sg550

Пользователь

Рейтинг: 30

sg550

Всем здравствуйте.

Закинул тему сюда, так как не знаю куда ее закидывать, пусть будет здесь.

Итак. Я вообще не смотрю ПроДоту, но вижу, что дракончики просели сильно. И я вижу план, как все исправить. Но по порядку.

С 10 инта по-прежнему ключевыми игроками остались Яторо и Коллапс. Но есть различия.
В той команде был Мипошка, аля терпильный батя, работающий на двух работах, чтобы прокормить семью. Терпящий свою неработающую жену. И Мипошка идеально со своей ролью справлялся. Потому что у тебя в команде истеричка на Яторо, Консервативный конформист флекс на Маге, Неконсертивный флекс на Мире и еще более истеричный ТоронтоТокио. Как раз его истеричность и немного вразумляла Яторо, держала в кондиции. То есть Торонто был еще более сумасбродным, и конечно, его мувы чуть не заруинили инт. Но обошлось. Но Мипошка идеально справлялся под таким огромным давлением.

Поэтому Папашка, он же Мипошка, эту всю кодлу и тащил, хотя по факту являлся в Иерархии неким Скаймагом.
А еще есть сорокалетный Корбен, к тому моменту максимум что умел (да и по сей день ничего не изменилось) - рассказывает ссальные анекдоты про армейку, является каким-то батей (в его голове) и заставляет всех подтягиваться.

Наверное, интеллегенту Сайленту и Мипошке надоело это терпеть, и они мирно вышли из состава в инактив. В прочем, Яторо так и остался истеричкой (хоть и супер хай скильным, Аля Винисиус в РМ, поэтому и требует скилльность), но немного приобрел еще больше ЭГО (хотя по факту, просто бей крипов, все что от тебя нужно).

Итак, потом еще один ИНТ, 12 инт. Наверное, то ли тогда Ларл еще умел добивать крипов, то ли еще что. По факту, взятый на подсос для Маги и Яторо. Работяга, но соевый. Если по менталке сравнивать с Дахаком, последний может быть работягой, но по менталке не просядет. А этот просел, ну и естественно, его убрали, так как работяга перестал справляться со своей работой.

Итак. У нас остались Прима Яторо, который так же остался истериком, но стал более влиятельным, и остался Мага, проженный корпоративный человечек, готовый сидеть на зпшке, хоть и хайскилльный.

Текущий состав меня не устраивает, нужно его менять, но на это нужна воля.
Что изменить?

1) Корбен перестает думать о себе как о великом человеке, а начинает делать то, что является в его должности. Быть менеджером.

2) Взять раба на 5 (а Яторо других не примет), но с сильной менталкой. Я не зря упомянул Дахака, думаю, ему нужно пересесть на 5 и играть там. При поддержке Корбена (если человек станет адекватным) вполне себе освоит роль, много чему обучит состав, не будет проседать под истериками Яторо и вполне себе контролить карту, как он в целом и всегда хотел

3) В мид взять исполнительного, но непритязательного человека. Всегда это был Topson. Вы могли бы подумать, что давайте повторим 10 инт, и возьмем в мид еще более сильного истерика, но сейчас так не получится. То есть Старый Бог в пролете.

4) На 4 поискать сильного игрока, не жадного.

Что по пикам?

Нужен темповый сильный мидер со старта, непритязательные 4 и 5, готовые тепнуть Яторо в файт, играть от ультов Коллапса.

На 5 брать фуриона / котла / виспа для контроля карты. Или заставить Яторо покупать Тревела 2/3 шмоткой, хотя сам Дахак мне писал, что против этой идеи. Но пусть потестит.

На 4 брать флекс героя под 3, самый легкий - Гримстроук.

В Мид идущего вперед СФ или даже какого-нибудь Биста, благо Топсон на всем исполнит. Говорят, Тинкер фронтмен. Еще есть всякие Хускары / Вайперы.

Панамка готова, что думаете?

П.С. Меня можно взять на зпшку для открывания окон. Ну или чего-то еще.

A l i m

Пользователь

Рейтинг: -299

Нарушения: 155

A l i m

Рейтинг: -299

Нарушения: 155

sg550 сказал(а):

Итак. Я вообще не смотрю ПроДоту

Нажмите, чтобы раскрыть...

Дальше

можно

нечитать

DeLaMoon

Пользователь

Рейтинг: 11061

Нарушения: 10

DeLaMoon

Рейтинг: 11061

Нарушения: 10

Понимаю, что тема троллинг, но как вообще можно было в одном предложении написать "Дахак" "сильная менталка" "роль раба" - это за гранью.KEKL.png?1616515060

Mokonka

Пользователь

Рейтинг: 1772

Mokonka

Рейтинг: 1772

img

>Яторо

>Истеричка

Так же все тиммейты Яторо, говорящие, что он самый спокойный и трудолюбивый человек в компетке:???

sg550

Пользователь

sg550

DeLaMoon сказал(а):

Понимаю, что тема троллинг, но как вообще можно было в одном предложении написать "Дахак" "сильная менталка" "роль раба" - это за гранью.KEKL.png?1616515060

Не троллинг, я так вижу

Mokonka сказал(а):

>Яторо

>Истеричка

Так же все тиммейты Яторо, говорящие, что он самый спокойный и трудолюбивый человек в компетке:???

Ага, и красить волосы каждые полчаса, понял

bkb10sec

Пользователь

Рейтинг: 1014

bkb10sec

Рейтинг: 1014

Дахак, перелогинься.

Trizy

Пользователь

Рейтинг: 10317

Trizy

Рейтинг: 10317

sg550 сказал(а):

Всем здравствуйте.

Итак. Я вообще не смотрю ПроДоту, но вижу, что дракончики просели сильно. И я вижу план, как все исправить. Но по порядку.

С 10 инта по-прежнему ключевыми игроками остались Яторо и Коллапс. Но есть различия.
В той команде был Мипошка, аля терпильный батя, работающий на двух работах, чтобы прокормить семью. Терпящий свою неработающую жену. И Мипошка идеально со своей ролью справлялся. Потому что у тебя в команде истеричка на Яторо, Консервативный конформист флекс на Маге, Неконсертивный флекс на Мире и еще более истеричный ТоронтоТокио. Как раз его истеричность и немного вразумляла Яторо, держала в кондиции. То есть Торонто был еще более сумасбродным, и конечно, его мувы чуть не заруинили инт. Но обошлось. Но Мипошка идеально справлялся под таким огромным давлением.

Поэтому Папашка, он же Мипошка, эту всю кодлу и тащил, хотя по факту являлся в Иерархии неким Скаймагом.
А еще есть сорокалетный Корбен, к тому моменту максимум что умел (да и по сей день ничего не изменилось) - рассказывает ссальные анекдоты про армейку, является каким-то батей (в его голове) и заставляет всех подтягиваться.

Наверное, интеллегенту Сайленту и Мипошке надоело это терпеть, и они мирно вышли из состава в инактив. В прочем, Яторо так и остался истеричкой (хоть и супер хай скильным, Аля Винисиус в РМ, поэтому и требует скилльность), но немного приобрел еще больше ЭГО (хотя по факту, просто бей крипов, все что от тебя нужно).

Итак, потом еще один ИНТ, 12 инт. Наверное, то ли тогда Ларл еще умел добивать крипов, то ли еще что. По факту, взятый на подсос для Маги и Яторо. Работяга, но соевый. Если по менталке сравнивать с Дахаком, последний может быть работягой, но по менталке не просядет. А этот просел, ну и естественно, его убрали, так как работяга перестал справляться со своей работой.

Итак. У нас остались Прима Яторо, который так же остался истериком, но стал более влиятельным, и остался Мага, проженный корпоративный человечек, готовый сидеть на зпшке, хоть и хайскилльный.

Что изменить?

1) Корбен перестает думать о себе как о великом человеке, а начинает делать то, что является в его должности. Быть менеджером.

2) Взять раба на 5 (а Яторо других не примет), но с сильной менталкой. Я не зря упомянул Дахака, думаю, ему нужно пересесть на 5 и играть там. При поддержке Корбена (если человек станет адекватным) вполне себе освоит роль, много чему обучит состав, не будет проседать под истериками Яторо и вполне себе контролить карту, как он в целом и всегда хотел

3) В мид взять исполнительного, но непритязательного человека. Всегда это был Topson. Вы могли бы подумать, что давайте повторим 10 инт, и возьмем в мид еще более сильного истерика, но сейчас так не получится. То есть Старый Бог в пролете.

Что по пикам?

Нужен темповый сильный мидер со старта, непритязательные 4 и 5, готовые тепнуть Яторо в файт, играть от ультов Коллапса.

На 5 брать фуриона / котла / виспа для контроля карты. Или заставить Яторо покупать Тревела 2/3 шмоткой, хотя сам Дахак мне писал, что против этой идеи. Но пусть потестит.

В Мид идущего вперед СФ или даже какого-нибудь Биста, благо Топсон на всем исполнит. Говорят, Тинкер фронтмен. Еще есть всякие Хускары / Вайперы.

***** Какая у тебя просто дыра в башке , так засранно в голове , просто интеллект вообще исчез , мозг высох и выплюнут через трубочку .

Повторю ещё раз: КАК РАНЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ , СОСТАВ - МЁРТВ, даже легенды с мираклом в составе Нигма не пашут .

1. Торонто выиграл им инт , а не заруинил , когда чудо гений Яторо коли себе старого ВК , который просто бы два раза умер об тини, Торонто заколил Терорблейда в 0 станов .

2. Причём здесь***** Дахак , пос 5 роль и адекватность ? sammyyPepekek.png?1598626065 Как же у тебя в голове насрано , если бы Дахак был прекрасным тимейтом - он бы не ушёл в стримеры , алло PepeCringe.png?1598477741

3. Томпсон? PepeCringe.png?1598477741 Ты знаешь кто такой Томпсон перед тем как писать свою *****? Томпсон - это исполнитель идей , он не будет играть на стандартных героях PeepoWut.png?1576808589 , и зачем тс становится англо составом ? PepeCringe.png?1598477741

4. Дахак писал , Дахак тебе в рот насрал и ты схаваав , в каком месте Фурион топ сап ? PeepoWut.png?1576808589

5. Идущий вперёд СФ sammyyPepekek.png?1598626065 , всё , удаляй этот вброс.

Хз , я бы тебе за такую аналитику только на ладошки харканул xdd.png?1747148419

Funcrusher Plus

Пользователь

Рейтинг: 2432

Funcrusher Plus

Рейтинг: 2432

sg550 сказал(а):

Мипошка идеально со своей ролью справлялся. Потому что у тебя в команде истеричка на Яторо

Сам Мипошка утверждает, что они в куче игр камбечили, потому что Яторо как раз никогда руки не опускал, типа, шанс на победу ещё есть - всё норм, играемroflanLico.png?1616515069 судя по всему, в игре это самый неистеричный тип

LostWorld

Пользователь

Рейтинг: 871

LostWorld

Рейтинг: 871

Дайте автору премию "Фросяна"

Он ещё больший бред написал про продоту, чем пишет/писал Фросян.

Rise_ns

Пользователь

Рейтинг: 2717

Rise_ns

Рейтинг: 2717

Чтобы спиритам начать выигрывать, нужно поменять всех 5 игроков, потому что их местные звезды в лице яторо и коллапса все еще играют метой 2020 года, где лейт-кор фармит всю игру, а на тройке сидит марс/магнус и хайлайты делает. Увы, современная дота так не выигрывается. При этом связка сапов не то чтобы может солить катку как условные снейкинг и крит, а на миде терпила, а не топсон. Надеюсь, они никогда не заменят яторо или коллапса и не начнут менять плейстайл, пускай лузают бесконечно, пока не скатятся в тир3 сцену

Pohs

Пользователь

Рейтинг: 675

Pohs

Рейтинг: 675

img

Тс смотрит доту с 2026 года и жопой, иначе не объяснить стену чуши которую он тут накидал.

Какие-то Дахаки, топсоны, сфы идущие вперёд, всерьез рассматривался старый дог на позицию мидера

sias

Пользователь

Рейтинг: 3

sias

Рейтинг: 3

sg550 сказал(а):

Всем здравствуйте.

Что изменить?

Что по пикам?

тут оказывается есть адекватные

Nyalttt

Пользователь

Рейтинг: 1951

Nyalttt

Во первых фрося разлогинься.

Дахак слабейший ментально человек, который буквально ничего не умеет. Топ 6/7 нетворса буквально в 2/3 игр. Т.е даже условный Панто лучше его на той же пятерки.

Упомянул Старого Бога зачем то, он бомжара, при том фул бомжара. Если условный Киотака протащил на стримерс батле, то СТ бог насасывал как та самая первая любовь.

Вопрос конечно почему Киотаку не взяли потестить, т.к он то и может исполнять как Ларл в плане плеймейкера. Это вопросик.

PurEvi1

Пользователь

Рейтинг: 1375

PurEvi1

Рейтинг: 1375

Nyalttt сказал(а):

Вопрос конечно почему Киотаку не взяли потестить, т.к он то и может исполнять как Ларл в плане плеймейкера. Это вопросик.

как будто у корбена пунктик по дединсайдикам , в Spirit.png?1709484821 еще не играло не одного дед инсайдика ,многие считают миру таковым , хотя он просто чил гай.

Nyalttt

Пользователь

Nyalttt

PurEvi1 сказал(а):

как будто у корбена пунктик по дединсайдикам , в Spirit.png?1709484821 еще не играло не одного дед инсайдика ,многие считают миру таковым , хотя он просто чил гай.

Ну как будто в коллективе дед инсайдик может и раскрыться.

Есть пример Ана. Он еще замкнутее и т.п, не помешало взять два инта. При том второй тупо на чиле, под конец сезона залетел.

Промашечка.