Собираю команду для проекта
278
76
Господа!
Некоторое время назад я запускал проект— игру на основе механики фэнтези-лиг. На тот момент нам удалось привлечь инвестиции, однако из-за форс-мажора со стороны инвесторов проект пришлось заморозить. К сожалению, команда не смогла оправиться от мысли, что дальше придется работать исключительно на энтузиазме.
Я по-прежнему горю желанием воплотить этот проект в жизнь и ищу единомышленников среди разработчиков. Возможно, кого-то заинтересует участие в создании игры.
Если вас интересуют P&L, маркетинговая стратегия, сайт, презентация проекта или другие материалы — пишите в личку или в этой теме.
Для реализации MVP нужны: фронтенд-разработчик, бэкенд-разработчик (в идеале двух) и дизайнер.
п.с. С этим проектом мы прошли в финал конкурса стартапов в ВК To the moon. Но они предложили слишком плохие условия и мы отказались.п.с.с. Остался +- готовый UI
Profaker сказал(а):↑OnlyAW сказал(а):↑бэкендеры, фронтендеры.. так это игра или сайт?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну изначально это задумывалось как web3 приложение. Это определенно можно назвать игрой, хотя и не в классическом понимании.
Сейчас это актуальнее всего реализовать в виде веб или телеграм приложения.
Нажмите, чтобы раскрыть...Тапать хомяка снова?
MTL сказал(а):↑Profaker сказал(а):↑OnlyAW сказал(а):↑бэкендеры, фронтендеры.. так это игра или сайт?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну изначально это задумывалось как web3 приложение. Это определенно можно назвать игрой, хотя и не в классическом понимании.
Сейчас это актуальнее всего реализовать в виде веб или телеграм приложения.
Нажмите, чтобы раскрыть...Тапать хомяка снова?
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет. Даже не близко
Profaker сказал(а):↑Господа!
Некоторое время назад я запускал проект— игру на основе механики фэнтези-лиг. На тот момент нам удалось привлечь инвестиции, однако из-за форс-мажора со стороны инвесторов проект пришлось заморозить. К сожалению, команда не смогла оправиться от мысли, что дальше придется работать исключительно на энтузиазме.
Я по-прежнему горю желанием воплотить этот проект в жизнь и ищу единомышленников среди разработчиков. Возможно, кого-то заинтересует участие в создании игры.
Если вас интересуют P&L, маркетинговая стратегия, сайт, презентация проекта или другие материалы — пишите в личку или в этой теме.
Для реализации MVP нужны: фронтенд-разработчик, бэкенд-разработчик (в идеале двух) и дизайнер.
Нажмите, чтобы раскрыть...С потенциальными сотрудниками ты безусловно заключишь соответствующие договоры о распределении возможной прибыли?
Маркетинговая стратегия, чтобы эту прибыль извлечь наверняка тоже продумана.
Спонсор почему пропал? Насколько проспонсировал и куда всё это ушло сможешь показать ?
Profaker сказал(а):↑Господа!
Нажмите, чтобы раскрыть...А ты кто? Фронт, бэк, дизайнер или дирижёр?
Luxtos сказал(а):↑Profaker сказал(а):↑Господа!
Нажмите, чтобы раскрыть...С потенциальными сотрудниками ты безусловно заключишь соответствующие договоры о распределении возможной прибыли?
Маркетинговая стратегия, чтобы эту прибыль извлечь наверняка тоже продумана.
Спонсор почему пропал? Насколько проспонсировал и куда всё это ушло сможешь показать ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я бы не называл на данным момент заинтересованных людей «сотрудниками». Я все же не работодатель. Сейчас я хочу собрать команду, которой был бы интересен данный проект.
Опцион между командой я однозначно готов по честному разделить и зафиксировать.
Как я написал в посте вся экономика проекта просчитана. Маркетинговая стратегия составлена.
О взаимодействии с инвесторами готов поделиться уже со сформированной командой. Считаю, что публично о таком писать не этично.Akemi Homura сказал(а):↑Profaker сказал(а):↑Господа!
Нажмите, чтобы раскрыть...Сам я сейчас работаю руководителем проектов в московской студии разработки. Конкретно на этом проекте готов быть проджектом/гейм-дизом.
Profaker сказал(а):↑Akemi Homura сказал(а):↑Profaker сказал(а):↑Господа!
Нажмите, чтобы раскрыть...Сам я сейчас работаю руководителем проектов в московской студии разработки. Конкретно на этом проекте готов быть проджектом/гейм-дизом.
Нажмите, чтобы раскрыть...Но ведь все работают бесплатно и ты ни перед кем не отчитываешься, сроков нет, ответственности нет, оптимизировать ничего не надо. В чем твоя работа тогда как руководителя проекта? Раздать задачи и ждать готовенького результата?
Akemi Homura сказал(а):↑Profaker сказал(а):↑Akemi Homura сказал(а):↑Profaker сказал(а):↑Господа!
Нажмите, чтобы раскрыть...Но ведь все работают бесплатно и ты ни перед кем не отчитываешься, сроков нет, ответственности нет, оптимизировать ничего не надо. В чем твоя работа тогда как руководителя проекта? Раздать задачи и ждать готовенького результата?
Нажмите, чтобы раскрыть...Отчасти ты прав. Как таковой менеджмент здесь не сильно нужен. По большей части я бы выступал как геймдиз и искал бы инвестиции на маркетинг.
KelThuzedd сказал(а):↑Я бы посмотрел экономику и маркетинговую стратегию, есть ссылки на гугл доки или что там у вас ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Хз могу ли я тут свою телегу оставить. Напиши мне - я скину больше информации. @Yarmolich95
Profaker сказал(а):↑Я бы не называл на данным момент заинтересованных людей «сотрудниками». Я все же не работодатель. Сейчас я хочу собрать команду, которой был бы интересен данный проект. Опцион между командой я однозначно готов по честному разделить и зафиксировать. Как я написал в посте вся экономика проекта просчитана. Маркетинговая стратегия составлена. О взаимодействии с инвесторами готов поделиться уже со сформированной командой. Считаю, что публично о таком писать не этичноНажмите, чтобы раскрыть...Очень круто, тебе нужна команда без обязательств с твоей стороны, так и запишем.
Сведений о предыдущих спонсорах и затратах, ты предоставить не можешь.
Вместо нормального договора, хочешь опцион, сразу видно серьёзность финансовых намерений по отношению к команде.
Luxtos сказал(а):↑Profaker сказал(а):↑Я бы не называл на данным момент заинтересованных людей «сотрудниками». Я все же не работодатель. Сейчас я хочу собрать команду, которой был бы интересен данный проект. Опцион между командой я однозначно готов по честному разделить и зафиксировать. Как я написал в посте вся экономика проекта просчитана. Маркетинговая стратегия составлена. О взаимодействии с инвесторами готов поделиться уже со сформированной командой. Считаю, что публично о таком писать не этичноНажмите, чтобы раскрыть...Очень круто, тебе нужна команда без обязательств с твоей стороны, так и запишем.
Вместо нормального договора, хочешь опцион, сразу видно серьёзность финансовых намерений по отношению к команде.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну как я сказал, я не работодатель. И платить зарплаты мне нечем.
Без обязательств ни с чьей стороны. Не нужно это перекладывать только на меня.
Про договор ты ерунду несешь полную. Нужна работа - ищи в релевантных местах.
Про инвестора я не сказал, что не хочу предоставлять инфу - я сказал, что не буду делать это публично.LkS сказал(а):↑Мне интересно, а как этот проект будет отбивать средства ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну вся фин модель у нас просчитана. Кому реально интересно - пишите. Готов дать больле инфы. Свою телегу оставил выше.
Profaker сказал(а):↑Luxtos сказал(а):↑Profaker сказал(а):↑Я бы не называл на данным момент заинтересованных людей «сотрудниками». Я все же не работодатель. Сейчас я хочу собрать команду, которой был бы интересен данный проект. Опцион между командой я однозначно готов по честному разделить и зафиксировать. Как я написал в посте вся экономика проекта просчитана. Маркетинговая стратегия составлена. О взаимодействии с инвесторами готов поделиться уже со сформированной командой. Считаю, что публично о таком писать не этичноНажмите, чтобы раскрыть...Очень круто, тебе нужна команда без обязательств с твоей стороны, так и запишем.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну как я сказал, я не работодатель. И платить зарплаты мне нечем.
Про инвестора я не сказал, что не хочу предоставлять инфу - я сказал, что не буду делать это публично.Нажмите, чтобы раскрыть...Чел, ты позиционируешь себя как руководитель/куратор и.т.п. Очевидно, что ты обязан принять на себя определенные обязательства, в.т.ч. финансовые риски своей идеи. Кроме того, вне зависимости от того, сколько проработает твоя команда, результатих работы будет у тебя, а ты сможешь кинуть старых и найти новых.
Про опцион почитай, что это и станет понятно почему мне весело.
И что мешает рассказать публично обезличив данные ?
Пока описанное тобой смахивает на бесплатную работу, результат оплаты которой, будет зависеть исключительно от твоего честного слова, причем при условии успешного завершения.
а причем тут mvp
ну вряд ли кому то интересны эти ачивки
я понимаю когда штат большой, ну человек 50 там и то, вопрос целесообразности присутствует
вот ты помнишь мвп на 8 интерншнле? очень сомневаюсь
ог вроде выиграли, наверное джеракс какой ниб
Luxtos сказал(а):↑Profaker сказал(а):↑Luxtos сказал(а):↑Profaker сказал(а):↑Я бы не называл на данным момент заинтересованных людей «сотрудниками». Я все же не работодатель. Сейчас я хочу собрать команду, которой был бы интересен данный проект. Опцион между командой я однозначно готов по честному разделить и зафиксировать. Как я написал в посте вся экономика проекта просчитана. Маркетинговая стратегия составлена. О взаимодействии с инвесторами готов поделиться уже со сформированной командой. Считаю, что публично о таком писать не этичноНажмите, чтобы раскрыть...Очень круто, тебе нужна команда без обязательств с твоей стороны, так и запишем.
Про инвестора я не сказал, что не хочу предоставлять инфу - я сказал, что не буду делать это публично.Нажмите, чтобы раскрыть...Чел, ты позиционируешь себя как руководитель/куратор и.т.п. Очевидно, что ты обязан принять на себя определенные обязательства, в.т.ч. финансовые риски своей идеи. Кроме того, вне зависимости от того, сколько проработает твоя команда, результатих работы будет у тебя, а ты сможешь кинуть старых и найти новых.
Про опцион почитай, что это и станет понятно почему мне весело.
И что мешает рассказать публично обезличив данные ?
Пока описанное тобой смахивает на бесплатную работу, результат оплаты которой, будет зависеть исключительно от твоего честного слова, причем при условии успешного завершения.
Нажмите, чтобы раскрыть...Была бы у меня возможность нанять полноценных сотрудников и платить им зп - уж поверь давно бы это сделал.
Но сейчас из потенциальных финансов - либо часть от прибыли проекта, либо найдется полноценный инвестор который возьмет на себя не только маркетинг ( соответственно за бОльшую долю).
Пока же я готов предоставить UI, геймдизан, экономику. (Что уже не мало).
И в то время пока разрабы будут, что-то кодить - я буду бегать питчить проект.ryra сказал(а):↑а причем тут mvp
я понимаю когда штат большой, ну человек 50 там и то, вопрос целесообразности присутствует
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты видимо путаешь понятие mvp в данном контексте. Здесь я говорю про минимально жизнеспособный продукт. Грубо говоря про самый базовый функционал.
Profaker сказал(а):↑ryra сказал(а):↑а причем тут mvp
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты видимо путаешь понятие mvp в данном контексте. Здесь я говорю про минимально жизнеспособный продукт. Грубо говоря про самый базовый функционал.
Нажмите, чтобы раскрыть...я затролил! я затролил! хаха!!!
Автор, а почему ты не прикладываешь ссылки на все материалы как на геймдев ру?
Касательно прочего - в твою историю я в целом верю, но слишком много скам-маркеров у тебя в проекте. Тебе нужно всё прям сделать прозрачным как вода на мальдивах чтобы вытащить это на уровень инициативы, которой можно доверять.
Я бы как реальный разработчик игрового проекта с тобой бы пообщался войсом. Скорее всего в твоём проекте я участвовать не буду, но диалог может быть обоюдно интересным.
Profaker сказал(а):↑KelThuzedd сказал(а):↑Я бы посмотрел экономику и маркетинговую стратегию, есть ссылки на гугл доки или что там у вас ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Хз могу ли я тут свою телегу оставить. Напиши мне - я скину больше информации. @Yarmolich95
Нажмите, чтобы раскрыть...Лажа какая-то. Что мешает тебе в конце, когда проект будет готов, не найти инвестора? Ведь в отличие от остальных твоя работа не будет видна, можно с тем же успехом валяться на диване и говорить "я ищу".
FryBertiman сказал(а):↑Автор, а почему ты не прикладываешь ссылки на все материалы как на геймдев ру?
Касательно прочего - в твою историю я в целом верю, но слишком много скам-маркеров у тебя в проекте. Тебе нужно всё прям сделать прозрачным как вода на мальдивах чтобы вытащить это на уровень инициативы, которой можно доверять.
Я бы как реальный разработчик игрового проекта с тобой бы пообщался войсом. Скорее всего в твоём проекте я участвовать не буду, но диалог может быть обоюдно интересным.Нажмите, чтобы раскрыть...А я приложил, но не тему сразу удалили.
Какие материалы показали скамом? Я стараюсь максимально прозрачно отвечать на все вопросы.
Если это касательно инвестора, то не публично.
Само собой готов общаться и войсом и с видео, да хоть лично. Территориально СПБ.
Akemi Homura сказал(а):↑Лажа какая-то. Что мешает тебе в конце, когда проект будет готов, не найти инвестора? Ведь в отличие от остальных твоя работа не будет видна, можно с тем же успехом валяться на диване и говорить "я ищу".
Нажмите, чтобы раскрыть...Так в этом вся суть таких проектов
можешь найти, можешь не найти, а можешь найти, но с такими условиями, что ну нафиг продолжать это всё вообще делать, пополучали зп какое-то время и расходимся - это норма
Akemi Homura сказал(а):↑Profaker сказал(а):↑KelThuzedd сказал(а):↑Я бы посмотрел экономику и маркетинговую стратегию, есть ссылки на гугл доки или что там у вас ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Лажа какая-то. Что мешает тебе в конце, когда проект будет готов, не найти инвестора? Ведь в отличие от остальных твоя работа не будет видна, можно с тем же успехом валяться на диване и говорить "я ищу".
Нажмите, чтобы раскрыть...Найти инвестора и че? Продолжить без команды? искать новую? Зачем?
Там потенциал для масштабирования огромнейший.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
MaycuKK 26 Apr 2025 в 00:06Сообщений: 2 26 Apr 2025 в 00:06
Просмотров:3
-
Letumornex 25 Apr 2025 в 23:46Сообщений: 4 25 Apr 2025 в 23:46
Просмотров:14
-
Просмотров:147
-