Мы с ней шли вдоль дороги в какой то сельской местности, это даже не дорога а просто длинная глиняная полоса, вокруг была зелень, спереди был какой-то мост невыскоий и недлинный, мы прошли, под ним стояла старая машина, пустой очень маленький пикап, мы её осмотрели, о чём-то мило беседуя, она вела диалог, чуть дальше дорога стала гораздо шире и цивильней, без зелени просто скромная деревенская дорога, какие-то здания одноэтажные, мы подошли к металлическому решетчетому забору, она сказала что боится машин и как-то заволновалсь, попятилась в сторону проезжающей старой четырки, я не думая прижал её, она не отстранилась, наши лица стали ближе, положила руку мне на спину меж лопаток, мы смотрели друг на друга, я держал её за талию, мы о чём то говорили, о чём то более сокровенном, потом я проснулся и пошёл играть в боевой кубок
в жизни такого нет(
Господин мой, люди - они очень разные, и жизни у них не одинаковые.
Я так то тоже живу один уже года три как... и мног вспоминаю кое кого.
Но знаете что?
Во сне меня регулярно ебут темные властелины - при том что я так то натурал
И вот когда такое случается я конечно же отбиваюсь ору - от чего быстро просыпаюсь.
Но с годик назад началось вот такое:
Я как обычно заорал во сне, а Темный Властелин мне и говорит:
Ты чего орешь? Жена то ушла давно, ты один - так что никто Тебя уже не услышит...
И знаете с тех пор я все также отбивают и ору, но проснутся уже не выходит...
Будь такое в реале- у вас нет с собой хондона. Покувыркались бы, се токое, и вот- девушка беременна.
Пришлось тебе на ней жениться. Родился сын.
Спустя время оказалось- что вы не сошлись характерами и мировоззрением.
Разводитесь. Ты с алиментом, она РСП.
Во сне- вы перет*ахались, все отлично! Просыпаешься- пол кровати сыро. Пришлось бы постирать трусы, самому в душ, матрац на помойку.
Радуйся! Что обошлось без этих потерь и переживаний.
Бустер на виспе сказал(а):↑Мы с ней шли вдоль дороги в какой то сельской местности, это даже не дорога а просто длинная глиняная полоса, вокруг была зелень, спереди был какой-то мост невыскоий и недлинный, мы прошли, под ним стояла какая-то машина, пустая, мы её осмотрели, о чём-то мило беседуя, она вела диалог и было интересно, чуть дальше дорога стала гораздо шире и цивильней, без зелени просто скромная деревенская дорога, какие-то здания одноэтажные, мы подошли к металлическому решетчетому забору, она сказала что боится машин и как-то заволновалсь, попятилась в сторону проезжающей старой четырки, я не думая прижал её, она не отсраняется(может не хочет обидеть), положила руку мне на спину между лопаток, мы смотрели друг на друга, я держал её за талию, о чём то говорили, потом я проснулся
в жизни такого нет(
Нажмите, чтобы раскрыть...Во сне я могу идеально произносить монологи + вести диалоги. Ирл я говорить не умею почти. Вот бы можно было мыслями уже общаться, шоб я всех и ирл попустил
Бустер на виспе сказал(а):↑Мы с ней шли вдоль дороги в какой то сельской местности, это даже не дорога а просто длинная глиняная полоса, вокруг была зелень, спереди был какой-то мост невыскоий и недлинный, мы прошли, под ним стояла какая-то машина, пустая, мы её осмотрели, о чём-то мило беседуя, она вела диалог и было интересно, чуть дальше дорога стала гораздо шире и цивильней, без зелени просто скромная деревенская дорога, какие-то здания одноэтажные, мы подошли к металлическому решетчетому забору, она сказала что боится машин и как-то заволновалсь, попятилась в сторону проезжающей старой четырки, я не думая прижал её, она не отсраняется(может не хочет обидеть), положила руку мне на спину между лопаток, мы смотрели друг на друга, я держал её за талию, о чём то говорили, потом я проснулся
в жизни такого нет(
Нажмите, чтобы раскрыть...сон лучше жизни потому что ты там обнял тянку? ирл тянок не существует у тебя?
Аполлион сказал(а):↑Будь такое в реале- у вас нет с собой хондона. Покувыркались бы, се токое, и вот- девушка беременна.
Пришлось тебе на ней жениться. Родился сын.
Спустя время оказалось- что вы не сошлись характерами и мировоззрением.
Разводитесь. Ты с алиментом, она РСП.
Во сне- вы перет*ахались, все отлично! Просипаешься- пол кровати сыро. Пришлось бы постирать трусы, самосу в душ, матрац на помойку.
Радуйся! Что обошлось без этих потерь и переживаний.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да это не сексуальный подтекст как-будто абсолюнто у сна
frozoff сказал(а):↑сон лучше жизни потому что ты там обнял тянку? ирл тянок не существует у тебя?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, такого как во сне у меня нет
Бустер на виспе сказал(а):↑Тянок
Нажмите, чтобы раскрыть...вот можешь начать с этого
но ты жалкий анимешник, поэтому просто будешь ныть на дотафоруме
Сны — прекрасная вещь. Действительно. Уже они заслуживают того, чтобы жить в этом жестоком, несправедливом мире, наполненном страданиями. Ну, и потенциальная возможность дожить до постоянного продления жизни, которое уже в свою очередь позволит дожить до лучшей жизни в лучшем мире. Так что да, можно не только спать, чтобы жить, но и жить, чтобы спать. У человека можно отнять практически все, но последнее пристанище для него — сон. Эндимион — тот еще счастливчик. Нет более несчастного человека, чем человек, лишенный сна — разве что в реальности он настолько могущественен, что его реальность — для нас чудесный сон. А иначе как может человек с незамутненным разумом считать свою реальную жизнь счастливой? Только полный безумец или тот, кому благоволит сама Фортуна, кому повезло родиться тогда, там и тем, кто способен быть счастливым. Так что отвечая на вопрос ТСа: нет, не всегда, потому что не все сны счастливы, но для людей, у которых в жизни больше горести, чем радости, сны как избавление от страданий будут лучше реальной жизни. Как по мне, то большинство людей несчастны, так что для большинства сны лучше реальной жизни. Но, может, я не прав — безумцев в обличие здоровых людей много. Наверняка, в проведя опрос в Аду, найдется и достаточно грешников, которые, привыкнув к жизни такой, тоже не считают себя несчастными и не стремятся заснуть. Ну а что, если тебя колят вилами, морят голодом, унижают — приспосабливайся — становись мазохистом. А не можешь отринуть свою божественную природу, стремление к счастье и свободе — терпи и жди отхода ко сну. Вот если тебе и поспать черти не дадут — то не сомневайся, ты в Аду, а окружающие тебя "нормальные люди" с удовольствием принимающие страдания сего места — обезумевшие от страданий или изначально созданные богопротивными уродами грешники.
Бустер на виспе сказал(а):↑Мы с ней шли вдоль дороги в какой то сельской местности, это даже не дорога а просто длинная глиняная полоса, вокруг была зелень, спереди был какой-то мост невыскоий и недлинный, мы прошли, под ним стояла старая машина, пустой очень маленький пикап, мы её осмотрели, о чём-то мило беседуя, она вела диалог, чуть дальше дорога стала гораздо шире и цивильней, без зелени просто скромная деревенская дорога, какие-то здания одноэтажные, мы подошли к металлическому решетчетому забору, она сказала что боится машин и как-то заволновалсь, попятилась в сторону проезжающей старой четырки, я не думая прижал её, она не отстранилась, наши лица стали ближе, положила руку мне на спину меж лопаток, мы смотрели друг на друга, я держал её за талию, мы о чём то говорили, о чём то более сокровенном, потом я проснулся и пошёл играть в боевой кубок
в жизни такого нет(
Нажмите, чтобы раскрыть...Сон и фанфики приятнее жизни потому что предсказуемы
Nightling сказал(а):↑Сон и фанфики приятнее жизни потому что предсказуемы
Нажмите, чтобы раскрыть...Фанфики, мало того, приятнее жизни для тех, кто их пишет
У меня есть знакомая, которая пишет фантики по WWE
она красивая на лицо (и на любителя на тело
) высокая девушка с адхд, она чёт заинтересовалась рестлингом пару лет назад назад, узнала, что это сегодня уже не совсем мужицкая тема, пропиталась Реей Рипли и всем лором вокруг неё и начала смотреть в огромном количестве WWE, посещала матчи в первых рядах за сотни бачей, когда WWE приезжали в Германию, вот это всё, и начала писать по нему фанфики
Так вот, она была в шоке с местных обитателей, когда на каком-то тематическом форуме написала, здравствуйте, я девушка, я автор вот этих фанфиков и буду на вот этом вот матче
все местные инцелы с чего-то свой шанс в ней увидели и начали неистово в личку стучаться, она просто форум закрыла и больше никогда не открывала
не, во сне у меня такого не было
я сам по себе не тактильный человек
а вот в реале!
недавно мял плечики и шею девушке
и чесал ей голову
а она мне то же самое,
затем щекотала меня и я катался по полу
чтобы от нее спастись
пока мы в моей хате смотрели бессмысленный боевик про вампиров
amAda KoKoro сказал(а):↑Мне только трэш снится, как меня инопланетяне уменьшают до размера кота, или заставки из первого постала
Нажмите, чтобы раскрыть...жиза, у меня либо что-то максимально скучное, типа там я работаю и общаюсь с родней
либо такая фантасмагория, что порой нет меня как главного персонажа, я просто смотрю фильм какой-то
Бустер на виспе сказал(а):↑Мы с ней шли вдоль дороги в какой то сельской местности, это даже не дорога а просто длинная глиняная полоса, вокруг была зелень, спереди был какой-то мост невыскоий и недлинный, мы прошли, под ним стояла старая машина, пустой очень маленький пикап, мы её осмотрели, о чём-то мило беседуя, она вела диалог, чуть дальше дорога стала гораздо шире и цивильней, без зелени просто скромная деревенская дорога, какие-то здания одноэтажные, мы подошли к металлическому решетчетому забору, она сказала что боится машин и как-то заволновалсь, попятилась в сторону проезжающей старой четырки, я не думая прижал её, она не отстранилась, наши лица стали ближе, положила руку мне на спину меж лопаток, мы смотрели друг на друга, я держал её за талию, мы о чём то говорили, о чём то более сокровенном, потом я проснулся и пошёл играть в боевой кубок
в жизни такого нет(
Нажмите, чтобы раскрыть...Сплю год по 4 часа и мне ок
Цитата:в жизни такого нет(
Нажмите, чтобы раскрыть...ты просто недостоин
YoshkinKot сказал(а):↑не, во сне у меня такого не было
я сам по себе не тактильный человек
а вот в реале!
недавно мял плечики и шею девушке
и чесал ей голову
а она мне то же самое,
затем щекотала меня и я катался по полу
чтобы от нее спастись
пока мы в моей хате смотрели бессмысленный боевик про вампиров
жиза, у меня либо что-то максимально скучное, типа там я работаю и общаюсь с родней
либо такая фантасмагория, что порой нет меня как главного персонажа, я просто смотрю фильм какой-то
Нажмите, чтобы раскрыть...детский сад
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:12
-
emoviolent 13 Jun 2026 в 05:23Сообщений: 5 13 Jun 2026 в 05:23
Просмотров:12
-
Просмотров:17
-