Здравствуйте, пользователи сайта Dota2.ru. Мне хотелось бы предложить идею создания сообщества.
Все, что требуется для участия в сообществе:
- Высокий уровень игры на всех ролях.(в том числе саппортом: умение расставлять варды обязательно). Так же сюда входит хорошее понимание задач своей роли.
- Микрофон работающий без проблем.(что бы не было такого: я сегодня без микрофона поиграю: он сломался.. у друга)
- Адекватность.(не надо портить игру наездами на кого-то, выполняй спокойно свою роль, а того, кто плохо играет все равно исключу из сообщества)
- Умение играть от начала и до конца.(т.е. не писать: -Да тут гг, давайте все останемся на базе.)
- Умение слушаться капитана, но так же если вам кажется, что он в чем не прав, сказать ему об этом(но не спорить).Последнее слово всегда остается за капитаном. Подробнее о капитане ниже.
Стать членом сообщества можно написав в этой теме сообщение следующего типа:
- Имя(необязательно настоящее можно ник, этот пункт для того что бы остальные знали как вас называть).
- Логин в Скайпе.
Да, это все, но принимаются только игроки с высоким уровнем игры. Полноценным членом сообщества можно стать только после одобрения мною или доверенными лицами.
Сама система сообщества:
- Периодически я буду обновлять этот пост, и в конце поста будут написаны имена игроков со скайпом. Игроки будут связываться друг с другом по скайпу. Затем, когда соберется достаточное количество игроков выбирается капитан(1 капитан если 5 игроков, 2 капитана если 10 игроков).
- Затем все объединяются в группу в самой игре и, само-собой, играют.
- После игры каждый игрок выставляет каждому игроку своей команды, кроме себя, оценку. Максимальная оценка 3, минимальная оценка 1. Соответственно: 1-сыграл плохо, 2-сыграл нормально, 3-сыграл отлично.
- Затем капитан оставляет на форуме или отсылает мне оценки.
- По оценкам я буду составлять рейтинг, по которому уже будет решаться исключать игрока из сообщества или нет.
- Возможно, админ или модераторы обратят внимание на сообщество, и лидерам рейтинга будут выдаваться медали или награды.
И естественно сообщество никак не разовьется если админ или модераторы не обратят на него внимания.
Ясно, что проект недоработанный, так что не пишите свои имена, а пока предлагайте свои идеи по реализации этого проекта.
ОГРОМНАЯ просьба обратить на проект внимание администратору, ведь если такое сообщество станет частью сайта, то будет просто великолепно. :)
Последнее редактирование: