А не кажется Вам, что это байт на то, чтоб всякие ему донатили на стриме (сегодня), почему типы думают, что он такой плохой?
Чел хороший, как игрок в игры, так и в жизни (уверен) тоже хороший человек, а тут он забайтил и залутал бабулек.
waixa сказал(а):↑он на прошлом казике 1.7 млн рублей поднял
думаешь он стал бы хайповать ради сраных 300к и выслушивать обвинения в педофилии?
Нажмите, чтобы раскрыть...Так, у него ща были каждые донаты по 1к+ и он просто сразу же переводил в рофл на кого-то или на что-то, поэтому думаю вряд ли он что-то сделал с ними.
oxfordz сказал(а):↑А не кажется Вам, что это байт на то, чтоб всякие ему донатили на стриме (сегодня), почему типы думают, что он такой плохой?
Чел хороший, как игрок в игры, так и в жизни (уверен) тоже хороший человек, а тут он забайтил и залутал бабулек.Нажмите, чтобы раскрыть...Девочке и ее родственникам теперь жизни не дадут, будут звонить куда только можно сколько то месяцев. Все будут думать, что она ш***а, будут звонить коллегам на работе ее родителям и т п. На видео отчлетливо видно что она пьяная, ей 14 лет. Все в школе про это знать будут, учителя будут разбираться в ситуации. Пол Винницы в нее пальцем на улице тыкать будут. Родители наверное в шоке, что ее дочка делала в ванне 31 летнего мужика. И после всего этого ты думаешь это все ради байта на пару сотен тысяч рублей? С логикой совсем беда?
Папия уже много раз палился то, что ему нравятся маленькие девочки, писал об этом на форуме и т.п.
ZHYTOMYR GHOUL сказал(а):↑Кстати я тоже думаю, что папаня в ирл хороший человек, просто 8 классов, он как маленький ребенок иногда, аж умиляет
Нажмите, чтобы раскрыть...ну , правильно сказал , авхыфахыаххпархавох
y6ejushe сказал(а):↑Девочке и ее родственникам теперь жизни не дадут, будут звонить куда только можно сколько то месяцев. Все будут думать, что она ш***а, будут звонить коллегам на работе ее родителям и т п. На видео отчлетливо видно что она пьяная, ей 14 лет. Все в школе про это знать будут, учителя будут разбираться в ситуации. Пол Винницы в нее пальцем на улице тыкать будут. Родители наверное в шоке, что ее дочка делала в ванне 31 летнего мужика. И после всего этого ты думаешь это все ради байта на пару сотен тысяч рублей? С логикой совсем беда?
Папия уже много раз палился то, что ему нравятся маленькие девочки, писал об этом на форуме и т.п.
Нажмите, чтобы раскрыть...
нефикк было снимать видео и спрашивать имя.
oxfordz сказал(а):↑А не кажется Вам, что это байт на то, чтоб всякие ему донатили на стриме (сегодня), почему типы думают, что он такой плохой?
Чел хороший, как игрок в игры, так и в жизни (уверен) тоже хороший человек, а тут он забайтил и залутал бабулек.Нажмите, чтобы раскрыть...35к зрилов и 70 челов ток на этой темке
Чел хороший, как игрок в игры, так и в жизни (уверен) тоже хороший человек, а тут он забайтил и залутал бабулек.Нажмите, чтобы раскрыть...14+16=30 , они как акробаты друг на друга залезли и стали в один рост с папизи, топ лицо+ тело. Папаня даже тут гений
Чел хороший, как игрок в игры, так и в жизни (уверен) тоже хороший человек, а тут он забайтил и залутал бабулек.Нажмите, чтобы раскрыть...Папич прямым текстом так и сказал, "челы платят мне, чтобы я посылал их ******"
y6ejushe сказал(а):↑Девочке и ее родственникам теперь жизни не дадут, будут звонить куда только можно сколько то месяцев. Все будут думать, что она ш***а, будут звонить коллегам на работе ее родителям и т п. На видео отчлетливо видно что она пьяная, ей 14 лет. Все в школе про это знать будут, учителя будут разбираться в ситуации. Пол Винницы в нее пальцем на улице тыкать будут. Родители наверное в шоке, что ее дочка делала в ванне 31 летнего мужика. И после всего этого ты думаешь это все ради байта на пару сотен тысяч рублей? С логикой совсем беда?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ору
ты думаешь 14 летняя самка которое по некой инфе любит водник опустить и прибухнуть - думает о таких последствиях?
ей заплатили условные 100-150к рублей этого ей хватит на год на бухло
а для папича это пиар который оживит его стримы на пол года минимум
Morgan_ сказал(а):↑Ору
ты думаешь 14 летняя самка которое по некой инфе любит водник опустить и прибухнуть - думает о таких последствиях?
Нажмите, чтобы раскрыть...Оживит стримы которые и так собирают по 10к зрителей минимум? У него будут проблемы с это, с ее родителями и т.п. Вы такие гении, думаете, что это все продумать можно. Я не знаю, зачем я вам что то пишу, вы месяца 3 писали, что инт по сценарию проводят. Тут такие глэки сидят которым писать что то вообще нет смысла.
Идите лучше на ютубе про плоскую землю посмотрите что нибудь.
Модератор основного раздела
Рейтинг: 8987
Нарушения: 25

Morgan_ сказал(а):↑Ору
Нажмите, чтобы раскрыть...Забей,они не понимают.
Банальных вещей, что если б было все так,как они думают,то он бы у них телефоны забрал или заставил выключить. Он далеко не глупый парень и прекрасно все понимает.
И уж точно он бы не дал время левой телке снимать видео в онлайн моде с открытыми дверьми))
Я хз как можно этого не понимать
Модератор основного раздела

y6ejushe сказал(а):↑Оживит стримы которые и так собирают по 10к зрителей минимум? У него будут проблемы с это, с ее родителями и т.п. Вы такие гении, думаете, что это все продумать можно. Я не знаю, зачем я вам что то пишу, вы месяца 3 писали, что инт по сценарию проводят. Тут такие глэки сидят которым писать что то вообще нет смысла.
Идите лучше на ютубе про плоскую землю посмотрите что нибудь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел,сколько было тем про папича за последний месяц? 1/2?
А сколько за один сегодняшний день? 20?)
И это только форум д2ру. Есть куча медиа порталов, тех же форумов и сми.
Зайди и посмотри че там происходит.
Идеальный пиар делается тогда,когда пиаренное не мертвое. Тогда это лучший пиар.
И еще, у всех брендов миллиарды оборотов. И зачем тогда они рекламу делают?