хочется потренироваться с сильными игроками
http://steamcommunity.com/id/Gr1sHqa/home
Последнее редактирование:
хочется потренироваться с сильными игроками
http://steamcommunity.com/id/Gr1sHqa/home
На Sf"ах или на любых?
Я рак, готов играть
дота командная игра *STARCHE*
skazhew eto svoim timmeitam na 10oi minute s sapogom i bottlom
отличный аргументFeLiXGomel сказал(а):↑
дота командная игра *STARCHE*Нажмите, чтобы раскрыть...
только зачем по-твоему ввели only mid? Думаешь Icefrog не знает, что дота - командная игра?
Зачем тогда турнир недавно проходил 1х1 среди про игроков?
Лучше собирайся со своей тимой и ебашь цм, там и отточишь стояние на миду, тут-то тебя никто не попытается убить(кроме мидера))).Gr1sHqaa сказал(а):↑
отличный аргумент
только зачем по-твоему ввели only mid? Думаешь Icefrog не знает, что дота - командная игра?
Зачем тогда турнир недавно проходил 1х1 среди про игроков?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты в пабе был ? Какой соло мид, сейчас модно дабл мид. Пудж-Бладсикер, Пудж-Инвокер, Пудж-СФ и тд
Мид жы для фаст левела, какой толк с него тогда?
А вот почему мид на СФах стоят? почему бы не на ЦМках?
Do-Vah-Kiin сказал(а):↑
А вот почему мид на СФах стоят? почему бы не на ЦМках?Нажмите, чтобы раскрыть...
потому что 99% игроков не смогут нормально ластхитить за цм
Gr1sHqaa сказал(а):↑
отличный аргумент
Зачем тогда турнир недавно проходил 1х1 среди про игроков?Нажмите, чтобы раскрыть...
ну вот толку. научишься ты играть мид 1 на 1. потом будут реальные игры. стоишь ты, тащишь один на один, тут к тебе в смоуке приходят и отправляют в таверну, потом еще пару раз... и толку от того, что соло ты его вынес бы? или ты будешь стоять по привычке активно задротить крипов, а в это время вражеский мид пойдет и сдделает 5-6 килов. и ты опять сосо
нет, смотри как все будетFeLiXGomel сказал(а):↑
потому что 99% игроков не смогут нормально ластхитить за цм
ну вот толку. научишься ты играть мид 1 на 1. потом будут реальные игры. стоишь ты, тащишь один на один, тут к тебе в смоуке приходят и отправляют в таверну, потом еще пару раз... и толку от того, что соло ты его вынес бы? или ты будешь стоять по привычке активно задротить крипов, а в это время вражеский мид пойдет и сдделает 5-6 килов. и ты опять сосоНажмите, чтобы раскрыть...
я короче убью мидера, убью попозже еще раз
потом меня придут гангать в смоке, я сделаю трипл килл, потом гангану топ, убью там двоих
и пацаны ливанут