SoNNeikO

JMerfin
  • Как вообще рейтите Акбарыча? Как игрока и капитана?

    Имхо, он и ФНГ - самые адекватные кэпы в СНГ. Ни разу еще не слышал, как Соннеич ноет, что его кто-то кикандокнул или обозвал. Очень высокий микро-скилл, как кэп тоже хорош, жаль, что за все время у него не появился свой собственный Гламазда, который бы мог покупать (воровать) хороших игроков за большой бабос. Не везет с оргами, короче, а так бы взлетел на изи, постоянно из дерьма и палок ростеры собирал и на инты выходил. Противно смотреть на то, как тупые зумерочки, насмотревшись Румзесов и Айсберхов (дикарей, короче), начали хейтить Акбаера на каждом углу, повторяя за ними

    600px-SoNNeikO_ESL_One_Frankfurt_2016.jpg

  • мне нравились нипы, когда сонейко там играл, как только ушел сразу пропала симпатия к ним и интерес тоже

  • Это факт что соннеико приходит в тиму из говна и палок и делает ее конфеткой, больше сказать нечего.

  • Всегда ненавидел Соснейко.

  • Акбар лучший бтв,один из сильнейших лайнеров на поз 5,ну по крайней мере был,когда я в доту играл. Всегда импонировал,как игрок и капитан, енивей верю, что есть ещё шанс на его нормальный комбек

     

  • Очень положительно отношусь. Денди спекулировал насчет его диктаторского характера в нипах мб это и мешает найти нормальую тиму.Хотя только с ним нипы начали побеждать а сейчас скатились до уровня каких то  mudgolems 5men...Если что когда начались онлайн турики типа ESL Birmingham они выносили ликвидов ог вп аликов нигма отлетала 2 0

  • Автор темы
    SeptemberSp сказал(а):

    Очень положительно отношусь. Денди спекулировал насчет его диктаторского характера в нипах мб это и мешает найти нормальую тиму.Хотя только с ним нипы начали побеждать а сейчас скатились до уровня каких то  mudgolems 5men...Если что когда начались онлайн турики типа ESL Birmingham они выносили ликвидов ог вп аликов нигма отлетала 2 0

    Нажмите, чтобы раскрыть...


    У Пуппея такой же характер. Но за Пуппаном уже были победы до его собственной орги, поэтому топ игроки идут, а тут вообще хз, че делать. Все еще глубоко дип ин май харт я надеюсь, что он будет в каких-то НаВи-Йонг снова и покажет, как надо играть в эту игру. Ну или в Гамботах хотя бы

  • Nightmar3 сказал(а):

    Это факт что соннеико приходит в тиму из говна и палок и делает ее конфеткой, больше сказать нечего.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ничего не перепутал?

  • Нытик, свч ну и офк бутаевы впиред

     

  • Чем он хорош и выдающийся? 

  • Не понимаю, почему так рейтят его скилл? По-моему, худшая пятерка когда-либо приходившая в НаВи.

  • Игровые навыки у него определенно на высоком уровне, но вроде как весьма сложный характер. Либо же майндсет и отношение к игре такое, которое слабо стакается с большей частью снг прослойки и ему нужен условный европейский состав.

  • смотри

    результаты фнг: топ 8 инта с нуля, репутация убийц топов в прах, топ команда снг до квал на 9 инт, топ 3 команда европы с альянс, несколько миноров
    сонейко: какой то стак киргизов, потом какой то стак который подписали нип. на этом все. а нет, еще у него из достижений куча киков его рожи из приличных команд.

    а, еще у него была яркая игра когда он взял нагу саппорта и потом начал как керри играть и 70 минут всю команду из немошей тащил к победе, но проиграл.

     

    как ваше к нему относится? как к челу над акцентом которого смеялся сайберлайт?

  • steam_76561198052426158 сказал(а):

    Не понимаю, почему так рейтят его скилл? По-моему, худшая пятерка когда-либо приходившая в НаВи.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    В нави он то как раз приходил как четверка и показывал хорошую игру. Если бы он оставался 4кой, о Лиле/Роджере/Зайце никто бы даже не вспоминал. Но как только он ощутил вкус Навейских зарплат, только капитанить и осталось. Чел с топовой 4ки превратился в очень посредственную 5ку. 

  • madwoozie сказал(а):

    Игровые навыки у него определенно на высоком уровне, но вроде как весьма сложный характер. Либо же майндсет и отношение к игре такое, которое слабо стакается с большей частью снг прослойки и ему нужен условный европейский состав.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ну ты походу не застал момент когда он в соло на 4-рке протаскивал Нави на инт в 2015 и 2016 годах

  • steam_76561198052426158 сказал(а):

    Не понимаю, почему так рейтят его скилл? По-моему, худшая пятерка когда-либо приходившая в НаВи.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

     

    худшая пятерка ? ты видимо забыл про дностайла фидящего на чене или бейне за т1 вышкой на 3-4й минуте ?

  • Этот бурят ничего не показал достойного, 0 достижений. А ну и обосрался сыграв в трон на инте. 

  • Никак не рейчу, его не видно уже миллион лет. В нипах чёт делал, но хз чё, вообще не запомнилось. Это как игрока. А как капитана, то всё что я помню — неоднократные высказывания о его характере. И мне кажется, если бы он был двухметровым кочкой, как Клемент, то он щас бы с ним бодался в финалах по кд. Fight me как говорится. Соннейко так не может, сорре, слабоватый.

  • Я всё таки считаю что NiP'ам изначально и не нужен был Сонейко, Chicken Fighters скорее подписали из-за того что состав распустился, а слот на турнире был, не пропускать же собирая команду с нуля.

  • Заставлял оболтусов в своей команде работать, они не хотели и начинали ныть и кикали акбара. Когда он найдёт 4 челика которые реально хотят залутать инт, тогда акбар тир 1 тиму построит. 

     

    Ну и про то что он очень жестокий с челиками в команде - это и понятно, ибо сомневаюсь что у многих там дисциплина на уровне. А без дисциплины максимум построишь состав уровня нави ( до фтм ) 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)