ну так пауки есть же на пк... ну и по сравнению с пауками 2000х, эти просто неиграбельны, персонаж управляется как дерьмо, постоянно куда-то не туда летит, прыгает, подтягивается, сам выбирает куда что кидать, кого бить. Прошел короче только половину первой части, психанул, дропнул и залпом перепрошел Ultimate 
ну а пс4про это адова машина, которая не тянет игры, но орёт как резаная, даже почищенная и обновленная
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну она мне досталась меньше чем за тысячу, это я про прошку, так что норм. У самого Сериес С. Так по сравнени. с ней это пылесос. Заменил термопасту ибо там кринж. Просто шлепок был с завода. Сейчас хочу поменять термопрокладки+прижимную пластину. Вроде должна быть тише в разы, но увидим. Играл там в фифу, плойка не шумит, но в играх уровня экза сони, да начинаются "проблеки" хоть в наушниках и не слышно, но все же, фуе.
По поводу паучка, ну Ультимейт он не перепрыгнет, хоть и боевка кайфовая, но весь кайф боевки раскрывается только с фул прокаченными гаджетами, НО они появляются чуть ли не в конце игры, т.е как будто бы смысла нет, но всегда приятно подкинуть гравигаджетом толпу ввоздух, а потом постелить им на спины ловушки xD ну или в узкое место накидать бомб и зачистить лагерь за пять секунд, но опять же все это к концу игры и не более.
ДЛС они похоронили знатно. Начали за здравие, в этаком полунуарном стиле, но потом вернулись к тому от чего плясали. За Кошку там лайк однозначно и за ее отца. ЗА СТЕЛС ЗА Моралиса и МереТварь это просто кринге. особенно когда они впихнули это в конец.
Но в целом анимация полетов все же кайф, а боевка типичная из Бэтмена, но в какие то моменты, то ли в бетмене камера дальше, хз просто не видишь врагов за экраном и у тебя Спайди улетает за пределы экрана, явно не туда куда ты хотел.