Ну им да. Я для себя же. Вот планирую в смурфпуле и отыграть эти матчи в ранкеде. В анранкеде я точнго это делать не буду это совсем дичь. Уж лучше купит ьна фнпее у кого-то упертый.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Вообщем, решил я тоже померяться так сказать пиписей и сделал ньюакк, т.к из того вышел, а войти не могу ибо Я.Почта требует стоп слово, а я его не помню. Ну крч не суть, так вот, первые 10 игр шли , ну так, с переменным успехом, победы поражения, впринципе нормально.
Кидает мне ласт две игры что то по типу: Я Ххускар и чел пикает Троля в мид. Ну и наелся, он что то по типу я 6 он 3. Игра была не особо то быстрой, но там был вынос. Соотвественно бомбящие енеми в чатик накидали мне репортов за смурфа. Ну и вторая игра была примерно так же, только я был на Лине, а против стоял ВД. Ну похожий сценарий похожие слова.
Что по итогу? Некст игра, не предвещала беды, стою себе на квопе, пью чай, кидаемся с рубиком в ренжей скилами. Как я замечаю, что моя команда после смерти жмет баи, по кд. А умирали они часто, на 10 минуте они все идут в мид, вчетвером. А потом танцуют вокруг лавки потайной, заходят в смоках на базу аппонента со словами: Братья мы с миром.
И так полчаса. Я еще дурак. пытался высолить, по кд ульты убивал то фантомку, то бх, 10-4-1 закончил, но не суть, кажется началось.