Записался на следующую неделю.
Мать все привезла, все окей выглядит.
Вопрос что дальше делать конечно.
Я с одной стороны убежден что в рф нет будущего, но блин, ехать гастером со слабым языком когда тут у меня все ок тоже не хочется. Тем более учитывая мою социалку и насколько тяжело мне даже тут заводить знакомства, там вообще ппц будет.
Ехать НЕ стоит только в том случае, если ты боишься, что тебе там будет слишком хорошо.
Во всех остальных случаях езжай.
Кто бы что ни говорил, но жизнь в РФ, при том, что кошмар и я с неё свалю тоже, закаляет и учит преодолевать трудности. Я, хоть и тряпка, а и то меня даже в РФ кое-кто теперь уже после всего боится.
@Cryingneko свалил с семьёй в Испанию (что, кстати, могла сделать я), сделал прекрасную официальную карьеру, получил вышку. Но характером остался анимешником. Другое дело, что, если его это устраивает — не придраться, не вопрос, с учётом его успехов и заслуг.
Но вот я не очень бы хотела так жить.
HarleyQuinnQuinn сказал(а):↑Ехать НЕ стоит только в том случае, если ты боишься, что тебе там будет слишком хорошо.
Кто бы что ни говорил, но жизнь в РФ, при том, что кошмар и я с неё свалю тоже, закаляет и учит преодолевать трудности. Я, хоть и тряпка, а и то меня даже в РФ кое-кто теперь уже после всего боится.
@Cryingneko свалил с семьёй в Испанию (что, кстати, могла сделать я), сделал прекрасную официальную карьеру, получил вышку. Но характером остался анимешником. Другое дело, что, если его это устраивает — не придраться, не вопрос, с учётом его успехов и заслуг.
Нажмите, чтобы раскрыть...Искренне не понимаю адептов "в РФ плоха"
Че вам тут плоха? не дают мужикам в юбках в парадах участвовать?
Ноют про блокировки, посмотрите че в Великобритании например, уже больше половины стран ЕС запрещают соцсети детям до 16 и даже телефоны
Медицина бесплатная, образование бесплатное, уровень преступности минимальный (сами посмотрите как америкосы удивляются чистоте нашего метро, и того факта, что ты можешь уснуть с телефоном в руке и никто его не стырит)
Про зарплаты ноют идиоты не способные в нормальную уважаемую профессию
HarleyQuinnQuinn сказал(а):↑Ехать НЕ стоит только в том случае, если ты боишься, что тебе там будет слишком хорошо.
Нажмите, чтобы раскрыть...А можешь ещё всех своих друзей трансформеров забрать?
Zuulkernein сказал(а):↑С каждым годом все лучше и лучше ага
Угарный тейк
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну ля а в чем я не прав)
Да, есть раздражающие моменты, но опять же на примере блокировок я привел что эта шляпа везде
Если сфокусироваться на действительно важных аспектах, таких как медицина, образование, низкий уровень преступности, один из самых низких показателей безработицы в мире, то по моему это куда важнее чем "хны хны мне аниме сайт не дают нетрадиционный посмотреть"
Тейк про работу ну тут возможно чутка перегнул. Энивей если у человека есть мозги он найдет как заработать. Меня вот например не устраивали зарплаты в приморье, там норм зашибать можно только на недвижке или продажах авто с японских аукционов, я и переехал в мск и поднял свой заработок х3
Frankly Fingers сказал(а):↑Искренне не понимаю адептов "в РФ плоха"
Че вам тут плоха? не дают мужикам в юбках в парадах участвовать?
Ноют про блокировки, посмотрите че в Великобритании например, уже больше половины стран ЕС запрещают соцсети детям до 16 и даже телефоны
Медицина бесплатная, образование бесплатное, уровень преступности минимальный (сами посмотрите как америкосы удивляются чистоте нашего метро, и того факта, что ты можешь уснуть с телефоном в руке и никто его не стырит)
Про зарплаты ноют идиоты не способные в нормальную уважаемую профессиюНажмите, чтобы раскрыть...Чел это античеловеческое государство.
Условно посмотри в каких условиях живут срочники, будущее страны на секунду. Сравни с тюрьмой в сша.
Деды, рассказывающие про мораль, патриотизм и традиционные ценности, а на самом деле быдло, которые ворует, злоупотребляет положением и ни во что не ставит своих сограждан. Посмотри как они себя ведут в частном порядке когда попадают на видео. Чем они управлять могут.
Плюс ещё события которые параллельно идут.
Моё имхо что так долго не может продолжаться и в один момент че-то надломится просто.
Frankly Fingers сказал(а):↑Ну ля а в чем я не прав)
Да, есть раздражающие моменты, но опять же на примере блокировок я привел что эта шляпа везде
Если сфокусироваться на действительно важных аспектах, таких как медицина, образование, низкий уровень преступности, один из самых низких показателей безработицы в мире, то по моему это куда важнее чем "хны хны мне аниме сайт не дают нетрадиционный посмотреть"
Тейк про работу ну тут возможно чутка перегнул. Энивей если у человека есть мозги он найдет как заработать. Меня вот например не устраивали зарплаты в приморье, там норм зашибать можно только на недвижке или продажах авто с японских аукционов, я и переехал в мск и поднял свой заработок х3Нажмите, чтобы раскрыть...Тут в принципе понимаешь, что зулька не так уж далëк от домашнего мальчика.
Щщщщщ... сказал(а):↑Чел это античеловеческое государство.
Условно посмотри в каких условиях живут срочники, будущее страны на секунду. Сравни с тюрьмой в сша.
Деды, рассказывающие про мораль, патриотизм и традиционные ценности, а на самом деле быдло, которые ворует, злоупотребляет положением и ни во что не ставит своих сограждан. Посмотри как они себя ведут в частном порядке когда попадают на видео. Чем они управлять могут.
Моё имхо что так долго не может продолжаться и в один момент че-то надломится просто.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну да, ведь нигде такого кроме РФ больше нет
Frankly Fingers сказал(а):↑Да, есть раздражающие моменты, но опять же на примере блокировок я привел что эта шляпа везде
Нажмите, чтобы раскрыть...Т.е. если везде то и нормально?
Frankly Fingers сказал(а):↑
Если сфокусироваться на действительно важных аспектах, таких как медицина, образование, низкий уровень преступности, один из самых низких показателей безработицы в миреНажмите, чтобы раскрыть...Не могу согласиться по каждому из пунктов
Frankly Fingers сказал(а):↑то по моему это куда важнее чем "хны хны мне аниме сайт не дают нетрадиционный посмотреть"
Нажмите, чтобы раскрыть...Блокировка фуррипрона никак не мешает жить, в отличии от дохрена другого потрясающе-запретительного
Подскажи, чем помешал этот условный сайт? Я не понимаю
Mashabello сказал(а):↑Ясно, вообще не удивил.
Классика, хорошо там где нас нет, но будет продолжать сидеть тут и ныть как всë плохо, а когда говорят, что там ничуть не лучше, то сразу клоунада лицемерная начинается
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты придумал за меня какую то чушь и смело разгромил. Медаль и уважение
1. У тебя же айтишная спеца на твинке - я не говорю про должности в штатах по этой профе, но ты же удаленно можешь продолжать работать
2. Если тебе нужна именно халтура в штатах, то там есть есть варианты. Я знаю про Амазон флекс (курой, посылки развозить) - за 5 часов около 100$ в день, это инфа на 2025 год, 10 посылок. Но не знаю точно, что там с налогами после этого. Но могу узнать - брат несколько лет там живет, выиграл гринкарту
Щщщщщ... сказал(а):↑Чел это античеловеческое государство.
Нажмите, чтобы раскрыть...Твое ИМХО основано на каких то видосиках, вырванных из контекста
Окей
А как тебе недавний инцидент, когда во Франции 3 мигранта пырнули белого, и в итоге копы скрутили истекавшего кровью белого?)
А как тебе блек лайвс меттер, будешь с мадам своей идти, а ее черненький за жопу схватит)
Про парады полупокеров вообще молчу, это навязывание молодому поколению мнение что быть полупокером норм
Состояние метро в дерьме, куча бездомных, огромный уровень преступности, в США целые районы есть которые прозывают "зомби", ибо там всегда стоят толпы солевых и залипают в небо
Но нет, блин, в РФ варуют, ужас, в других странах же не воруют да?
Щщщщщ... сказал(а):↑Есть в странах уровня бразилии, казахстана и т.д., но я не туда собираюсь вроде как
Нажмите, чтобы раскрыть...Какой наивный мальчик, как много интересных открытий тебя ещё ждëт
Zuulkernein сказал(а):↑Ты придумал за меня какую то чушь и смело разгромил. Медаль и уважение
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну сиди и отрицай
Frankly Fingers сказал(а):↑Твое ИМХО основано на каких то видосиках, вырванных из контекста
Окей
А как тебе недавний инцидент, когда во Франции 3 мигранта пырнули белого, и в итоге копы скрутили истекавшего кровью белого?)
А как тебе блек лайвс меттер, будешь с мадам своей идти, а ее черненький за жопу схватит)
Про парады полупокеров вообще молчу, это навязывание молодому поколению мнение что быть полупокером норм
Состояние метро в дерьме, куча бездомных, огромный уровень преступности, в США целые районы есть которые прозывают "зомби", ибо там всегда стоят толпы солевых и залипают в небо
Но нет, блин, в РФ варуют, ужас, в других странах же не воруют да?Нажмите, чтобы раскрыть...Какой мадам?
Он с фембойчиком будет.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Rezeqwe 16 Aug 2026 в 22:47Сообщений: 1 16 Aug 2026 в 22:47
Просмотров:2
-
meliodas322 16 Aug 2026 в 22:45Сообщений: 3 16 Aug 2026 в 22:45
Просмотров:4
-
Makson2019 16 Aug 2026 в 22:26Сообщений: 4 16 Aug 2026 в 22:26