Всем здравствуйте.
Закинул тему сюда, так как не знаю куда ее закидывать, пусть будет здесь.
Итак. Я вообще не смотрю ПроДоту, но вижу, что дракончики просели сильно. И я вижу план, как все исправить. Но по порядку.
С 10 инта по-прежнему ключевыми игроками остались Яторо и Коллапс. Но есть различия.
В той команде был Мипошка, аля терпильный батя, работающий на двух работах, чтобы прокормить семью. Терпящий свою неработающую жену. И Мипошка идеально со своей ролью справлялся. Потому что у тебя в команде истеричка на Яторо, Консервативный конформист флекс на Маге, Неконсертивный флекс на Мире и еще более истеричный ТоронтоТокио. Как раз его истеричность и немного вразумляла Яторо, держала в кондиции. То есть Торонто был еще более сумасбродным, и конечно, его мувы чуть не заруинили инт. Но обошлось. Но Мипошка идеально справлялся под таким огромным давлением.
Поэтому Папашка, он же Мипошка, эту всю кодлу и тащил, хотя по факту являлся в Иерархии неким Скаймагом.
А еще есть сорокалетный Корбен, к тому моменту максимум что умел (да и по сей день ничего не изменилось) - рассказывает ссальные анекдоты про армейку, является каким-то батей (в его голове) и заставляет всех подтягиваться.
Наверное, интеллегенту Сайленту и Мипошке надоело это терпеть, и они мирно вышли из состава в инактив. В прочем, Яторо так и остался истеричкой (хоть и супер хай скильным, Аля Винисиус в РМ, поэтому и требует скилльность), но немного приобрел еще больше ЭГО (хотя по факту, просто бей крипов, все что от тебя нужно).
Итак, потом еще один ИНТ, 12 инт. Наверное, то ли тогда Ларл еще умел добивать крипов, то ли еще что. По факту, взятый на подсос для Маги и Яторо. Работяга, но соевый. Если по менталке сравнивать с Дахаком, последний может быть работягой, но по менталке не просядет. А этот просел, ну и естественно, его убрали, так как работяга перестал справляться со своей работой.
Итак. У нас остались Прима Яторо, который так же остался истериком, но стал более влиятельным, и остался Мага, проженный корпоративный человечек, готовый сидеть на зпшке, хоть и хайскилльный.
Текущий состав меня не устраивает, нужно его менять, но на это нужна воля.
Что изменить?
1) Корбен перестает думать о себе как о великом человеке, а начинает делать то, что является в его должности. Быть менеджером.
2) Взять раба на 5 (а Яторо других не примет), но с сильной менталкой. Я не зря упомянул Дахака, думаю, ему нужно пересесть на 5 и играть там. При поддержке Корбена (если человек станет адекватным) вполне себе освоит роль, много чему обучит состав, не будет проседать под истериками Яторо и вполне себе контролить карту, как он в целом и всегда хотел
3) В мид взять исполнительного, но непритязательного человека. Всегда это был Topson. Вы могли бы подумать, что давайте повторим 10 инт, и возьмем в мид еще более сильного истерика, но сейчас так не получится. То есть Старый Бог в пролете.
4) На 4 поискать сильного игрока, не жадного.
Что по пикам?
Нужен темповый сильный мидер со старта, непритязательные 4 и 5, готовые тепнуть Яторо в файт, играть от ультов Коллапса.
На 5 брать фуриона / котла / виспа для контроля карты. Или заставить Яторо покупать Тревела 2/3 шмоткой, хотя сам Дахак мне писал, что против этой идеи. Но пусть потестит.
На 4 брать флекс героя под 3, самый легкий - Гримстроук.
В Мид идущего вперед СФ или даже какого-нибудь Биста, благо Топсон на всем исполнит. Говорят, Тинкер фронтмен. Еще есть всякие Хускары / Вайперы.
Панамка готова, что думаете?
П.С. Меня можно взять на зпшку для открывания окон. Ну или чего-то еще.