Кое кто решил переобуться. Сначала ты восхвалял кор-роль, и обсирал саппортов, а теперь тебе нравится играть на саппортах. Ты раб получается, да?
Нажмите, чтобы раскрыть...
А я говорю обратное ? 
Сапы - всё так же самая простая роль Эвер , я немного устал играть с пос 4 Снайпер/ Инвокер , которые ничего не делают , а потом как-то комбекать на Андеде.
А за рос 5 всё просто : мозг отключил , пару стаков сделал , соло кил оформил , думать не надо чисто жетоны лутаю.
Joyfulbeekeeper сказал(а):
↑ Повезло тебе, что там Абаддон.
Лицо pos1 имаджинируете, когда он после 5й минуты начинает лесные кемпы в фарм включать, а у него pos5 тут пофармить решила? 
Так Арканы и не для тебя берутся (кому на тебя не пофиг?), а для того, чтобы корам ману давать.
Треугольник в основном стакают оффлейнеру или некоторым мидерам.
Керри в ту область поздно смещается
Я эгоист 
А что представлять ? Всмысле *****? 
Я ему оставил экспу , забираю только с лесных отводов и получаю соло экспу от жаб , получаю 6 и уничтожаю всю карту .
Никогда не понимал стаки для Керри
, что бы что ? На аксе пошёл лупашить стаки в тройке - начинает пинговать 
И чё ты сделаешь ? Ты можешь эти стаки фармить ? А если зафармишь что дальше ? Опять фармить ?
Я за эти стаки получаю блинк и уничтожаю карту .
То что ты говоришь - это бредятина + у него энши есть и соло экспа , пусть не тявкает
щас бы на апаратике стаки пофармить в тройке... если ты хочешь побеждать, ты стакаешь тройку своему кору. ты получишь деньги за стак + своруешь экспу. плюс обязательно надо на четверке покачать лайн пустой когда мидак или офлейнер по своим делам ушли куда-то, особенно чтобы 6 добить - это дефолт
Вы вообще отупели? Я получаю экспу соло и быстрее получаю 6 с которым ищи убиваю бриста и Абадон соло стоит линию
Толку мне с 6 Абадона , который пойдёт фармить ?
С добрым утром гениии
.
Чел бегает на Бристе 5/18 - челы дальше пишут про надо было оставить Абадону , шок контент .
пока ты стакаешь твой кор или хардовик не фармит, а енеми фармит
он стоит соло, его бьют, выбивают ресы, выбивают нервы
а потом ты который сидел в лесу и стакал таришь еул за 7 тыщ
ты на нижнем стаке ясно, ну там близко иногда можно
???? Чё вы вообще несёте, он буквально около таверна стоит , кто его бьёт*****? Пачка всегда около нашего тавера.
Если дебил уровня 2к просто идёт и фидит - это его проблемы , я устал объяснять лсам что при отводе ему нужно отойти , это база .
хорошая стратка кстати, затестчу его на гримстроке, он быстро стаки забирает
можно 1 скилом грима стакать и фармить сразу 2 стака
но уход с лайна это опасное занятие для психичесого здоровья кери
Та там есть ещё Феникс , и ещё 1 герой слышал с видео .
Но Аппарат имеет низкий КД 2 скила и высокую дальность атаки , он легко их фармить и не теряет хп.
Крч я получил экспы больше чем харда , мб так
.