Solo Leveling Сон Джин Ву на самом деле умер в двойном подземель

86

16

kemiqa

Пользователь

Рейтинг: 465

kemiqa

Рейтинг: 465

Привет.

Я только что закончил второй сезон Solo Leveling. Не читал мангу, так что прошу без спойлеров)

И у меня в голове появились мысли, которыми я захотел поделиться. Возможно, я просто пересмотрел Матрицу, но..

Что если Сон Джин Ву на самом деле умер в двойном подземелье в первых сериях. А всё, что мы видим после этого – это невероятно продвинутая симуляция, созданная специально для него?

Что меня натолкнуло на эту мысль:

1. Красные Зелья и Удивление S-ранговых охотников:

Сцена на острове муравьев, когда Сон Джин Ву дал ударной группе обычные красные зелья лечения. Реакцией топовых охотников было

"ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?!". Лучшие из лучших, столпы человечества, никогда не видели базовый предмет для восстановления здоровья?

Значит, они у них не простонет доступа к "Магазину Системы", а они прям вообще никогда с такими сущностями не взаимодействовали. Это натолкнуло на мысль о том, что все они NPC, а Сон Джин Ву - единственный игрок.

2. Бесконечный дюп денег:

Когда Сон Джин Ву готовился к огненному подземелью, он, по сути, взломал экономику. Он покупал предметы в "Магазине Системы" и продавал их обычному вендору по кратно более высокой цене. Если бы существовали другие игроки с доступом к магазину, экономика мира просто бы рухнула мгновенно. Но этого не происходит.

3.
Глюк Эсиль в огненном замке:

Эсиль на каком-то там этаже огненного замка начала говорить что-то важное, а потом... зависла? Это выглядело как сбой в матрице. + было еще пару таких моментов и на них намеренно акцентировали внимание

4. Запрограммированные NPC:

Боссы из подземелий часто говорят о том, что они появились уже с какими-то знаниями и "голосами", которые говорили им, какова цель их существования. Как будто у них были предустановленные предыстории или директивы. Они не учились быть теми, кем являются. А стали ими уже готовыми.

Мир буквально вращается вокруг Сон Джин Ву. Он единственный, кто обладает этими уникальными игровыми механиками. Все остальные действуют по другим, более реалистичным правилам

Так вот, моя мысль: что если он умер в том первом подземелье, и всё, что происходит дальше – это способ для какой-то высшей силы (или программы?) дать ему то, чего он всегда хотел – силу, возможность защитить близких, стать кем-то? Может, это способ обработать его предсмертную травму?

Эта шизотеория не дает мне покоя. Слишком много "игровых" условностей, которые работают ТОЛЬКО для него.

Сон Джин Ву умер в 1-й серии, и теперь он Нео в своей собственной Матрице, полной NPC.Что думаете?)

Vakkaria

Пользователь

Рейтинг: 3522

Vakkaria

Рейтинг: 3522

img
kemiqa сказал(а):

Что думаете?)

Нажмите, чтобы раскрыть...
kemiqa сказал(а):

Не читал мангу, так что прошу без спойлеров)

Я даже хз что теперь тебе написать после этих слов...

kemiqa сказал(а):

Эта шизотеория не дает мне покоя. Слишком много "игровых" условностей, которые работают ТОЛЬКО для него.

Тег "ГГ имба", добро пожаловать)

Александр

Почетный пользователь

Рейтинг: 4371

Александр

Твоя идея была популярна ещё когда первые главы манхвы выходили, но нет, автор опроверг данные утверждения

d34dk1d

Пользователь

Рейтинг: 651

d34dk1d

Рейтинг: 651

kemiqa сказал(а):

Сцена на острове муравьев, когда Сон Джин Ву дал ударной группе обычные красные зелья лечения. Реакцией топовых охотников было

"ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?!". Лучшие из лучших, столпы человечества, никогда не видели базовый предмет для восстановления здоровья?

Значит, они у них не простонет доступа к "Магазину Системы", а они прям вообще никогда с такими сущностями не взаимодействовали. Это натолкнуло на мысль о том, что все они NPC, а Сон Джин Ву - единственный игрок.

да, он единственный ИГРОК, остальные для системы - нпс. да, они никогда не видели имбовых хилок, ибо они живут не в игре а в жизни(для них офк)

kemiqa сказал(а):

Когда Сон Джин Ву готовился к огненному подземелью, он, по сути, взломал экономику. Он покупал предметы в "Магазине Системы" и продавал их обычному вендору по кратно более высокой цене. Если бы существовали другие игроки с доступом к магазину, экономика мира просто бы рухнула мгновенно. Но этого не происходит.

потому что другие не являются игроками

kemiqa сказал(а):

3. Глюк Эсиль в огненном замке:

Эсиль на каком-то там этаже огненного замка начала говорить что-то важное, а потом... зависла? Это выглядело как сбой в матрице. + было еще пару таких моментов и на них намеренно акцентировали внимание

система запрещает выдавать информацию, которая спойлерит ему будущее

kemiqa сказал(а):

Боссы из подземелий часто говорят о том, что они появились уже с какими-то знаниями и "голосами", которые говорили им, какова цель их существования. Как будто у них были предустановленные предыстории или директивы. Они не учились быть теми, кем являются. А стали ими уже готовыми.

так угодно системе, всёPeepoAnd.png?1577443023

kemiqa сказал(а):

Мир буквально вращается вокруг Сон Джин Ву. Он единственный, кто обладает этими уникальными игровыми механиками. Все остальные действуют по другим, более реалистичным правилам

потому что он единственный подошёл для системы в качестве игрокаPeepoAnd.png?1577443023

kemiqa сказал(а):

Так вот, моя мысль: что если он умер в том первом подземелье, и всё, что происходит дальше – это способ для какой-то высшей силы (или программы?) дать ему то, чего он всегда хотел – силу, возможность защитить близких, стать кем-то? Может, это способ обработать его предсмертную травму?

то есть ты буквально описал системуPepeKek.png?1598626085 ей было угодно, чтобы джину выжил во время инцидента в двойном подземелье, он идеально подошёл под требования для становления игроком, именно поэтому он и получил все эти читыCoolCat.png?1616514897

kemiqa сказал(а):

потому что ТОЛЬКО он является игроком. остальные - нет

постарался написать максимально без спойлеров, получилось или нет - решай самhmmclueless.png?1635877967

SepiaFatum

Пользователь

Рейтинг: 2571

SepiaFatum

Рейтинг: 2571

kemiqa сказал(а):

Привет.

Я только что закончил второй сезон Solo Leveling. Не читал мангу, так что прошу без спойлеров)

И у меня в голове появились мысли, которыми я захотел поделиться. Возможно, я просто пересмотрел Матрицу, но..

Что если Сон Джин Ву на самом деле умер в двойном подземелье в первых сериях. А всё, что мы видим после этого – это невероятно продвинутая симуляция, созданная специально для него?

Что меня натолкнуло на эту мысль:

3. Глюк Эсиль в огненном замке:

Сон Джин Ву умер в 1-й серии, и теперь он Нео в своей собственной Матрице, полной NPC.Что думаете?)

Нет, он такой же лох как и остальные waiting.png?1746960892

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Рейтинг: 33256

Нарушения: 5

Joyfulbeekeeper

Рейтинг: 33256

Нарушения: 5

Уже ответили выше

Zemlenika

Пользователь

Рейтинг: 13105

Zemlenika

Всё ещё круче. По сути история сололевелинга это сон собаки (автора). Как-то раз автор увидел всё это во сне, а потом проснулся обосравшись и обоссавшись, и решил изрыгнуть этот ужас в интернет.

Александр

Почетный пользователь

Александр

Zemlenika сказал(а):

Всё ещё круче. По сути история сололевелинга это сон собаки (автора). Как-то раз автор увидел всё это во сне, а потом проснулся обосравшись и обоссавшись, и решил изрыгнуть этот ужас в интернет.

Спасибо мистер Чугонг

Zemlenika

Пользователь

Zemlenika

Александр сказал(а):

Спасибо мистер Чугонг

Чугун catyes.gif?1684934394

GaweR

Пользователь

Рейтинг: 3456

GaweR

Ну так название "соло левелинг", система только у него есть и её магаз, и только он может апать ранг, остальным он дается фиксированный.

Александр

Почетный пользователь

Александр

GaweR сказал(а):

Ну так название "соло левелинг", система только у него есть и её магаз, и только он может апать ранг, остальным он дается фиксированный.

Ну как, они могут становиться сильнее, тренируя свои навыки, у них просто нет пассивного прироста силы, ведь ГГ не даётся вся сила изначально, чтобы он к ней привыкал постепенно, и т.к. в конце он получит её всю без ограничений, то и прекратит развитие точно так же, по сути станет таким же NPC

Для того, чтобы увидеть под спойлером - выдели текст

Stae

Пользователь

Рейтинг: 12924

Нарушения: 119

Stae

Рейтинг: 12924

Нарушения: 119

Александр сказал(а):

Ну как, они могут становиться сильнее, тренируя свои навыки, у них просто нет пассивного прироста силы, ведь ГГ не даётся вся сила изначально, чтобы он к ней привыкал постепенно, и т.к. в конце он получит её всю без ограничений, то и прекратит развитие точно так же, по сути станет таким же NPC

Ты как это сделал jerry.png?1619500559

e240880a8203c9793df8e270f28272a9.jpg

GaweR

Пользователь

GaweR

Александр сказал(а):

Я манхву читал,

спойлер

GreatWarlord

Пользователь

Рейтинг: 5471

GreatWarlord

Рейтинг: 5471

GaweR сказал(а):

Я манхву читал,

спойлер

продолжение это боруто, т.е нет смысла даже обсуждать, вторичное от вторичного

Piter1201

Пользователь

Рейтинг: 3505

Нарушения: 10

Piter1201

Рейтинг: 3505

Нарушения: 10

Да не умер Гослинг в подземелье sammyyPepekek.png?1598626065

SnikeMK

Пользователь

Рейтинг: 1823

SnikeMK

Рейтинг: 1823

kemiqa сказал(а):

Лучшие из лучших, столпы человечества, никогда не видели базовый предмет для восстановления здоровья?

А ты как будто видел Okayg.png?1639663029

Если я тебе фляжку с красным шмурдяком протяну, у тебя будет такой же вопрос

kemiqa сказал(а):

Он покупал предметы в "Магазине Системы" и продавал их обычному вендору по кратно более высокой цене. Если бы существовали другие игроки с доступом к магазину, экономика мира просто бы рухнула мгновенно. Но этого не происходит.

Ну то есть у чела монополия на рынок, обычная ситуация

kemiqa сказал(а):

Он единственный, кто обладает этими уникальными игровыми механиками.

Если бы было ещё у кого, это был бы уже не соло левелинг tohruShrug.png

В целом твои догадки имеют место на существование, и я бы сказал в твоих рассуждениях есть зерно истины, говорю как прочитавший сей опус в онгоинге.