saikono сказал(а):↑Спектра - один из моих любимейших мейнов. У меня около 54% вр на ней, но я так и не понял. А что или кто является самым опасным для спектры? Вообще, этот герой не любит бкб, так что контроль его хавает.
Нажмите, чтобы раскрыть...как минимум кого я вспомнил.
Спектра оч боится героев которые быстро фармят/темпуют/перебивают.
Это только на одном из аккаунтов, где я играл на спектре, есть и другие с винрейтом получше.
У спектры две слабости, лайнинг и жир. Лайнинг становиться критичным только после где-то 5-6к птс, до этого рейтинга банальное переагривание крипов спасает. Почему лайнинг огромная проблема? У спектры маленькая тычка и она не может зонить, следовательно любая тройка с огромной тычкой под 100, аля ну и за счет эдалонов, могут спокойно выдать 30-50 денаев и ты выйдешь с линии вообще без золота и опыта, ломает весь темп.
Что касается жирка, то тут все просто, если у врагов темповый и жирный пик, её участь это стоять и смотреть как ей ломают, особенно если чел решит радик собрать, тогда уж точно шансов ноль ибо вместо героя будет крипочек с 500 урона в один таргет.
saikono сказал(а):↑
))
Где ваще можно глянуть твои реплеи? Вижу про тебя часто говорят.Нажмите, чтобы раскрыть...Учитывая что запись можно загрузить только той игры, где еще не прошло 2 недели, то никак, мне нужно зайти и сыграть, чтобы ты смог.
Я и сам хочу сыграть, мб зайду регну разочек и отпишу.
saikono сказал(а):↑Спектра - один из моих любимейших мейнов. У меня около 54% вр на ней, но я так и не понял. А что или кто является самым опасным для спектры? Вообще, этот герой не любит бкб, так что контроль его хавает.
Нажмите, чтобы раскрыть...Спектра очень хороша против тонких героев, если они без эскейпа - это вообще шикарно.
Герой ночной кошмар для , очень сильно будет страдать от неё, будет вносить ровно 0 урона в купол.
Даже покупая он рискует остаться без трустрайка, слишком сильный аргумент в купол.
Опасных героев для Спектры на самом деле не так уж и много, но они так будут её кошмарить, что та будет играть вторым номером даже в лейте, хотя у многих игроков мнение что она "Королева Лейт-Гейма" .
- C наличием выключает героя из игры, заставляет покупать , если игрок на Пивозавре опытный, он жизни не даст даже под
- У Спектры нет физ. урона, Лайфстиллер даже бежать не станет, он развернётся и сожрёт Спектру. Неприятный герой для Спектры, игра будет зависеть от того перефармишь или поймаешь ли ты этого героя на его ошибке.
- Это уже поминки для Спектры. Герой одной кнопкой выключает Спектру из игры, постоянно выжигает сквозь дисперсию, против него лайнить вообще невозможно, на Спектру появляется в лучшем случае после , и то не факт что ты убьешь его. Он ещё и может купить , в общем героя не убить, учитывая что он выйдет огромным после лайнинга с тобой. Хотя, на миде он делает точно так же.
- В лейтгейме, когда этот герой раскрывает свою натуру, Спектру он сожрёт только так. Спектра буквально ему ничего не делает, забёрстить тоже невозможно, он в любом случае нажмет Сандер, от рефлекшна ты будешь очень сильно страдать.
Стоит отметить, ТБ немобильный в отличие от Спектры, она имеет и эскейпы и потенциал убивать исключительно саппортов.
- Герою просто достаточно спамить в тебя Дикей и ты вскоре заметишь что ты очень сильно "похудел".
Это не тот саппорт и пос 5 няша которая будет бегать от тебя, он и купит, ещё и будет по кд спамить в тебя дикей.
/ - оба схавают её на любой стадии игры.
Хз, стоит ли сюда добавлять .
Слишком ситуативно, ибо одного героя похоронили, а второй слишком сильно зависим от линии и против команды Спектры в целом.
Kanezaka сказал(а):↑Спектра очень хороша против тонких героев, если они без эскейпа - это вообще шикарно.
Герой ночной кошмар для , очень сильно будет страдать от неё, будет вносить ровно 0 урона в купол.
Даже покупая он рискует остаться без трустрайка, слишком сильный аргумент в купол.
Опасных героев для Спектры на самом деле не так уж и много, но они так будут её кошмарить, что та будет играть вторым номером даже в лейте, хотя у многих игроков мнение что она "Королева Лейт-Гейма" .
- C наличием выключает героя из игры, заставляет покупать , если игрок на Пивозавре опытный, он жизни не даст даже под
- У Спектры нет физ. урона, Лайфстиллер даже бежать не станет, он развернётся и сожрёт Спектру. Неприятный герой для Спектры, игра будет зависеть от того перефармишь или поймаешь ли ты этого героя на его ошибке.
- Это уже поминки для Спектры. Герой одной кнопкой выключает Спектру из игры, постоянно выжигает сквозь дисперсию, против него лайнить вообще невозможно, на Спектру появляется в лучшем случае после , и то не факт что ты убьешь его. Он ещё и может купить , в общем героя не убить, учитывая что он выйдет огромным после лайнинга с тобой. Хотя, на миде он делает точно так же.
- В лейтгейме, когда этот герой раскрывает свою натуру, Спектру он сожрёт только так. Спектра буквально ему ничего не делает, забёрстить тоже невозможно, он в любом случае нажмет Сандер, от рефлекшна ты будешь очень сильно страдать.
Стоит отметить, ТБ немобильный в отличие от Спектры, она имеет и эскейпы и потенциал убивать исключительно саппортов.
- Герою просто достаточно спамить в тебя Дикей и ты вскоре заметишь что ты очень сильно "похудел".
Это не тот саппорт и пос 5 няша которая будет бегать от тебя, он и купит, ещё и будет по кд спамить в тебя дикей.
Слишком ситуативно, ибо одного героя похоронили, а второй слишком сильно зависим от линии и против команды Спектры в целом.Нажмите, чтобы раскрыть...Ланистер даже занерфленный спектру перебвает, она слаба против иллюзий антимаг тоже жестко её попускает. Я как видел спектру раньше в пику, сразу брал урсу или троля и она могла победить только если команда сильно пожрала. А так эти два героя её просто в порошок стирают
saikono сказал(а):↑
))
Где ваще можно глянуть твои реплеи? Вижу про тебя часто говорят.Нажмите, чтобы раскрыть...Вот держи https://stratz.com/matches/8031391181
Сыграл только что, тяжелая линия против НСа через правый аспект, но у меня был какой-то супер сильный Кез, а с 35 минуты пошла реализация билда, ну и за счет раннего орчида я помогал убивать квопу и сбил ей темп. Я 300 лет в легкой не играл, поэтому конечно ошибок много, но вероятно полезные для себя вещи подметить ты сможешь.
EscapeGod сказал(а):↑Ланистер даже занерфленный спектру перебвает, она слаба против иллюзий антимаг тоже жестко её попускает. Я как видел спектру раньше в пику, сразу брал урсу или троля и она могла победить только если команда сильно пожрала. А так эти два героя её просто в порошок стирают
Нажмите, чтобы раскрыть...Благодарен что напомнил этих персонажей, я забыл о них даже.
Ну насчет АМ-а хз. С одной стороны в лейтгейме Спектра без маны не побегает за Антимагом, с другой стороны Антимаг до не выходит на лайновую пачку
Kanezaka сказал(а):↑Благодарен что напомнил этих персонажей, я забыл о них даже.
Ну насчет АМ-а хз. С одной стороны в лейтгейме Спектра без маны не побегает за Антимагом, с другой стороны Антимаг до не выходит на лайновую пачкуНажмите, чтобы раскрыть...На равных слотах, АМ вообще не противник спектре. Но очевидно что АМ будет иметь в равной игре куда выше нетворс и может переехать в позднем мид гейме на слотах.
Neferp1tou сказал(а):↑На равных слотах, АМ вообще не противник спектре. Но очевидно что АМ будет иметь в равной игре куда выше нетворс и может переехать в позднем мид гейме на слотах.
Нажмите, чтобы раскрыть...Верно подмечено. Я сам не раз наблюдал как Антимаг вносит ровно 0 урона Спектре когда та остается без маны. За манавойд Спектра теряет иллюзии, но сама же будет давать отпор. Там Антимажик к сожалению будет сжигаться об дисперсию.
Blackflame сказал(а):↑65% вр за 82 игры и я вообще не выкупаю за героя Чисто фармишь быстро радик, еще пару слотов и наступает удивительный момент, когда убиваешь любого. Но я редко ее пикаю - не нравится мне она
Нажмите, чтобы раскрыть...бро, хоть раз попробуй через фаст орчид - и герой для тебя новыми красками заиграет. я сам ненавидел спектру из-за терпильного плейлстайла с афк фармом леса с радиком и ультой раз 2 минуты.
Самый меркзий герой против спектры - вайпер. Особенно вайпер 3-4, когда просто тебя закрывают на линии, и по игре у этой гадюки одна задача плюнуть тебе в эсс. В остальном прям вот контр пиков таких я не помню, хотя у меня wr на спектре за 361 игру 58%.
Хотя правды ради до этого патча был WR 61%, я пытался пробовать играть через радик, ну как старые добрые спектры, но я понял, что на данный момент игра через радик = руин. Ибо тебе нужно офк фармить, смерть до радика вообще Габелла, т.е тебе нужно прям вот вообще без ошибочно в файты заходить, а ты ссышь, и твоя команда умирает, враг фидится, а потом когда на 20-25 минуте враги заходят к тебе на хг, а у тебя радик и какая-нибудь яша, ты стоишь и обтикаешь какашками. Для меня сейчас есть 2 билда, правда тоже отличие у них минимальное.
1. бм, дифуз, манта и затем орчид(либо наоборот, смотря как игра идет), дальше по вариативности, если нужны статы, то скади, если ты соло воин, то нулик.
2. вессел, дифуз, манта, орчид, башер, грейд дифуз, нулик/скади/бабочку/грейд башера.
и забыл ещё, всегда нужно покупать на ней шард. Он иногда дает чувство старой спектры, я игр 5 назад на ней в тиму врагов случайно залетел (против разора, луны) и когда понял, что ну походу умирать буду, нажал бм + шард, и умерла луна, а я как очкошник убежал потом еще. А на счет того кого спектра сильнее, это вообще же вопрос в воздух, и чистая теория, один на один? и без шмоток? Вообще всем проиграет, на шмотках? Смотря на каких, может спектра будет играть в траксу, у которой будет блинк и пика, 2 рапиры и даедалус, а может спектра будет в тб без линки. Всё ситуативно. Если тебе нужен керри, который прощает ошибки в нажатие кнопок, ну это троль. Тем более сейчас (как мне кажется), я просто играю на саппортах сейчас, и не понимаю, почему троля не берут, там же луна, медуза, а тролю просто подойти нажать бкб и дождаться лоу хп, чтоб включить ульту. Крч ладно
Kanezaka сказал(а):↑Спектра очень хороша против тонких героев, если они без эскейпа - это вообще шикарно.
/ - оба схавают её на любой стадии игры.
Слишком ситуативно, ибо одного героя похоронили, а второй слишком сильно зависим от линии и против команды Спектры в целом.Нажмите, чтобы раскрыть...Тб всех сдирает в лейте, ему главное до этого лета дожить, а с чего ты взял что спектра бровку будет кошмарить? Правда интересно
LEXA SUNDER сказал(а):↑Тб всех сдирает в лейте, ему главное до этого лета дожить, а с чего ты взял что спектра бровку будет кошмарить? Правда интересно
Нажмите, чтобы раскрыть...Так это главный контрпик этой женщины с луком, разве нет?
Если игрок на Спектре имеет минимальное понимание игры, Дровка будет жить исключительно по желанию Спектры, за тобой с конца карты влетает герой которого не замедлить, который пробивает твой маленький хппул, покупает от замедления которого сильно боится Дровка, там может докупить ещё и в мидгейме и мешать играть.
Ульт Спектры особо не контрится , есть
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:6
-
Просмотров:3
-
LSvWanteD 03 Dec 2024 в 03:03Сообщений: 2 03 Dec 2024 в 03:03