в новом патче запилили вполне себе хорошее руководство внутри игры
если тебе мешает аццкий баланс (он таким кажется только по-началу, потом когда понимаешь как и где фармить - изи) ты в настройках можешь сделать всё под себя
правда игра нудноватая и я лично теряю интерес после 10 часов каждый новый старт, даже до севера лень нафармливать, правда у меня старый сейв стоит где я дошел до мертвого города, мб доковыляю когда нибудь до севера и там немного интереснее будет из за размера лок, но не уверен.
Нажмите, чтобы раскрыть...
ну я бы ради сюжетки зашёл поиграть, т.е. я хочу просто пройти сюжетку и получить атмосферное удовольствие
баланс не парит особо
парит что типо там запчасти, сигареты, наркотики, журналы, хз и оно всё влияет на геймплей, ремонты, готовка еды из мутантов
Ну крч вот это парит что нужно шарить за все моменты
Забытый Герой сказал(а):
↑ Если уже на этом этапе стало душно, то дальше и не нужно продолжать.
ИМХО, переоценённая вещь для любителей гринда и нечестных вещей по отношению именно к тебе, которые по нелепой случайности зовутся «реалистичными».
Нажмите, чтобы раскрыть...
ну я бы и в оригинал поиграл, но гамма красивая + большая карта, сюжетка свежая, т.к. я уже толком не помню сюжетки сталкеров
новые пушки как в таркове и всё такое, ну типо атмосферой, картинкой, оружием просто завлекает