Честно говоря, я считаю, что при неограниченном фарме спектра в 6 слотов просто убьет любого.
Самый лучший керри для фрифарма.
А че думает д2 коммьюнити?
Последнее редактирование:
Честно говоря, я считаю, что при неограниченном фарме спектра в 6 слотов просто убьет любого.
Самый лучший керри для фрифарма.
А че думает д2 коммьюнити?
спектра килл марту
дай стим, отрепорчу...
Ей никто фри фарм не оставит(ну, разве что в Его Величестве Пабе)
Ну вот только была игра Ликвид - нтх. Старладдер. Спектра затащила. Воид донный был. Но... Что допустим может спектре противопоставить тот же АМ
войд не был донный так то
очь мало дамажит в начале и в мид гейме , в 6 слотов сильна только в тимфайтах , вывод герой не очень , Но олд скул дотеры безусловно от нее тащятса , как и я сам раньше
пикаю шд и смотрю ка 6-ти слотовая спектра убивает сама себя
Какие 6 слотов? Пока она хоть половинну нафармит, уже трон снесен будет.
Помоему спектра может убивать и раньше, чем нафармит шесть слотов..
Перенесено в общие вопросы
Спектра за счет пасивок вырезает и в мид гейме с минимальными итемами
Спектра - слабый герой, вот что скажу
Тащить ей - та еще задача, такое вижу очень редко
С последовательностью закупа у всех Спектр беда. Поэтому и не тащат.
Так то герой сильный, живет долго. Может фармить где угодно и моментально прилететь на тф, если того требует ситуация.
ЗЫ. С 6 слотами медуза опаснее, имхо конечно, ибо мало кто с момента ее выхода оценил её по достоинству.
lInsectl сказал(а):↑
ЗЫ. С 6 слотами медуза опаснее, имхо конечно, ибо мало кто с момента ее выхода оценил её по достоинству.Нажмите, чтобы раскрыть...
Медуза легко контрится, и ей в отличии от Спектры надо 5-6 слотов чтоб тащит.
А Спектре хватает ПТ(фейзы), ВГ и Дуфузов чтоб неплохо нагибать
Dezek сказал(а):↑
Медуза легко контрится, и ей в отличии от Спектры надо 5-6 слотов чтоб тащит.
А Спектре хватает ПТ(фейзы), ВГ и Дуфузов чтоб неплохо нагибатьНажмите, чтобы раскрыть...
lInsectl сказал(а):↑
С последовательностью закупа у всех Спектр беда. Поэтому и не тащат.
Так то герой сильный, живет долго. Может фармить где угодно и моментально прилететь на тф, если того требует ситуация.
ЗЫ. С 6 слотами медуза опаснее, имхо конечно, ибо мало кто с момента ее выхода оценил её по достоинству.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну так я написал же, да и автор говорит про 6и слотовую спектру.
Ах да, 6и слотовая спектра контрится хексом (десолейт блочится), а вот тот же самый хекс не блочит мана шилд Медузы (ибо тогл).