрыть...За что ты так брат? я тоже астер люблю всё же....
Твой топ мусор
Нажмите, чтобы раскрыть...Предложи свой друже
Твой топ мусор
Нажмите, чтобы раскрыть...а я понял, Monet`s нет
MyM30 сказал(а):↑За что ты так брат? я тоже астер люблю всё же....
Предложи свой друже
а я понял, Monet`s нет
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что Дурачьё без команды Гладиаторс - ничто, он зависим от того, чтобы на 1 и 3 у него были тащеры.
Не знаю под чем нужно быть, чтобы добавить его в топ.
Из Астер взял бы только - Бёрнинга
А так то пусть будет
1.Миракл
2.Бёрнинг
3.Топсон, особенно если залутает третий инт
Fraus сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...Ну блин, с дураяьё яперегнул возможно... там должен быть мату. Топ такой:
Миракл,
Яфетс(да он тут останется)
Мату
Fraus сказал(а):↑Потому что Дурачьё без команды Гладиаторс - ничто, он зависим от того, чтобы на 1 и 3 у него были тащеры.
Не знаю под чем нужно быть, чтобы добавить его в топ.
Из Астер взял бы только - Бёрнинга
А так то пусть будет
1.Миракл
2.Бёрнинг
3.Топсон, особенно если залутает третий инт
Нажмите, чтобы раскрыть...За бернмнга респект! Но не в моем топе он будет
MyM30 сказал(а):↑Ну блин, с дураяьё яперегнул возможно... там должен быть мату. Топ такой:
Миракл,
Яфетс(да он тут останется)
Мату
За бернмнга респект! Но не в моем топе он будет
Нажмите, чтобы раскрыть...Рад, что мы оба согласны, что чудо топ дотер мира))
MyM30 сказал(а):↑это не игрок, его расхайпели, и когда говорят, что он тащит, то рофл. Существует легенда, где денди тащит, ну это шутка типо)
Нажмите, чтобы раскрыть...Не шутка, просто он тащил во времена, когда уровень общего скила был низким. Типа сейчас на 5к такой уровень. Что-то типа игр 2 дивизиона.
MyM30 сказал(а):↑Пересмотрев кучу видео профессиональных игрок, я для себя выявил: реальный топ 3 игроков доты:
1. Miracle-
2. YaphetS
3. Dyrachyo
4. Zai (превосходен)
Могу лишь первое со вторым поменять, ибо YaphetS всегда был сильнее всех в микро, но учитывая его карьеру он на втором. Miracle- же до YaphetS`s не дотягивает. Dyrachyo - тот же MATUMBAMAN, оба хороши, Лассэ респект. Согласны с таким топ три?
Нажмите, чтобы раскрыть...Согласен только с Мираклом.
Топ игроки это те, кто в соляного мог перевернуть игру, выиграть игру, сломать соперников, опустить всех 9ых (и своих тоже) на карте своими мувами и т.п. Либо офигенный капитан или лидер команд, где бы он ни был.
У Миракла это врожденное))
Бёрнинг, да, думаю тоже на это уровне, но разница во времени даёт о себе знать. (Пост выше)
Ферарри может быть ещё.
Ланем отличный игрок был)
Нутелла, как лидер своей тимы. Действительно амбициозный тип был, яркий)
Пуппей и Матумба, они входят в лично мой топ, так что их можно не брать в расчёт)
Из молодых.. наверно только Коллапс. Есть у него вот это чувство "остроты", но молодой ещё, через пару лет такой игры, он точно станет лучшей 3-кой в мире.
0. Dendi
Почему 0? Потому что Данила совершенно на другом уровне.
Все эти лошки вместе взятые даже не близко к величию мидорожденного, просто пыль, ничтожества.
Поэтому этот топ, это топ за топ2, и все всегда знают кто реально тут первый
Fleron сказал(а):↑а где папич?
Нажмите, чтобы раскрыть...папич профессиональный игрок? напомни что выигрывал
TheSameWolf сказал(а):↑Не шутка, просто он тащил во времена, когда уровень общего скила был низким. Типа сейчас на 5к такой уровень. Что-то типа игр 2 дивизиона.
Согласен только с Мираклом.
Топ игроки это те, кто в соляного мог перевернуть игру, выиграть игру, сломать соперников, опустить всех 9ых (и своих тоже) на карте своими мувами и т.п. Либо офигенный капитан или лидер команд, где бы он ни был.
Бёрнинг, да, думаю тоже на это уровне, но разница во времени даёт о себе знать. (Пост выше)
Ферарри может быть ещё.
Пуппей и Матумба, они входят в лично мой топ, так что их можно не брать в расчёт)
Из молодых.. наверно только Коллапс. Есть у него вот это чувство "остроты", но молодой ещё, через пару лет такой игры, он точно станет лучшей 3-кой в мире.
Нажмите, чтобы раскрыть...Коллапс, ну кто бы сомневался
MyM30 сказал(а):↑Пересмотрев кучу видео профессиональных игрок, я для себя выявил: реальный топ 3 игроков доты:
1. Miracle-
2. YaphetS
3. Dyrachyo
4. Zai (превосходен)
Нажмите, чтобы раскрыть...Где вброс ? тут ничего не понятно что за кликбайты
Jabrano сказал(а):↑папич профессиональный игрок? напомни что выигрывал
Коллапс, ну кто бы сомневался
Нажмите, чтобы раскрыть...Никогда не дума, что соглашусь с тобой, но тут ты прав бро.
Ya_JustNoName сказал(а):↑Ну с дурачье как минимум очень приятно играть паблики
Попадался с ним часто без стрима, позитивный вайб на постоянке. При условии что я ему супортил
Нажмите, чтобы раскрыть...Один раз попадался, да приятно.
TheSameWolf сказал(а):↑Не шутка, просто он тащил во времена, когда уровень общего скила был низким. Типа сейчас на 5к такой уровень. Что-то типа игр 2 дивизиона.
Согласен только с Мираклом.
Ферарри может быть ещё.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я с тобой во многом согласен, но все же матумбамен играет на несколько голов выше шавки (Пуппея).
Я даже удивлён, почему не кто не спорит, что Чудо на первом месте?
Где же ваши Сумаилы и Артизи, Монеты, Папарадзи и прочие?)))
1. Miracle-
2. YaphetS
3. Dyrachyo
4. Zai (превосходен)
Нажмите, чтобы раскрыть...Меня томпсон с его замороченным подходу к игре. Настолько гениален, что порой сам себя переигрывает
Но даже так он все равно как то держится и в топах играет
MyM30 сказал(а):↑Где же ваши Сумаилы и Артизи, Монеты, Папарадзи и прочие?)))
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне из этих парней вообще никто не нравится)) просто отталкивающий эффект какой-то)
Jabrano сказал(а):↑Коллапс, ну кто бы сомневался
Нажмите, чтобы раскрыть...Тут был задан вопрос, кого вы считаете лучшим. Я считаю, что Коллапс из молодёжи - лучший. И "лучшесть" его в стабильности. Он невероятно стабильно играет хорошо.
Вместо того, чтобы глумиться над чужими ответами, предложи свой вариант и объясни почему.
Vakkaria сказал(а):↑Джеракс, япзор, топсон
Нажмите, чтобы раскрыть...Кстати да, Джеракс красава. По мне лучшая 4-ка)) именно по его стримам и играм учился играть на 4) когда-то давно)
1. Miracle-
2. YaphetS
3. Dyrachyo
4. Zai (превосходен)
Нажмите, чтобы раскрыть...ноуван по сильнее миракла ,рамзик в прошлом лучше чем дурачье сейчас, найтфол лучше чем дурачье сейчас.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:4
-
Просмотров:11
-
Просмотров:10
-
Просмотров:13
-