Спирит опять насрали в штаны
864
71
Sunlightrs сказал(а):↑и как я рад этому
ненавижу ультра чсв игроков, красава яторо, реально интересных команд нету.
Теперь сидит в одной карте от вылета
фраус был прав насчёт спирит, но в остальном я с ним не согласен
Нажмите, чтобы раскрыть...Там у чела еще 3.7 млн долларов на счету в банке лежит)
Вылетит с турнира, где за 1е место 200к дают на команду - наверно в тильте нереальном будет.
Sunlightrs сказал(а):↑смешно с таких как ты, думающих что все дело в деньгах
Нажмите, чтобы раскрыть...значит посмейся. И попробуй мне сказать, что кто-то живет НЕ ради денег. Вместе посмеемся =)
Redangel666 сказал(а):↑Никогда никакая команда за 10 лет интов не держалась долго на супер топ уровне после победы на инте. Держать такой уровень игры постоянно невозможно.
Нажмите, чтобы раскрыть...нави 2011, 12, 13.
11 - выиграли, 12 - грандфинал, 13 - грандфинал. 3 года достаточно долго? попасть в грандфинал инта достаточно для топ уровня?
kr005 сказал(а):↑значит посмейся. И попробуй мне сказать, что кто-то живет НЕ ради денег. Вместе посмеемся =)
нави 2011, 12, 13.
11 - выиграли, 12 - грандфинал, 13 - грандфинал. 3 года достаточно долго? попасть в грандфинал инта достаточно для топ уровня?
Нажмите, чтобы раскрыть...Речь про сезон после Инта, а не сами инты
В те годы победителя инта автоматом приглашали на следующий
Не скажу за сезоны после 11 и 12 инта, но до 13 инта Альянс были королями сезона и обосрались после победы на инте
VanesReks сказал(а):↑Речь про сезон после Инта, а не сами инты
В те годы победителя инта автоматом приглашали на следующий
Не скажу за сезоны после 11 и 12 инта, но до 13 инта Альянс были королями сезона и обосрались после победы на инте
Нажмите, чтобы раскрыть...Это проклятие инта. Даже ог ничего не показали между интами. Все игроки которые выиграли инт хотя бы раз - или инактив или уже не вывозят. Список там длинный, очень)
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)