братан, это называется быть глором
я в детстве тоже болел за реал, потом за барсу, потом за челси и тд
надо найти что то со дна, я думаю самое время тебе тоже как и мне найти свой клуб!
я против насилия, только спортивный интерес
намекни хоть или в лс напиши
Нажмите, чтобы раскрыть...
Не знаю можно ли назвать меня глором, я наверное вообще антиглор. Мне нравится, когда клуб испытывает трудности и превозмогает их, как Барса сейчас, из-за наследия Бартомеу. Я десятилетия болел за Зенит, мне нравилась политика клуба, полагаться на молодых россиян-воспитанников. При Петрежеле в топ-3 попасть было топ результат, о чемпионстве никто тогда не заикался. Потом Адвокат, золотое время клуба кубок УЕФА, тогда только-только пришли деньги в Зенит, но были топ результаты, Аршавин и Керж уж подросли. А щас клуб просто денежный мешок, накупил бразильцев и даже такой трусливый тренер как Семак лутает 5 чемпионств подряд. Мне это не нравится, будь я глором я был бы болельщиком Зенита именно сейчас, в самую успешную эпоху клуба. То же самое с МЮ, мне нравился САФ, как он из говноигроков делал результат и играл в симпатичный футбол. САФ по моему мнению величайший тренер в истории. Потом я болел за МЮ во времена Мойеса, Моуриньо, ван Гала и прочих. Будь я глором я бы болел за Ман Сити в ту эпоху. Глейзеры все развалили в МЮ. А Ман Сити и ПСЖ я терпеть не могу, но к сожалению, реально деньги играют в футбол. А за Барсу сейчас я болею, потому что при огромных долгах, с средними игроками, молодыми воспитанниками показывают топ футбол, выигрывают ЛА Лигу, пока Реал последние 2-3 года успешно обсирается имея супер состав. Так что вряд ли меня можно назвать глором, скорее я антиглор))