deathxsnow

Пользователь

Рейтинг: 1293

Нарушения: 35

deathxsnow

как разобраться в этом

вроде поймал себя на мысли что хочется поиграть и словить атмосферу, но помню что когда-то качал, запустил, ниче не понял из-за обилия штук и ливнул

ну а че я буду чтоли часами разбираться вместо того чтобы играть в синг проект feelstiredman.png?1625024633

есть у кого краткий экскурс, всё равно кроме гаммы я так понимаю нет проектов больше нормальных

Забытый Герой

Пользователь

Рейтинг: 204

Забытый Герой

Рейтинг: 204

Если уже на этом этапе стало душно, то дальше и не нужно продолжать.
ИМХО, переоценённая вещь для любителей гринда и нечестных вещей по отношению именно к тебе, которые по нелепой случайности зовутся «реалистичными».

DzA

твинк 12 stout street

Рейтинг: 4401

Нарушения: 5

DzA

img

в новом патче запилили вполне себе хорошее руководство внутри игры
если тебе мешает аццкий баланс (он таким кажется только по-началу, потом когда понимаешь как и где фармить - изи) ты в настройках можешь сделать всё под себя
правда игра нудноватая и я лично теряю интерес после 10 часов каждый новый старт, даже до севера лень нафармливать, правда у меня старый сейв стоит где я дошел до мертвого города, мб доковыляю когда нибудь до севера и там немного интереснее будет из за размера лок, но не уверен.

deathxsnow

Пользователь

deathxsnow

DzA сказал(а):

в новом патче запилили вполне себе хорошее руководство внутри игры
если тебе мешает аццкий баланс (он таким кажется только по-началу, потом когда понимаешь как и где фармить - изи) ты в настройках можешь сделать всё под себя
правда игра нудноватая и я лично теряю интерес после 10 часов каждый новый старт, даже до севера лень нафармливать, правда у меня старый сейв стоит где я дошел до мертвого города, мб доковыляю когда нибудь до севера и там немного интереснее будет из за размера лок, но не уверен.

Нажмите, чтобы раскрыть...

ну я бы ради сюжетки зашёл поиграть, т.е. я хочу просто пройти сюжетку и получить атмосферное удовольствие

баланс не парит особо
парит что типо там запчасти, сигареты, наркотики, журналы, хз и оно всё влияет на геймплей, ремонты, готовка еды из мутантов

Ну крч вот это парит что нужно шарить за все моменты

Забытый Герой сказал(а):

Если уже на этом этапе стало душно, то дальше и не нужно продолжать.
ИМХО, переоценённая вещь для любителей гринда и нечестных вещей по отношению именно к тебе, которые по нелепой случайности зовутся «реалистичными».

ну я бы и в оригинал поиграл, но гамма красивая + большая карта, сюжетка свежая, т.к. я уже толком не помню сюжетки сталкеров

новые пушки как в таркове и всё такое, ну типо атмосферой, картинкой, оружием просто завлекает

DzA

твинк 12 stout street

DzA

img
deathxsnow сказал(а):

ну я бы ради сюжетки зашёл поиграть, т.е. я хочу просто пройти сюжетку и получить атмосферное удовольствие

баланс не парит особо
парит что типо там запчасти, сигареты, наркотики, журналы, хз и оно всё влияет на геймплей, ремонты, готовка еды из мутантов

Ну крч вот это парит что нужно шарить за все моменты

сюжетки как таковой нет особо, ну типа есть, но она такая себе.
сигареты для того что бы сбивать раду
котики что бы бафать стамину, хпшку, пси-здоровье и т.д
запчасти и журналы - для крафта, смотришь это на верстаке.
я делал так - еду не готовил, тупо брал консервы и воду и торговцев.
хилки есть двух типов, на одном белый крестик и они лечат конечности, на других красный крестик они не лечат конечности но заживляют их.
грубо говоря тебе выбили ноги - ты жрешь таблетки которые с белым крестиком и на которым максимальное значение для ног и потом сверху добиваешь красным крестиком (или как то так, я давненько не играл, не вспомню с ходу)
брал куча квестов (тебе и так надо гриндить квесты по началу ради снаряги и редких тайников что бы залутать инструменты на тонкую и грубую работу) и весь мусор тащил в схрон на базе где я тусовался, а потом уже когда его набиралось куча я смотрел крафты и всякое такое
там по началу кажется пипец как тяжело и всякое такое, а потом втягиваешься весьма быстро + я говорю добавили хорошее руководство
единственное с чем я не стал трахатся пока что это - артефакты, но и они не нужны вплоть до около лейт-гейма, а я даже до севера не дошел как я и говорил.